marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Получившие лечение от COVID жалуются на потерю способности к медитации.

С началом процедуры вакцинации от COVID-19 люди в интернете активно обмениваются впечатлениями об ощущениях после получения чудо-уколов,  после которых

- у одних ко лбу прилипают предметы,

- у других загораются светодиоды при поднесении к месту инъекции и так далее. 

Обсуждают тему и  адепты восточных духовных практик: 

Я нашел несколько интересных историй об опыте людей, увлеченных духовностью, и о том, как вакцина повлияла на это. Например: 

«Кто-нибудь еще чувствует себя духовно отключенным или неспособным войти в медитативное состояние после вакцинации COVID? Пару недель назад мне сделали первую прививку и до вчерашнего дня я чувствовал себя более или менее нормально. До вчерашнего дня мне было довольно легко медитировать и чувствовать единство с миром, но теперь я чувствую себя пустым, как будто мой дух ограничен моим телом, и я не могу чувствовать бесконечность, как раньше. Хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу».

«Сдвиг в свободном пространстве – первый укол сделали 3 недели назад. После первого укола Moderna я сразу сменил свое свободное пространство. Я не хочу показаться странным, но я упорно тренировался и медитировал последние 5 лет, я также не употреблял алкоголь и не ел специально обработанных пищевых продуктов, так что я могу сохранять свободное пространство над головой. Это почти нирвана, и что особенно меня всегда впечатляет –  это лично мое достижение, я приложит много усилий, чтобы начать чувствовать это. Но, как только я сделал укол, я сразу ощутил как бы сдвиг в пространстве над головой, как будто странное напряжение в передней части головы, а также привкус во рту. Вкус исчез примерно через неделю, но сдвиг в свободном пространстве не уменьшился. После постоянной медитации в течение 5 лет я никак не могу приблизиться к тому, что я мог легко сделать до вакцинации. Кто-нибудь еще испытывает это? Я пошел к врачу, а они не знали, что мне делать. Это должно уйти? Я начинаю немного волноваться».

В общем, этот слегка неожиданный аспект вакцинации меня особенно интересует, так что я и дальше буду копаться на форумах высокодуховных и буду публиковать больше случаев, когда найду их.

Поручиться за то, что с любителям помедитировать все обстоит именно так, как они и пишут, мы, конечно, не можем – тема требует коллективного углубленного исследования  – то есть изучения тех же форумов, опросов людей, занимающихся всякими медитациями и прочее.

Однако, нельзя не отметить, что еще в начале прошлого века в одном из своих эссе Рудольф Штейнер, знаменитый немецкий ясновидящий, экстрасенс, оккультист и, как некоторые думают, масон в очень высоком градусе, писал следующее:

«В будущем мы ликвидируем душу медициной. Под предлогом ′′ здоровой точки зрения ′′ появится вакцина, с помощью которой организм человека будет лечиться как можно скорее непосредственно при рождении, чтобы человек не смог развить мысль о существовании души и Духа.

Меркантильным врачам будет поручена задача удаления души человечества. Как сегодня, люди привиты от этой болезни или этой болезни, так и в будущем дети будут привиты веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, имели иммунитет к тому, чтобы они подвергались ′′ безумие ′′ духовной жизни. Он был бы чрезвычайно умным, но совесть не развивал, и это истинная цель некоторых меркантильных кругов.

С помощью такой вакцины можно легко сделать эфирное тело свободным в физическом теле. После того, как эфирное тело будет отстранено, отношения между вселенной и эфирным телом станут крайне нестабильными, а человек станет автоматом, ибо физическое тело человека должно быть полировано на этой Земле по духовной воле. Итак, вакцина становится своего рода ариманиковой силой; человек уже не может избавиться от заданного материалистического ощущения. Он становится материалистичным конституции и больше не может подняться до духовного».

Еще несколько фрагментов из лекций Штейнера:

«Я сказал вам, что духи тьмы будут вдохновлять своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит все склонности к духовности из душ людей, когда они еще очень молоды, и это будет происходят окольными путями через живое тело….

….Сегодня тела прививаются от одного и другого; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились глупые наклонности, связанные с духовной жизнью — «глупые» здесь или, конечно, в глазах материалистов…

… Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают чувствами….

….Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности — о, прошу прощения, из-за потребления [туберкулеза], от которого они сами страдали, — люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности….».

Таким образом пока складывается впечатление, что речь идет не о фокусах со светодиодами, а об очень, очень серьезных вещах, которые требуют внимания и исследования, так что следим за развитием событий.

источник 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments