marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Посещая церковь, люди не знают, что могут стать жертвами порчи.

Автор - Идея_-_фикс. Это цитата этого сообщения

ОСТОРОЖНО - ПОРЧА В ЦЕРКВИ

Посещая церковь люди не знают, что могут стать жертвами порчи.

Маги, колдуны, ведьмы специально посещают церковь, чтобы нанести порчу на человека, а особенно детям.

Если вы собрались в церковь, не поленитесь прочтите "Утренние молитвы" с молитвослова.  Этими молитвами Вы призовете высшие силы в защиту, на весь день. 

Неоднократно я видела как бабулечки питаются накормить детей, угощая их просфорками, конфетами, печеньем.

Мамы, бабушки, не позволяйте детям нечего брать в церкви, предупредите ребенка что это плохо. Но если ребенку что-то дали заберите и отдайте тому кто дал. Извинитесь, скажите что ребенку нельзя перебивать аппетит, или отдайте нищим. Не разрешайте гладить детей по голове, читать над ребенком молитвы. Дети - это чистые души и за ними идет охота. На ребенке должен быть крестик. Освящен в церкви и с распятием и ни когда не снимайте. Это защита.  

 Большинство людей приходит в храм для общения с Богом, получения помощи и духовной поддержки. Но есть и такие, кто используют христианскую церковь вообще и ее храмы в частности для своих темных дел. Церковь является средоточием мощных энергетических потоков, образованных как эгрегором, так и отдельными прихожанами со своими желаниями, бедами, горестями и просьбами. И поэтому она так удобна для отправления магических обрядов.

Есть и другая причина — приходя в храм божий, верующий раскрывается, чувствует себя в безопасности. И зря, потому что защита в храме носит скорее придуманный характер, а вот порча, которую могут навести в церкви, вполне реальна. Чаще всего порча в церкви происходит ненамеренно, когда желчные бабушки одергивают тех, чье поведение им не нравится, или бормочут неприятные слова подавшим мало милостыни. Грязь, сброшенная на пришедшего помолиться с открытым сердцем, обычно прилипает достаточно сильно и производит длящееся разрушительное действие. Но существуют и проводимые полностью сознательно магические ритуалы, о которых и пойдет речь в статье.

Люди, которые приходят в церковь редко, и не знают, куда нужно ставить свечи, являются идеальной мишенью для колдунов. Обычно они подходят к этому человеку и советуют:

http://celitel.kiev.ua/images/stories/statti/185.gif

Чтобы избежать этого, необходимо при посещении церкви соблюдать определенные правила.

К примеру, заходить в церковный двор нужно только через маленькую калитку, через которую может войти только человек, и ни в коем случае, не через ворота, через которые заносят отпевать покойников.

В саму церковь, также нужно входить через двери для прихожан, так как у отпевальных дверей, на человека может быть наведена смертельная порча.

Колдуны и ведьмы стараются не смотреть в глаза людям, взгляд их колюч и глаза постоянно «бегают». Люди, которые приходят в церковь редко, и не знают, куда нужно ставить свечи, являются идеальной мишенью для колдунов. Обычно они подходят к этому человеку и советуют: «Поставь свечу и выходи из церкви задом». Если человек последует этому совету, то обязательно наведет на себя порчу.

Очень тяжелую, даже смертельную порчу можно навести и при помощи церковных свечей. Если вы зажгли свечу, поставили ее, и, отойдя, увидели, что она вдруг закоптила и зашипела – посмотрите себе под ноги, возможно, вы стали на иголку подкинутую колдуном.

Поставив свою свечу «за здравие», следите,  чтобы вашу свечу, никто не переставлял и не касался. Стойте возле своей свечи и молитесь, пока она не догорит до конца. Старайтесь не трогать чужие свечи .

Не допускайте, чтобы вашу свечу тушили, не меняли местами с другой свечой и не втыкали горящую свечу в подсвечник – все эти манипуляции могут обозначать, что на вас пытаются навести порчу.

Если вы стоите и держите свою зажженную свечу в руках, а кто-то просит позволения зажечь свою свечу от вашей, то вежливо откажите,  и посоветуйте этому человеку зажечь свою свечу от свечей, стоящих на подсвечнике.

Никогда не ставьте свою свечу в гнездо, где уже стоят другие свечи. В церкви не положено зажигать свою свечу от зажигалки или спичек, от стоящих рядом горящих свечей (чтобы не перетянуть себе чужое горе и проблемы). Зажигайте только от горящей в центре лампады.http://celitel.kiev.ua/images/stories/po4aev/13_1_sm.jpg

Если вы почувствовали за своей спиной подозрительную возню, или кто-то вас толкнул или задел в практически пустой церкви, извинитесь и перейдите на другое место.

Перед тем как причаститься перекрестите себе рот.

Если человек стоит с горящей свечой в руке, но свечу держит не как положено, а горизонтально – скорей всего этот человек наводит порчу.

Лучше всего ставить в церкви самую маленькую свечу, поскольку она догорит быстро,  Тушить свечу надо пальцами, а не задувать ее.

Войдя в церковь, произнесите про себя: «Со здоровьем пришел, со здоровьем уйду! Аминь!», а  уходя, говорите: «Со здоровьем пришел, со здоровьем ухожу! Аминь»

Если в церкви вас ругают проклинают не обращайте внимание. А главное не бойтесь. Если у вас пошел страх, вы открылись. Темным силам это и нужно, с открытого человека проще качать энергетику. 

Мысленно вы должны подумать: "Кого убоюся, если со мной Господь Бог" Псалом Давида 26-й и читать 90-й." Да воскреснет Бог и расточатся враги его."  В таких случаях попросите  защиту у Господа, Пресвятой Богородицы,и помолитесь за этого  человека так ." Господи сотвори благо этому человеку по милости твоей". Господь Бог это любовь.

Милостыню можно подавайте при входе в церковь, но не следует этого делать при выходе.

Избегайте разговоров и всяких контактов с посторонними людьми. Ничего им не давайте, ничего у них не берите. Игнорируйте странные просьбы (например, посчитать церковные купола). 

Почему чёрные ведьмы столь активно занимаются своими грязными делами в церкви? Нет ли здесь какого-то парадокса или противоречия? Ведь церковные обряды, молитвы, иконы, ладан, кресты и подобная атрибутика, казалось бы, должна отпугивать чёрных ведьм!
  
На самом деле, никакого особого "отпугивания" не происходит. Пара простейших приёмов позволяет "насквозь чёрным" ведьмам без каких-либо проблем посещать Храм, и даже принимать участие в христианских обрядах. Ведьмы используют для своих целей сильную энергетику, производимую большим скоплением людей, объединённых единой верой и одним ритуалом.
 
Кроме того, многие старые церкви установлены на местах бывших ритуальных языческих поклонений. В таких Храмах ведьм бывает особенно много, ведь эти места обладают особой обрядовой силой. На таких местах служители языческих культов практиковали свои обряды с незапамятных времён, задолго до возникновения христианства. Так, что ведьмы приходят "работать" на свои "традиционные места", где раньше стояли каменные идолы, а теперь построены христианские церкви.
  
Церковь для ведьмы - это мощный источник энергии, а особые обряды позволяют манипулировать этой энергией с какой угодно целью: в церкви можно лечиться, можно делать несколько видов колдовской порчи, можно производить привороты и отвороты, и прочее. Конечно, принято считать, что церковь - это место, где вы общаетесь со Всевышним. Однако реальность такова, что шанс обнаружить Господа в современном храме весьма сомнителен, зато вы запросто там наткнётесь на чёрных ведьм, прихожан с ненормальной психикой и, что тоже не исключено.
 
 Чем сильнее порча-тем хуже человеку в церкви, если вообще он сможет туда зайти. Человеку может стать плохо, его может трясти, кружиться голова, он будет порываться выйти, может быть беспричинная злоба, плакать. Это не полный список.

  Если Вас в церкви ругают - это тоже своего рода метод перебрасывания негатива на другого человека. Божий человек никогда не будет кричать в храме на прихожан и постоянно делать им замечания, стараясь намеренно вывести Вас из себя. В таком случаи не бойтесь и не обращайте внимания и не обижайтесь. Это ваша защита.
 
 Идя в церковь прочтите утренние молитвы.

МОЛИТВА ИДУЩЕГО В ЦЕРКОВЬ.

 Возвеселихся о рекших мне: в дом Господень пойдем. Аз же множеством милости Твоея, Господи, вниду в дом Твой, поклонюся ко храму святому Твоему в страсе Твоем. Господи, настави мя правдою Твоею, враг моих ради исправи пред Тобою путь мой; да без преткновения прославлю Едино Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 МОЛИТВА ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА,

 Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. (И оградить себя крестным знамением).

МОЛИТВА ПРОТИВ АНТИХРИСТА

(составленная оптинским старцем схииеромонахом Анатолием Потаповым).

Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь

Народный духовный целитель ВИКТОРИЯ.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment