marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Голые люди в парламентах, на дорогах и за штурвалами самолетов. Начинается инволюция?

Как сообщает 31-го мая zerohedge.com, в Канаде уже несколько дней продолжается скандал вокруг господина Уильяма Амоса –  депутата Парламента от Понтиака, Квебек.

Так получилось, причем во второй раз, что во время онлайн заседания законодательного органа страны депутат скакал  голым по кабинету, а после эротического шоу в окружении важных государственных флагов он перешел к номеру “золотой дождь”, для чего использовал чашку. 

Особо впечатлительные коллеги господина Амоса, наблюдавшие шоу в прямой эфире, чтобы не упасть в обморок начали принимать лекарства. 

Ситуация получилась, конечно, довольно комичная и там всякое может быть. Может в Канаду завезли с Кубы некачественный кокс или какие-то более мощные китайские таблетки, может это осложнения от ковида или от лечения, ну или стресс на работе. В конце концов на плечах чувака лежит ответственность за судьбы страны, давит тяжким грузом – вот нервная система и не выдержала. Однако, на самом деле проблема может быть и гораздо глубже. 

Так, как обратили внимание многие американские автомобилисты – голые люди стали бегать  по проезжей части значительно чаще, чем обычно и некоторые связывают это с начинающимся в стране дефицитом товаров, в частности одежды:

 

https://twitter.com/OliviaLeon22/status/1391311359518801920

Аналогичные вещи выкидывают и прославленные спортсмены, возвращаясь к классическим канонам стадионов Древней Греции:

 

А в марте голые люди не просто бегали по улицам, но еще и вели себя как-то агрессивно. Так, на съемках шоу Antena 1 Acces Direct румынская телеведущая Мирела Вайда подверглась нападению обезумевшей  сотрудницы, которая во время прямого эфира преследовала ведущую с  кирпичом:



На Земле проживает более семи миллиардов людей, так что сумасшедших довольно много, поэтому такого рода истории могут быть время от времени. Но, как все обратили внимание – с началом пандемии они как-то резко участились, просто как-то в разы:

 



Причем, что тоже очень странно, жертвами подобных приступов чаще других становятся или сотрудники авиакомпаний, или прибегающие к их услугам люди. 

Так, 30 мая 2021-го года закончился процесс над Майклом Хааком, 60-летним прославленным асом  Southwest Airlines. 10 августа 2020 года во время  полета из Филадельфии в Орландо Майкл вдруг встал из кресла пилота, разделся и стал голым ходить  по кабине, чем сильно испугал второго пилота, который оказался дамой.  Перепуганный штурман стремительно убежал в туалет, но отважная женщина нашла в себе силы, успокоила командира и сумела сама посадить самолет.  

Аналогичный инцидент случился с другим асом, господином Эндрю Коллинзом из United Airlines. К счастью для пассажиров стриптиз он устроил до посадки в самолет,  еще в отеле, где голый залез на подоконник, открыл окно  и стал  обозревать аэропорт  Денвера, высматривая или инопланетян, или свободную полосу для предстоящего влета. Там на подоконнике его и схватили, не доведя дело до авиакатастрофы.

А в апреле 2020-го отличилась некая Мариэль Вергара, 27-летняя гражданка из Колорадо. Явившись  в международный аэропорт Луи Армстронга в Новом Орлеане перед посадкой в самолет Spirit Airlines она разделась догола, подошла к стойке и требовала пустить себя на борт, сообщив что она сотрудница Сары Коннор, прибыла  из будущего и потеряла шмотки при путешествии по коридорам времени.

Сильно углубленно всю тему, никто, конечно, пока не исследовал, но на тот факт, что инцидентов стало как-то много  обратили внимание не только канадские парламентарии. Поэтому, конечно, возникает вопрос – с чем оно связано и почему  статистически непропорционально часто в истории попадают люди из авиации? Может самолеты что-то такое на борту перевозят, распыляют, а сотрудники волей-неволей нюхают?

Или может на Земле начался процесс, обратный эволюции, то есть превращение людей в недостающее звено с последующим переходом в новую среду обитания – на пальмы, ёлки и баобабы – у кого что растет поблизости.   Одежда жителям пальм, естественно, без надобности, вот они с некоторым опережением и приводят себя в полное соответствие с природой.

Но если это инволюция, то она представляет собой естественный процесс или за ней кто-то стоит? А если кто-то стоит, то кто? Инопланетяне, решившие направить человечество по новому эволюционному пути? Точного ответа на этот вопрос мы не знаем, так что пока просто следим за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment