marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Хроники Акаши на Июнь 2021г.

Волна энергий трансформирующего характера
очень активна в коридоре земной жизни 

Вот и наступил момент нашей новой встречи. И мы приветствуем вас, земляне!

Мощным потоком энергии захватили всю территорию земного мира.

Нет причин скрывать от человечества явление таковой энергетической волны, поскольку Земля, как сущность, торопит все события. 

Ваши 10 лет временного потока словно один миг во Вселенной. Ваши процессы самоочищения и самореализации в современных условиях способствуют значительному ускорению. Для того, чтобы процессы были более активными, мирозданческий поток все ваши эволюционные процессы самопроизвольно ускоряет, что разрешено по Космическим законам бытия.

Земля есть особая цивилизация и при постановке вопроса смены жизненного потока, где будет происходить полная замена действующих структур жизнеобеспечения с корректировочной волной общепланетарного сознательного уровня, будет восстановлен балансный поток, где + и – подвергаются резким переменам. Все эти процессы разрешены до полного восстановления, где равновесие в дальнейшем сыграет свою роль для созидательных процессов.

В связи с такими явлениями в вашей атмосфере наблюдается ряд определённых, взрывного характера, вспышек, что может резко иметь своё отражение на ваши погодные условия. А это, в свою очередь, влияет на состояние вашего здоровья.

Другая грань вышеперечисленных явлений меняет структуру вашего внутреннего стержня. Сознательный комплекс подвергается резкой трансформации, по другому уже никак не получится. Волна пандемии привнесла в сознание человека ещё больше энергий страха, что в свою очередь блокирует многие раскрытия, в частности, не позволяет пробуждению клеток памяти. До сих пор наблюдается значительная агрессия по отношению к природе и животному миру, и даже между людьми. Мозг человека, в ряде правителей государств, строит планы захвата власти, что резко нарушает коны жизни цивилизации.

На первый взгляд можно подумать, что идёт разрушение. Но, уважаемые земляне, мы сейчас вам поясним, что являет любым изменениям, что так слаженно и буйно держало земную жизнь, где основная масса людей в принципе не осознают, что это есть грубейшее нарушение жизненного потока; а кто понимает, не имеет полномочий что-либо изменить.

На протяжении многих веков человечество имело своё развитие в диссонансе с временными отрезками, когда сознательный уровень повышал свои высокие струны и было освоено множество технологий, отмечалось улучшение жизненного статуса.

Но в настоящий отрезок временного потока больший процент сознаний человеческих резко снизил свой интеллект. Этому способствовала и атмосфера, и вредные для здоровья производства, некачественные продукты питания и множество других факторов. А мыслеформы таких людей губительно воздействуют на общий фон земного жизненного стержня.

Владеть властью и устраивать междоусобные войны, обездоливать слабых, всё это есть признаки разложения жизни, вследствие которых появляются неизлечимые заболевания и крайне короткий срок пребывания на Земле: Душа не успевает выполнить свои задачи и происходит некое нарушение Божественных принципов по отношению к жизни. 

Поэтому и происходит глобальная трансформация, чтобы восстановить линию жизни на Земле, как это предназначено для человечества. А когда меняется полная структура, это всегда тревожно и ваши внутренние блоки усиливают волнения. Это как у вас на Земле присутствуют в обиходе такие слова: “Лечение через обострение”. Весьма схожий смысл с тем, что сейчас происходит в вашей жизни.

Каждый из вас так или иначе, но духовно взращивает свою линию жизни и это явит вам положительные результаты до полного озарения и нового восприятия мира по окончании всех глобальных перемен. А сейчас мы передадим краткий энергетический прогноз на новый месяц.

Энергетический прогноз на Июнь месяц

Всё течёт, всё меняется в вашем мире. Вихревые энергопотоки в своём режимном статусе воздействуют на поля человека, меняя всевозможные ситуационные моменты в своё назначенное русло. Так было всегда, так есть и будет.

Ваш календарный июнь укажет, по вашему восприятию, пути выхода из любых сложных ситуаций. Энергопотоки будут иметь взрывной характер, что будет отражать ваш эмоциональный фон. Через ваши эмоциональные всплески очень плавно и незаметно для вас будет происходить из корневого основания, так выразимся, вытягивание глубоко осевших вкраплений, что вызывают в вас недоверие, обиду к жизни. Здесь важно понимать, что эти явления способствуют вашему выздоровлению.

Амплитудная шкала энергоназначенного потенциала слишком будет иметь за собой резкие скачки подъёма и спада, где во время спада состояние спокойствия будет способствовать выравниванию всех внутренних линий, отвечающих за ваш внутренний настрой к жизни. Эти процессы необходимы как глоток воздуха для вас.

Весь календарный июнь направлен в энергетическое стимулирование, где процессы трансформации есть необходимость для человека, чтобы переступить черту назначенных свыше изменений жизненного потока вашего коридора жизни. Ваша вера, стремление к благоприятным изменениям, что имеют за собой определённое плавное течение и созидательный настрой, выведут вас к чувственным изменениям ваших личных полей. Дышать станет легче, атмосфера воздушного пространства будет способствовать переменам вашего физического состояния.

В последней декаде месяца вы это будете ощущать в очень мягких энергетических переливах. Всем вам ощущения внутреннего спокойствия, осознанных действий в пользу себя любимого и быть всегда на высоте своего позитивного настроя к жизни.

До новой встречи, уважаемые земляне! Всё есть прекрасно, волны энергий в помощь вам! Мы – Хранители Вселенских знаний и мы переходим на новую волну изложения – всё для вашего осознания и понимания и второе полугодие будет направлено на ваше созидательное мышление.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

31.05.2021г.

Источник:  https://amoumaya.ru/hroniki-akashi-na-iyun-2021g/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments