marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Если уровень грунтовых вод упадет еще хотя бы чуть-чуть, Земля превратится в Марс.

В конце апреля 2021-го года вся пресса Мексики страшно обсуждала таинственное исчезновение  озера Лагуна-дель-Фаральон.

Однако, как оказалось, оно там такое не одно и пересохло так же озеро Куицео – ВТОРОЕ по величине озеро страны:

Вид на озеро буквально за год изменился так: 

Местные жители с оптимистическим  взглядом на мир видят в наполовину полном стакане положительные моменты: 

Во-первых, резко сократилась дорога из пункта А на одном берегу озера в пункт Б на другом берегу – теперь из деревни в деревню можно гонять верхом на велосипеде. 

Во-вторых озеро образовалось, как считают, от удара метеорита и потому по ходу  движения ушедшего в мантию камня образовалось много алмазов. На дне их находят в относительно большом количестве, но  сами алмазы пока маленькие. Однако, если озеро высохнет окончательно путь следования метеорита оголиться и там можно будет бурить, добывать алмазы и озолотиться. 

Тем не менее, много в Мексике и пессимистов, которые говорят, что стакан не наполовину полон, а наполовину пуст и скоро будет пустой совсем. Так, если в Мексике высохло второе по величине озеро, то в Тайване высохло Озеро Солнца и Луны  – первое по величине, самое крупное:

https://twitter.com/YouStormorg/status/1390961743669563393

 



Практически  то же самое там со всеми остальными озерами и водохранилищами:



Но куда исчезло озеро в Мексике? Почему высохло озеро на Тайване? Что происходит с пресной водой по всему миру? Американские светлые умы говорят, что всему виной проклятая засуха и рисуют такую контурную карту для США:

Там где на карте цвет особо насыщенный можно уже рисовать красным, поскольку засуха там историческая и скоро всё в этом районе начнет гореть.  Естественно, гореть будет большей частью в Калифорнии, а где же еще?

Однако, другие светлые умы пишут, что дело не в засухе, а в грунтовых водах, с которыми что-то происходит. Об этих светлых умах нельзя сказать, что они пессимисты. Наоборот – в будущее они до недавнего времени смотрели с оптимизмом и подумали так: раз климатологи со всех углов кричат про засуху, то нужно бурить скважины и добывать грунтовую воду, в чем Америка слегка отстает от таких мудрых стран, как Индия:

На сегодняшний день порядка 100 миллионов американцев используют для питья именно воду, добываемую из скважин. Поэтому, чтобы обеспечить грунтовыми водами еще миллионов пятьдесят соотечественников, светлые адепты стали бегать с длинной подземной линейкой и замерять уровень грунтовых вод по всему континенту.

Однако, к своему граничащему с ужасом удивлению ученые пришли к выводу, что грунтовые воды тоже куда-то уходят еще глубже в грунт – даже традиционной линейки для замеров перестало хватать и в некоторых местах нужно арендовать оборудование на Кольской сверхглубокой. Но в целом, как пишут светлые адепты, если уровень грунтовых вод снизится еще на несколько метров – мир ждет засуха библейских масштабов. Поэтому выкачку воды из земли нужно срочно снижать и пить только воду из пластиковых бутылок, придерживая штаны и подтянув пояса. 

Как показывают опыт и практика – к мнению светлых адептов никто никогда не прислушивается. Воду как качали – так и будут качать. Кроме того, складывается впечатление, что кто-то открыл слив большого водохранилища, расположенного под Плоской Землей. Понятно, когда вода уходит далеко вглубь в Турции или в Индии,  где её просто зверски выкачивают, но куда уходит вода в бассейне реки Лена?

А именно эта вода и создает основной объем реки – то есть всякие выдавливаемые подземным давлением мелкие ключи и ручейки. Но сейчас вода потекла куда-то в другую сторону и наверх движения нет, поэтому реки и озера сохнут, а люди своим сельским хозяйством все только уже ускоряют и усугубляют. Поэтому на сам деле сейчас такой странный случай, что слушать советы адептов не надо – вода все равно уйдет, поскольку её исчезновение – это часть эсхатологического процесса, который уже запущен.

Тем не менее, есть повод для радости и оптимистам. Согласно пророчествам о Конце Света перед тем как наступит конец всего и Великий Армагеддон – высохнут все реки и даже Евфрат китайцы перейдут в брод. Но зато потом, под занавес, будет Великий Потоп, то есть воды будет много и оптимисты вдоволь напьются, так что готовим ковчеги, бутылки и следим за развитием событий. 

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments