marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Ваша интуиция сейчас может быть очень активной

Ваша интуиция сейчас может быть очень активной, посылая вам очень сильные сигналы через область снов и чувств, а также через необычные знаки и символы.

Уровень коррупции, проистекающий из упадка и жадности людей, а также различные трудности и фундаментальная нестабильность в политических, религиозных, научных, военных, медицинских, экологических и экономических секторах являются знаками массового распада.

Мощная сила социальных и культурных волнений быстро назревает в ответ на новообретенную страсть к свободе, однако контролируемые СМИ, в своем обычном режиме отключения, продолжают игнорировать все вопросы недовольства и разногласий. 

В прямой реакции на эти медиа-диверсии ваша интуиция сейчас может быть очень активной, посылая вам очень сильные сигналы через область снов и чувств, а также через необычные знаки и символы.

Обращайте пристальное внимание на свое состояние ума, когда вы открываете дверь для общения с необычной реальностью, оставаясь сосредоточенным и ясным.

Медицинские власти в современном мире часто называют этот тип контакта шизофренией, указывая на дисфункциональное состояние ума для тех, кто выходит за рамки официальных версий реальности.

В области ограничивающих убеждений, которые определяют ум и то, как он работает, неспособность отличить реальное от нереального классифицируется как психоз, тяжелая форма психического заболевания. Эти ярлыки служат механизмом страха, способствуя глубинному убеждению, что тело ущербно и ему нельзя доверять. Это очень ограничивающее убеждение демонстрирует попытку управляющих разумом дезавуировать многомерную и психическую природу человеческого опыта.

Ваши клетки непрерывно считывают и вибрируют с энергией всего, что вас окружает, и по мере того, как вы расширяете свое восприятие, вы становитесь гораздо более чувствительными к окружающему.

По мере развития ваших психических и интуитивных способностей ваша нервная система, которая контролирует и координирует все органы и структуры тела, должна укрепляться. Ваши клетки находятся в постоянном телепатическом контакте со всеми возможностями, и на физическом уровне нервная система является механизмом, через который эта связь передается наиболее эффективно. Вся эта деятельность происходит без того, чтобы ваш сознательный ум хоть немного осознавал этот процесс.

Вы должны помнить, что находитесь в разгаре великого глобального пробуждения, революции сознания, происходящей на многих уровнях реальности, открывающей понимание того, что вы действительно удивительное существо, способное буквально производить бесконечные версии реальности.

Вы постоянно обуславливаете энергию существования; вы придаете ей аромат и организуете ее, а затем проецируете ее вовне, даже не осознавая этого. Это процесс, посредством которого проявляется индивидуальное творение и массовое согласие.

Когда качество жизни любого вида неустойчиво, существует без врожденной ценности или любви, естественный порядок спонтанного выражения оказывается под угрозой.

Реальность, которую вы сейчас принимаете, кажется, рушится, а скандалы шокирующих поступков растут ежедневно, как сорняки под летним дождем. Педофилия стала широко признанным словом в наши дни, поскольку тревожные обвинения проносятся по залам христианства и других крупных центров власти, выявляя зловещую картину. И многие другие выдающиеся люди вне религиозных рядов присоединяются к грехопадению.

Когда те, кто находится у власти, отворачиваются от честности, игнорируя свою роль защиты людей, они злоупотребляют своей властью. И кто дает им власть злоупотреблять? Скольких еще детей коснутся руки сексуального насилия, пока не раздастся голос возмущения и беспокойства?

Каким бы неудобным все это ни казалось, все это-часть процесса изменения изношенных убеждений в массовом сознании. Массовые убеждения в силе внешних авторитетов прочно укоренились в вашей психике; они сильны и стары, и чем-то похожи на секвойи, их тоже можно срубить очень, очень быстро, что вызывает много вопросов об истине того, кто вы есть и почему вы доверяете себе вне себя.

Плеядеанцы через Барбару Марчиньяк

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments