marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Юлия Ауг обрушилась с критикой на россиян...

Юлия Ауг, решила отчитать российских зрителей за то, что они иронично высказывались о новом фильме с её участием.

Юлия как человек творческий, образованный, в своем посте, обложила критиков такой площадной бранью, что я даже цитату или скрин не могу привести, от таких выражений даже сапожник покраснел бы и сказал бы - нене ребята, это перебор. 
 
Даже я человек, который отслужил в армии, работал на стройке, и то был поражен тем, как может выражаться актриса Ауг.

Потом Юлия на каком-либо фестивале будет попивать шампанское под фуагра, томно закатывать глаза и шептать - моншер, моншер, как же у вас прекрасно, не то что в это грубой северной стране, где одни ватники и совки.

Помню я смотрел какой-то документальный фильм, а в кадре Георгий Вицин, одинокий, интеллигентный, он грустно ходил по улицам Москвы и кормил голубей. Действительно великий актер, он после развала Союза жил в бедности, в новые демократичные времена, ему установили пенсию, которую не хватало даже на оплату коммуналки. Но ни жалобы, ни сетований на то, что его обделили, что он действительно талант, вынужден прозябать в бедности.

А эти, как Юлия Ауг, хваткие, жадные, необразованные, ноль таланта, но за то развито умение цепко присосаться к бюджетным потокам, да так, что не отдерешь. И стоит хоть капельку покритиковать их, как сразу начинается такая ругань, что даже взрослые мужики покраснеют.

Кстати, что за фильм в котором снялась Юлия Ауг? Ну разумеется неполживый, какой еще, съемки проходили в городе Таллине, якобы хотели снимать в России, но сами понимаете тридцать седьмой год, поэтому съемочная группа трусцой отправилась в Эстонию.

Фильм называется "MINSK" и как вы понимаете он о событиях, которые произошли в Белоруссии во время выборах.

Сюжет сия произведения простой, как пряник. Прогрессивные и свободные люди, просто вышли на улицы помитинговать, потому что они хотят как в Европе. А режим этому всячески сопротивляется, хохочет и тащит светлоликих в автозаки.

И вот среди этого ходит, бродит Юлия Ауг и театрально заламывает руки, ага она же якобы актриса.

Я когда сюжет фильма описывал, уже заснул, а можно представить, что будет при просмотре данного кино. Одно радует, что Министерство Культуры не успело профинансировать этот шедевр.

Понятно, что отзывы о сием продукте не были совсем положительными. И многие задались вопросом, неужели Юлия и дальше продолжит сниматься в российском кино, неужели Юля и дальше будет получать деньги из бюджета.

Видимо это и вывело Ауг из себя и она продемонстрировала свою воспитанность, а также богатство своего словарного запаса.

Мне тоже хочется спросить, а с какого позволения Юлии Ауг позволено так оскорблять людей, если она типа актриса, то для нее закон не писан?

И еще, Юлия Ауг и дальше будет сниматься в фильмах и сериалах, которых спонсирует государство, причем получая огромные деньги за свое участие? Очень бы хотелось получить ответы на свои вопросы.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments