marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Некоторые "представители азербайджанской общественности" не теряют надежду разыграть карту BLM в наш

Сейчас они заходят с козырей и направляют обращение в Спортлото президенту России Владимиру Путину.

Всё обращение мы приводить не будем оно доступно по ссылке, но суть донести необходимо:

"Общественность Азербайджана глубоко возмущена тем фактом, что по поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина освобожден из-под стражи старший инспектор ГИБДД Новосибирской области Александр Гусев.

Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией." 

Т.е. другими словами, так называемая "азербайджанская общественность", за которую выдают себя несколько десятков подписантов, ни много и ни мало обвиняет ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ в укрывательстве и ксенофобии.

Далее:

"Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане. Но как знать, что будет завтра, если люди подобные Гусеву и Бутиной, забыв нравственный закон предков, призывающий не проливать невинной крови понапрасну, будут пополнять ряды людей, исповедующих идеологию нетерпимости и ксенофобии? Мир и так ходит по краю пропасти, рискуя сорваться в пропасть.

Так стоит ли оставить без внимания действия «гусевых», «бутиных» и «бастрыкиных»? В нашей стране проживает более 10 млн человек. Это люди разных этнических, языковых групп и национальностей. И все они сегодня с напряженным вниманием ждут от Вас справедливого решения. Считаем, что люди, замешанные в этой грязной истории с убийством Абдуллаева, должны понести справедливое наказание."

Это что? Они нашу страну пытаются шантажировать что ли? Как это понять? Если Путин не примет "правильное" решение то в Азербайджане начнутся этнические чистки? Или что это?

Подведём итог, несколько десятков деятелей активно пытается слепить из этой истории межнациональный конфликт.

Никакого значения не имеет кто совершил преступление, он должен быть наказан, но некоторые из раза в раз пытаются разыграть карту "нерусских притесняют", сейчас они даже обвинили Бастрыкина в уголовных преступлениях и требуют его наказать, используют уничижительные обороты "бастрыкиных" в адрес ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ.

Ещё раз, кучка людей выдает себя за азербайджанскую общественность и говорит от имени 10 миллионного народа. Разумеется этому должна быть дана правовая оценка. Кстати, странно, что среди подписантов нет веселого и находчивого Садата Гулиева, который ещё недавно угрожал военкору Пегову, видимо извлёк урок.

На случай если эти деятели протрезвеют и захотят, что-то удалить из обращения мы сделали скрины.

Взято из телеги - https://t.me/mnogonazi/6149
Ссылка на обращение представителей BLM азербайджанской общественности выше по тексту.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments