marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Способы обрезать привязки и предотвратить их возвращение

Эти способы, о которых пойдёт речь, направлены на то, чтобы обеспечить вас наилучшими методами эффективного удаления и предотвращения повторного прикрепления, не служащих вам, негативных привязок.
 
Я практиковал обрезание ненужных эфирных шнуров более 15 лет и обнаружил, что следующие методы являются наиболее эффективными не только для удаления не служащих вам эфирных привязок, но и для правильного содержания их.
 
Что такое Эфирные Привязки? 
 
Прежде чем представить список, я хотел бы выделить некоторые основные характеристики эфирных шнуров, а также то, как и почему они могут формироваться.
 
Поскольку эфирные шнуры часто являются частью наших энергетических тел, они подвержены изменениям. Это означает, что они могут перейти от позитивного к ненужному и от ненужного к позитивному.
 
Они также могут появиться снова, так как обрезание шнура не означает, что при одном удалении они не вернутся. Это не означает, что после одного упражнения по обрезанию шнура вы будете навсегда освобождены от этой привязки.
 
Вы видите, что эфирные шнуры не статичны. Они связывают нас с миром и вещами вокруг нас через взаимодействие и энергетическую динамику внутри нас. Это означает, что если мы думаем о ком-то или о чем-то или испытываем эмоции по отношению к кому-то или чему-то, то очень вероятно, что шнур будет прикреплен.
 
Не все слова негативны, таким образом, в зависимости от того, что находится внутри вас, будет определяться, истощает ли вас эта нить или выстраивает и питает вас. То же самое, когда направляются к вам, не служащие вам нити.
 
10 способов перерезать Нити Привязанностей и предотвратить их возвращение
 
1. Простить
 
Это все время всплывает. Вы никогда не сможете перерезать ненужные шнуры, если не простите. Если вы испытываете какие-либо эмоции или мысли, в которых обвиняете, ненавидите или жаждете мести, вы непреднамеренно привязываетесь к человеку или вещи, с которыми не желаете быть связаны. Это, несомненно, причина номер один повторной ненужной привязки, которую я вижу. Почти всегда это вы — кто будет также создавать эти привязки, поэтому очень важно всегда начинать с прощения. Работа с прощением и Чакрой Вилочковой железы помогут вам в этом.

2. Избегайте драмы
 
Вторая распространенная причина ненужных привязок — это вживаться и «увлекаться» драмой. Энергетическая драма — это хаотическая энергия, которая никогда не может принести покой или баланс. Из-за этого, если вокруг вас присутствует хаотическая энергия, вызванная драмой, вы не сможете поддерживать здоровые эфирные нити.
 
3. Избегайте рассказывания историй
 
Это может звучать похоже на драму, но на самом деле это больше о построении историй (неправды или лжи) о людях вокруг нас, а также о нас самих. Это также очень распространенная причина прикрепления ненужных привязок. Рассказывание историй не только связывает вас с неправдой, но также привязывает вас к другим людям и вещам через ненужные привязанности, которые это создает. Как я уверен, и вы можете себе представить, что становится очень легко чувствовать себя застрявшими и истощенными, когда увлекаешься рассказыванием историй.
 
4. Обрубить, как в каратэ
 
Это прекрасный способ быстро удалить шнуры. Просто сделайте быстрый каратэ удар через чакру солнечного сплетения. При этом придерживайтесь намерения, что все ненужные привязки будут удалены. Это упражнение работает, поскольку большинство ненужных шнуров имеют тенденцию прикрепляться к солнечному сплетению и вокруг него в нормальной повседневной деятельности. Меня часто люди замечают за этим занятием, когда я выхожу из оживленного торгового центра! Не знаю, что люди должны думать, но это замечательный способ намеренно удалить любые нежелательные связи.
 
5. Медитация и визуализация
 
Если вы уже практикуете медитацию, очень легко включить в нее визуализацию обрезания нитей привязанностей. Прежде чем завершить медитацию, используйте свое намерение, чтобы перерезать ненужные привязки и почувствовать, как они отпускаются. Затем используйте визуализацию, чтобы увидеть, как это происходит, а также области, где они могли быть прикреплены, как исцеляются и запечатываются. Если вы опытны, то можете использовать эту визуализацию где угодно, и вам не обязательно медитировать.

6. Намерение и действие
 
Для этого достаточно простого намерения перерезать все ненужные эфирные привязки. Возможно, вы захотите делать это регулярно в течение дня, хотя я считаю, что лучше не заострять на этом внимание, так как если вы станете одержимы удалением этих шнуров, вы действительно можете начать их создавать! Вероятно, лучше всего начать с того, что вы почувствуете необходимость. Я также включил действие в этот пункт, так как намерение не будет работать эффективно без действия. Так что подумайте, что вы можете сделать, чтобы очистить и предотвратить воздействие ненужных привязок, а затем сделайте это.
 
7. Избегайте ненужных людей и окружения
 
Само собой разумеется, что, если вы окружите себя людьми и вещами, которые не приносят вам большей пользы или истощают вас, вы подвергаете себя возможной привязке. Не забывайте и о местах, где вы часто бываете. В первую очередь следует помнить об общественном транспорте, офисах, барах и клубах. Конечно, вы не сможете избежать всех этих мест, но этот список поможет вам справиться с любыми возникающими в результате привязанностями.
 
8. Перестаньте думать о них
 
Если вы были связаны и / или пытаетесь разорвать ненужную связь с кем-то конкретным, действительно важно попытаться перестать думать и говорить о них. Мысли и общение — это энергии, и разорвать ненужные привязанности может быть труднее. На начальном этапе этого может быть сложно добиться, особенно в случае с бывшим. Не торопитесь и продолжайте регулярно обрезать эти шнуры.

9. Не расследуйте, не отслеживайте и не преследуйте
 
Вы никогда не сможете разорвать с кем-то ненужные привязанности, если вы активно (акцент на действии) разыскиваете кого-то и следите за ними. Если у вас есть намерение разорвать эти привязки, но ваши действия противоречат этому, вы не сможете порвать эти шнуры, и вы рискуете фактически укрепить их.
 
10. Повышайте свою вибрацию
 
Когда вы повышаете свою вибрацию, вы снижаете уровень искаженных энергии в своих энергетических телах. Это также укрепляет их и увеличивает жизнеспособность, благополучие и личную силу. Все это приводит к тому, что вы чувствуете себя сильнее, что помогает избежать многих из перечисленных моментов. Вы можете повышать свою вибрацию разными способами, делая общий акцент на том, чтобы избегать энергий с низкой вибрацией (страх, непрощение, повторяющиеся мысли, обработанные продукты, определенные химические вещества и т. д. ). И сосредоточьтесь на повышении своей жизненной силы, хорошо питаясь, сосредотачиваясь на любви и принятии и отпуская прошлое.
 
Энергетическое исцеление также может быть очень эффективным не только для перерезания шнуров, но и для поддержания их здоровья. Существует множество техник, с помощью которых можно энергетически перерезать шнуры.

Источник
 
 
КАК ОБРЕЗАТЬ УЗЫ СТРАХА
 
Я научилась этому методу во время целительских сеансов.
 
Когда я просила помочь моим пациентам избавиться от страха, который лишал их сил, Михаил поднимал меч и обрезал связи, которые росли из их тел.
 
Эти связи выглядели как прозрачные трубки (вроде медицинских).

Проводя много сеансов с Михаилом и задавая много вопросов, я начала понимать, что эти пустые трубки переносят энергию между моими пациентами и другими людьми (и временами физическим имуществом, если у них есть связи, вызванные страхом потери этих предметов).

Трубки (которые называются эфирными узами) переносят энергию между двумя людьми. Если такая трубка привязывает вас к сердитому человеку, энергия застревает в ней и вызывает боль в области тела, с которой она связана.

И наоборот, если такая трубка соединяет вас с эмоционально жадным человеком, то он будет перетягивать энергию на свою сторону. Вы будете чувствовать себя истощенным, не зная причину, и не сможете избавиться от усталости обычными средствами подъема энергии такими, как отдых, кофеин или упражнения.

Всегда ли эти узы негативны?
 
Да, в том смысле, что они порождаются страхом. Каждый раз, когда человек испытывает беспокойство из-за отношений, например: «Надеюсь, ты никогда меня не бросишь», формируется связь, похожая на эфирный поводок.

Однако, есть и серебряные узы любви и жизни - они здоровые и не лишающие сил. Их никогда не обрезать потому, что они созданы из эфирной любви.

Из-за уз страха не стоит волноваться или стыдиться их потому, что они - совершенно нормальны особенно для чувствительных людей.
 
Легко можно попросить Архангела Михаила обрезать эти узы каждый раз, когда вы чувствуете усталость или боль. Достаточно просто мысленно или вслух произнести имя "Михаил" или попросить: «Пожалуйста, обрежь все мои узы страха».

Можно также попросить его послать любовь тем людям, к которым вы были привязаны.

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments