marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Биоэнергетика

Понятие «биоэнергетика» произошло от двух греческих слов – жизнь и деятельность и означает это — энергетические процессы, проистекающие в организме и создающие необходимые условия для различных биохимических процессов, обеспечивающих деятельность структурных элементов живого организма.
 
Недостаток энергии считается основной причиной множества заболеваний и преждевременного старения.
 
Для того, чтобы энергия не застаивалась в организме и не вызывала заболевания, следует укреплять собственное энергетическое поле. 
 
Известные методики, позволяющие укреплять энергетическое поле субъекта – это биоэнергетическое лечение руками и отдельные техники психотерапии.
 
С помощью методик, направленных на нормализацию энергетического обмена, происходит понимание и осознание собственного внутреннего состояния и улучшается владение телом, что в целом способствует улучшению здоровья, как физического, так и психического.
 
У каждого человека присутствует взаимосвязь тела и души, поэтому его эмоционально-психологическое состояние отражается на фоне физического самочувствия и наоборот. Также существуют определенные каналы, посредством которых происходит обмен информацией между душой и телом.
 
При помощи выполнения биоэнергетических упражнений, Вы можете научиться понимать и распознавать эти, прежде неиспользованные и почти неизвестные, коммуникационные каналы, что приведет к гармонизации Вашего тела и души.
 
Здоровые люди могут использовать техники биоэнергетики при попытках найти выход из сложившихся кризисных жизненных ситуаций, стремлении к самосовершенствованию и самопознанию.
 
Биоэнергетика для человека является защитой от многих бед и болезней. Каждая личность обладает энергетическим «щитом», препятствующим проникновению болезней в организм. Прочность такого «щита» у каждого различна и зависит от общего уровня энергетики конкретного индивида.
 
Биоэнергетика – защита от неблагоприятных внешних воздействий. Она формирует вокруг тела энергетическое биополе, чем оно будет плотнее, тем труднее будет оказать внешнее воздействие на человека и его здоровье.
 
Энергия, содержащаяся в нас, оказывает сильнейшее влияние на нашу личность. Человек, располагающий большим количеством энергии, обладает более быстрыми реакциями, он более участлив и чувствителен, а ум у него обладает остротой.
 
Здоровый человек обладает тремя различными видами биополя. Каждый вид трансформируется в зависимости от поражения органа определенным образом при этом, отражая нарушение энергетики. Именно вследствие энергетических трансформаций становится возможным определить, что случилось с органом или с системой в организме. Восстановление энергетического баланса всегда означает излечение от заболевания.
 
Практикующие биоэнергеты обладают высокой чувствительностью к биополям людей, поэтому могут на расстоянии от человеческого тела ощущать руками его биополе, могут видеть биополе и ауру, окружающую человека.
 
Лечебные энергетические воздействия на области тела с невысокой энергетической плотностью ведут к повышению защитных сил органа, на который направлено воздействие, а энергетическое рассеивание в избыточной области способствует подавлению гиперфункции органов и прочистке чакр тем самым, нормализуя регуляторные функции организма.
 
Биоэнергетика — лечение руками способно оказывать потрясающий по силе целебный эффект.
 
Каждый человек способен излечить себя самостоятельно, но для этого следует выполнять определенные упражнения. Специально разработанный комплекс упражнений позволяет так повысить энергию организма, что человек будет способен вылечить не только себя, но и других.
 
 
Понятие «обучение биоэнергетике» охватывает изучение биоэнергетики человека и управление его энергетическими потоками, космоэнергетику, чистку энергетических каналов, энергетическую защиту, подпитку и оздоровление организма, лечение и др.
 
Человеку с чистыми и не закупоренными энергетическими каналами, умеющему с легкостью набирать и накапливать энергию, управлять энергетическими потоками, исцелять себя и других, открывается фундамент для дальнейшего развития собственных способностей в области ясновидения и контроля над собственной судьбой.
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments