marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

alexandr44: Будни Апокалипсиса. Хроника седьмая. Ближайшее будущее геополитики.

Скоро всей вашей Америке кирдык… \\ Цветовая оценка Туркмении.

Автор время от времени возвращается к теме наших заокеанских "америкэнбоев". Инфляция в США становится запредельной. 

Иллюстрировать процесс уже совсем скоро можно будет словами другой популярной песенки - "весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть"...

Вот, буквально из последнего - значимые вещи... https://cont.ws/@violakrim/199... мост на миссисипи...

трубопровод, хакеры, резко подорожавший бензин

https://cont.ws/@andrteplovv/1...  

избиения евреев; негры поддерживают палестинцев. Саню во Флориде это почему-то очень живо цепляет. 

https://cont.ws/@andrteplovv/1... 

Для понимания ЧТО происходит с точки зрения экономики нужно знать, что в апреле 2021 в США создано около 300 тысяч рабочих мест. Это всех, с любыми зарплатами. В апреле прошлого года (также далеко не радужном) - их было 900 тысяч. Увольнения и безработица размазаны так, что достоверную статистику собрать сложно.

Но в целом - это песец. Пока ласковый; худощавый, а не полный; трогает лапкой прежде чем прикусить, ещё поиграется в гиперинфляцию (ожидаем в августе - по нам хлестнёт тоже); ещё будут отскоки для оптимистов (здесь автор реалист) - но он пришёл. И начинает отъедаться.

Некстати; к нашей экономике эта тварь подкрадывается тоже - ситуация далека от безоблачной. НО. Мы явно "отстаём" в этом процессе лет на шесть, а то и восемь. А первый проигравший здесь немедленно служит допингом для остальных. И как пример того, насколько важно сохранить государственность, и как источник бегущих в разные стороны специалистов, и как ресурсная кормушка. 

Кстати, трансформация культурного кода в новое качество (в случае США откровенно пидарастическое) способно разрушить цивилизацию похлеще ядерной войны. И разумеется, этот процесс запущен не случайно (как и в Европе).

Недавние статьи о США. Ещё важно прочитать ретроспективную серию "Американцы - бегите".

 https://cont.ws/@sahalara/1836...

  https://cont.ws/@sahalara/1855...

Здесь было конкретное предупреждение автора, цитата - "Некстати – в самое ближайшее время (10-14 дней) вероятность крупного теракта в Европе\США прям ОЧЕНЬ велика. Либо – аналоговое событие, переключающее внимание от того позорища, что сейчас происходит в Соединённых штатах."

Невнимательный народ в количестве пары троллей предъявил - мол, автор, где событие? Во-первых, вероятность - это не график, это вероятность. Во-вторых, оно было - но вы его прощёлкали, потому как в этом информационном поводе террористами выступили мы. Правда, не Петров и Боширов (хотя теоретически могли, конечно, отработать)), а почти безликие сотрудники ФСБ в количестве 8 человек, которых СиЭнЭн обвинила в отравлении Навального. Произошло это 14 декабря; статья вышла 8 декабря; попадание прямо "в яблочко", но некоторые читатели не воспринимают событийный ряд даже если их прямо к нему подвести и раскрыть глаза заранее

Те, кто заказывал консультацию также знают, что вкладываться в металл и метизы рекомендовал с прошлой осени... 

Для понимания. Петров один вообще не работает. Один он пьёт (Петров-Водкин). Работает он либо с Ильфом,  либо с Васечкиным, либо с Ивановым и Сидоровым, либо (чаще всего) всё таки с Бошировым. Кстати, болгары после чехов не зря вскипешнули. Там наша парочка тоже отметилась - под прикрытием футболистов. Стилиян Петров и Василь Божиков (тут Боширов две буквы изменил) немало там покуролесили))). Как легко догадаться, Боширов и Петров (сокращённо БП) вообще существа сакральные...

Далее. 

События в мире обыватель воспринимает перекошено. Центрами принятия решений для него являются США, ЕС, Китай и Россия. Формально так оно и есть; это - официальная структура нашего мира. Фишка в том, что на практике всё работает несколько иначе. И интересы Кукловодов далеки от денежных

Государственные бюрократии действительно функционируют - и кое-что определяют, но параллельно с ними в мире действует несколько ОЧЕНЬ серьёзных центров принятия Закулисных решений, которые, по большому счёту, и определяют судьбы мира. Подчеркну - управление и там иногда сбоит; возможность воздействовать не тождественна качественному управлению; но там оно отлажено намного лучше, нежели у большинства государств. https://cont.ws/@sahalara/1676...

Разумеется, частично эти структуры совпадают. Игнорируя (или не понимая) интересы этих центров качественный анализ происходящего получить нельзя.

Нас, как обывателей, интересует ракурс грядущей Катастрофы, планетарного Кувырка. Этому посвящено столько статей автора, что даже не буду давать специальную ссылку. Те, кто информацию не воспринимает, должны чётко формулировать свою позицию. Стандартная фраза "я не верю в Кувырок" вообще не канает)). Кувырок не проповедуется - а аргументировано доказывается. И мозаичным паззлом множества косвенных "странностей", и просчитанными автором неординарными событиями - включая отзывы лицензий на строительство АЭС в США (две лицензии), отсутствие пуска уже построенных АЭС в противоход референдуму на Тайване - и так далее, там очень серьёзный событийный ряд. Вот, из последнего (неравновесно отозванным разрешениям, но именно из последнего) - https://cont.ws/@vemitr/199804... - аккурат то, что требуется ковчегу Южной Америки - и аккурат там, где это нужно...

Кстати, "аргументация" скептиков в последние годы очень по сектански и звучит - мол, не раскачивайте эгрегор; давайте вместе думать позитивно, это прям что-то изменит; в писании сказано, что Бог больше не нашлёт потопа - будьте добры, что-то более научное, плиз...  Разумеется, нас же в сектантстве и обвиняют)).

Необъяснимые, игнорируемые наукой "странности" надо или объяснить, или формулировать свою позицию стилистически точнее - мол, я, вопреки фактам верю в то, что Кувырка не будет...

А ключевые действия основных политиков в последние десятилетия объясняю, как и СМИ, их тупостью, жадностью, трусостью, подлостью - и так далее.

 Кстати, "Армагеддон" эта страусиная позиция никак не отменяет. Но если взять её за основу, он будет ковидно-ядерным.

Именно то, что отрицание логики рассуждения основано на вере и затрудняет восприятие обывателем всего паззла.

А мы продолжаем.

Настало время - грубыми мазками - обозначить "предшествующий" Кувырку событийный геополитический ряд.

В опасных зонах обязательно (под любым предлогом) остановят ещё работающие АЭС. Ссылка на карту, где эти опасные зоны видны, будет в конце статьи.

Некоторые "отстроенные в горах и пустынях" города-призраки начнут обретать своих настоящих хозяев. Это касается арабов, туркмен, ЮВА, Бразилии - и так далее. Способы реального контроля территории могут быть очень различны.

Ещё более ужесточатся правила международных перелётов - границы станут очень жёсткими. Повод может быть любой; Протасевич всегда найдётся.

Из Западной Европы, США и Израиля начнётся более заметная эвакуация кого надо. Поводом, вероятнее всего, станут социальные беспорядки (но вариантов тут множество).

Пандемия станет в разы более жёсткой - либо ударив по определённым национальностям (не белым) - либо сопровождаясь серьёзным замесом реальной политики (войной). Потому как удара по белым нынче не предусмотрено (хотя возможность выкосить, к примеру, славян есть) - и сворачивание на этот "форс-мажор" предполагает какие-то веские причины, начало взаимного уничтожения правящих кланов.

Отключение России от Свифта (аналоговые платёжные системы придётся обкатать). В новом мире они будут значительно менее важны, но всё ж таки весьма существенны.

Переход РФ (и Китая) на аналоговый интернет. Сохраняйте важные для вас данные. Сама опция (и даже социальные сети) исчезнут не скоро (если вообще исчезнут). Слишком удобный инструмент воздействия.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\  

Цветовая оценка Туркменистана - по ссылке.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments