marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Дух и Душа

Автор - LIVASI. Это цитата этого сообщения

Этот текст автор LIVASI выложил 15 января 2014 года, а 21 января 2014 - он ушел - умер от инфаркта.
Подвел итог своего земного пребывания...
Светлая память...

*******
Дух – это общий луч внимания, это собрание из разных опытов и воплощений, которые меняются, но сам Дух остается при этом незыблем.

Душа – это та частичка Духа, которая уходит собирать опыт. В каждой Душе есть частица Духа, Творца, тех Хранителей, которые сопровождают её во время её воплощений, в частности на Земле.

Путь Духа. Показывается огромный столб, вбирающий в себя информацию через своих посланников, через Души. Они разлетаются в разные стороны. Световые капсулы, отделяющиеся от него.

Путь Души – это тот опыт, который она изначально выбирает себе.Чаще всего, путь Души от начальной до конечной точки - неизменен. 

Однако, если Душа сильная и взрослая, она этот Путь может варьировать, для получения большего числа знаний.

Путь Духа известен заранее и не вариативен. Дух своего рода собиратель информации и от своих основных задач не отклоняется.
Путь вашей Души может открываться вам через молитву, через сны. Тогда как Путь Духа вам при жизни не доступен. Вы можете его знать только тогда, когда вы к нему возвращаетесь со своей информационной лептой.
картинка: огромная артерия, внутри которой идет какое-то движение, от неё идут маленькие сосуды, артерия – это Дух, а ответвления сосудов – это Души.

Узнать Путь Духа для вас практически невозможно. К сожалению, он пока не достижим в вашей реальности. Вы его можете постигать только тогда, когда вы с ним воссоединяетесь.

Знать Путь Души это возможно. Есть люди, которые уже приходят с этим знанием. Они знают путь своей Души, им не полностью закрывают знания о предыдущих воплощениях и их задачах. Хотя, зачастую люди приходят без ничего, для того, чтобы получать опыт в чистом виде.

Уже рождаются, а в будущем их будет рождаться еще больше, тех деток, которых вы сейчас называете «детьми индиго». Скоро для них будет придумано более красивое и правильное слово. Вот для них, для этих деток, пути будут предельно ясны. Их память по многим аспектам будет открыта. Кристаллические дети.

Доступа к Пути Духа у вас и нет пока, как уже и говорилось. Но вы можете пробовать в себе его развивать. Вся информация стекается к Творцу, и при желании вы можете эту информацию получать у самого Творца. Порой вам кажется, что Творец очень далеко и Он труднодостижим, на самом деле он иногда гораздо ближе к вам, чем все ваши Святые вместе взятые. Поэтому, обращайтесь напрямую к Творцу. Задавайте ему свои вопросы и к вам будут приходить ответы.

Предсказания сейчас работают очень плохо. И многие из них являются материализацией чьих-то мыслей. Есть еще и какая-то серая сторона информации, внедряемая в мозг, когда человек начинает жить в этой фобии и тем самым провоцирует её материализацию.

Потенциал Души связан с потенциалом Духа. Хотя они и разделяются на этапе воплощения, однако между ними все равно остается связь.

Потенциал Рода – это земной потенциал, которым можно пользоваться, но вы очень плохо помните свой род. Очень часто эти дорожки для вас оказываются закрыты по вашей же воле. Верной практикой раньше было составление генеалогического древа, изучение его ветвей и получение т.о. информации. Сейчас же почти никто из вас этого не делает, от того эти пути для вас и закрываются.
Вы переживаете о том, что для вас закрыта память о предыдущих воплощениях, тогда как вы сами не пытаетесь вспоминать деяния своего рода.

И все-таки будет правильно, если вы будете восстанавливать память рода и пользоваться его силой.
Воспоминание возможно открыть через обращение к Творцу. Желательно сопроводить молитву постом и физическими нагрузками. Физическая работа и ограничение в еде, убирают ненужные сомнения, излишки ненужной энергии. Молитва направляет вас к Творцу.
Доступ к памяти не дается, часто этот доступ блокируется вашими собственными страхами. Существует мнение, что стоит открыть этот доступ сейчас всем. Посмотрим, произойдет ли это.

Творец. Он и есть Абсолют.
Хочет Пожелать - Света и Любви.


По статьям : Вооллстриусс Абсалямов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments