marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

МАТРИЦА ПИТАЕТСЯ СТРАДАНИЯМИ ИЛИ ПЕРЕСТАТЬ "ТРЕПАТЬСЯ" ПОПУСТУ

Матрица питается страданиями

Энергия страданий, страха - настолько мощная, что ей можно питать вселенные.

Есть смысл в том, чтобы не давать человеку быть счастливым. Так он перестаёт быть собственной батарейкой, дающей нужную энергию себе, вместо этого отдавая свою энергию Матрице.

Множество писателей и различных авторов время от времени приходят к этой мысли. 

Чем больше человек страдает - тем больше энергии отдаёт. Чем меньше у него своей энергии, тем менее он опасен для всей системы.

Счастливый человек, полный энергии, человек - творец опасен для всей системы, опасен для Матрицы. Потому так сложно в этом мире быть счастливым.

Люди продвинутые в этом вопросе, которые пытаются в данном вопросе разобраться и даже вполне эффективно, знают, что чем более ты прокачан, тем сильнее тебя "кроет".

Получается, чем более ты устойчив к негативу, тем сильнее тебя провоцируют и испытывают.

Чтобы сбить, чтобы заставить работать в режиме обычной батарейки. Выделять страдание в должном количестве. А иначе - ты враг. И с тобой будут бороться.

И чем больше человек позитивный и устойчивый, тем сильнее жизнь его пинает.

Секрет же в том, что если человек не желает выделять энергию страдания, то он может это контролировать. Здесь ему помогает свобода воли и выбора. Это единственное, в чём он свободен. А если он не страдает - с него нечего взять. С ним остаётся его личная сила, с помощью которой можно творить всё, что ему угодно.

Совсем не реагировать невозможно, ведь все мы живые, но можно обойтись первой реакцией, после чего уже взять настроение под контроль. Эта обманка вводит матрицу в заблуждение, что наживка проглочена. А между тем, крючок уже вынут и дёрнуть не получится.

Конечно, теория гораздо проще, чем практика, но оно того стоит.

Нет ничего дороже энергии.

Не будешь её отдавать - сможешь творить свою реальность по собственному усмотрению.

 

Источник

***

Какие есть способы повышения и усиления энергетики человека?

Если повысить свою энергетику, это в свою очередь укрепляет физическое и психическое здоровье, защиту от негативных программ, а также делает человека более сильной, привлекательной и "магнетической" личностью.

Вопросы о том, как повысить и укрепить свою энергетику, ко мне поступают постоянно. И в ответ я напоминаю о довольно известных и даже несколько банальных способах:

дыхательные упражнения, "обнимашечки" с березками и дубами, восточные практики (йога, тайци-дзюань) и т.п.

Но еще один несколько неожиданный, но при этом довольно мощный способ повышения энергетики человека, мне вспомнился после того, как я получил письмо с таким вопросом: 

"Есть мнение, что надо меньше трепаться (причем, это относится даже к анонимным интернет-форумам). Якобы, слабеет энергетика. Правда ли, что молчание - это золото (в магическом смысле)?"

Истинная правда! 

О том, что "невоздержанный язык - худшее из зол", еще древний грек Еврипид говорил.

То, что "излишне трепаться вредно" - это верно с любой точки зрения: с магической, энергетической, психологической и проч.

Еще до эпохи психоанализа в самом начале 20-го века вышла из печати одна замечательная книжка полумагического содержания (Ван Тайль Даниэльс "Личный магнетизм"), в которой среди прочего разъяснялось, как можно "зарядить свою внутреннюю энергетическую батарею", и попутно привлечь к себе общественный интерес и уважение.

Если выразить основную идею руководства "в двух словах", она так и формулируется: поменьше болтайте!

Вот, что пишет автор о болтунах, собственным языком уничтожающих свой энергетический заряд: 

"Здесь уместно будет набросать портрет слабой немагнетической личности. Такой человек раздражающе действует на вас. Если вы были угрюмы, то он еще более усилит это ваше настроение, если вы печальны, он приведет вас в уныние; а если вы веселы, то вам станет тяжело. Да, он - невыносим, но не стремитесь оказывать ему поддержку. Он требует сочувствия, считает себя непризнанным гением, жалуется на судьбу, на погоду, на всех и все... Он недоволен, болтлив, выдает свои тайны и желает навязать вам свои заботы. Он раб впечатления - неосторожный, неспокойный, нерассудительный, неуравновешенный, непривлекательный..."

Портрет типичного энергетического вампира, не так ли? 

А почему люди становятся энерговампирами? Конечно же, от нехватки собственной энергии.

Люди, которые постоянно спешат высказать свою точку зрения по каждому поводу и поделиться какой-то "шибко важной" новостью, попусту растрачивают свой энергетический потенциал, имеют плохое здоровье, слабый уровень личного магнетизма и репутацию легковесного болтуна, к мнению которого никто не спешит прислушиваться.

Напротив, всех тянет с ним поспорить, что заставляет такого человека тратить еще больше слов и эмоций, что ведет к еще большему энергетическому ослаблению.

А вот, что автор упомянутого руководства рекомендует для "зарядки своей внутренней энергетической батареи": 

"Если вы что-нибудь услышите, будь это что-то даже совсем неважное, и у вас появится желание сообщить об этом вашим знакомым, - сохраните все же молчание. Умалчивая об услышанном, вы делаете первый практический шаг к созданию магнетизма путем подавленного желания. Ваша тайна - это часть духовного магнетизма, сохраняющегося в вашей мозговой батарее и, если эта тайна будет сохранена, то она вызовет такую силу, которая привлечет к себе извне еще больше силы, подобно положенным в банк деньгам, дающим проценты.

Чем больше сохраните вы в себе тайн, чем больше будет ваша скрытность или ваша изолированность, тем значительнее будет ваш запас сбереженной силы, которая при важных обстоятельствах всегда сослужит вам необходимую службу... Желание сообщить товарищу новость имеет силу заставить вас взять извозчика, чтобы как можно скорее его увидеть. Так велико проявление той силы, которая заставляет вас прибегать к подобным действиям.

Но самое важное состоит в том, что эта сила необходима для вас лично. Берегите же ее! Побуждайте другого высказать свое мнение. До тех пор, пока вы будете представляться ему таинственным, вы будете накапливать в себе силу..."

Итак, если вы желаете ощутимо ослабить свою энергетику, вот вам перечень надежных способов.

* Как только вы узнаете какую-то новость, немедленно хватайте телефон и начинайте делиться этой новостью со всеми, кто пожелает вас слушать.
* Высказывайте свое мнение по любому вопросу направо и налево: коллегам, знакомым, родственникам, случайным попутчикам и соседям в очередях, в социальных сетях и на интернет-форумах.
* Как можно скорее перебивайте любого собеседника, ведь истинный смысл любого диалога сводится к тому, чтобы говорили именно вы.
* И болтайте, болтайте, болтайте.

Но если вы все же заинтересованы в том, чтобы сохранить и усилить свой энергетический потенциал, поступайте совершенно наоборот - помалкивайте.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Смыслы и оценки. Итоги недели 19/09/2021

    Персона: Владимир Путин Глава государства удалился на самоизоляцию из-за коронавируса в окружении. @russica2 Резкий уход Первого Лица…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

  • Как сдвинуть точку сборки.

    Автор - light2811. Это цитата этого сообщения Как сдвинуть точку сборки. Рассказывает Тайша Абеляр Данный текст был восстановлен по памяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments