marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Александр Палиенко - Процесс роста и трансформации.

Если вы замечали, в период «пандемии» люди резко поделились на 2 категории:

- те, кто был в хорошем настроении, в доброте, и кто живёт адекватно, принимает мир таким, какой он есть и дальше кайфует;

- те, кто был в ужасном настроении, злости и бешенстве, и такое впечатление, что человек сошёл с ума.

Соотношение удивительное. Одни пошли прямо, а другие свернули «направо».

И вот эти другие – это те, кто проявляет агрессию, обиду, злость, депрессию, ненависть, страх. 

Это те, кто живёт в старых законах, которые сейчас уже перестают работать.

Они как бы подписали договор:

«Мы ещё какое-то время поживём. Но, скорее всего, наша жизнь будет лишь созданием благоприятных возможностей для вашего роста. Потому что, если вы будете тупить и подтормаживать, мы будем формировать условия, чтобы вы становились лучше.

Если вы будете нас благодарить и желать нам счастья, богатства, молодости, долголетия, то выйдете на тот уровень, который себе не разрешили из-за того, что тупили и тормозили. Но у вас есть мы, которые помогут вам выбраться туда, создав неблагоприятные условия своей злостью, обидами, претензиями и недовольством этой жизнью”.

Многие люди, которые на данный момент не прошли свой урок и ушли в страх, но остались здесь жить – это люди, необходимые вам для поддержки, потому что вы слишком много тупили и тормозили. Я тоже тупил и тормозил, и определяю это по тому, сколько у меня «доброжелателей».

«Доброжелатели» – это вызванные нашими негативными законами люди для того, чтобы мы проработали эти негативные законы и создали условия, чтобы они от нас ушли через осознание, принятие и понимание. Но мы их прячем (говорю и о себе) где-то глубоко и делаем вид, что мы мягкие, добрые и пушистые.

И тогда определённые люди намекают нам, что надо «помыться», что мы не такие белые и не такие пушистые и от нас «плохо пахнет», поэтому стоит пройти уроки хорошего тона: любви, счастья и богатства, которые мы будем желать тем, кто покажет, где у нас недостатки. Я очень благодарен тем людям, которые ко мне приходят! Они спасают меня от двух вещей: радости и гордыни.

То есть, когда у вас появляются «доброжелатели» (помощники), возникают казусные и неприятные ситуации, это указывает на то, что вы собираетесь расти!

Просто вам создают благоприятные условия для роста. А так как вы тупили и тормозили, то вам дают экстра-экзамены в виде неприятностей. Через них надо пройти, поблагодарить и пожелать любви тем, кто их даёт!

Ведь на самом деле вы даёте их себе сами через этих людей, финансируя им возможность поступать с вами таким образом.

 

Александр Палиенко

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments