marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Гордый альфонс Шепелев туда же. Ему претит лязганье танков на параде.

Ну что можно сказать - хорошие люди. Пацифисты. Они против войны. Исключительно за мир.

Во время войны они бы стройными рядами с оливковыми (или хвойными?) ветвями пошли бы заклинать гитлеровцев быть помягче, потолерантнее, что ли... 

И стали бы этими ветвями отгонять мух, чтобы тем было комфортнее ставить и расстреливать евреев. Или цыган. Или русских. Кого придется, то есть.

Себя с пулей во лбу они не видят. Потому что они люди мира. Каков мир - такие и они.

Шепелев - вообще рыцарь без- страха и упрека. Гордый альфонс. Сначала женился на ком надо. Поэтому и попал куда надо - в телевизор.

А потом и вовсе подфартило. Такая реклама в связи с болезнью жены пошла - до сих многие завидуют и пытаются повторить.

Дескать, подайте, Христа ради, копеечку на хворость моей супруги. И ведь так людей раскочегарил, что последние деньги посылали. В фонд семьи. Бедной Жанне уже ничего не надо было - везде химиотерапия одинаковая. И так понятно было.

Но зато семейка прожорливая. Ладно бы просто все эти деньги переварили, так нет - делить стали.

Но Шепелев держался бодро - кое-что оттягал, о чем-то забыл, карьеру на фоне хайпа сделал. Но что-то не срослось - то ли выгнали, то ли программа рейтинг не набирала. Отказались от услуг.

Что в этой ситуации делает бывший распиаренный творческий человек?

Он НАПОМИНАЕТ о себе. Дескать, господа либерасты, занявшие все СМИ и ТВ страны, обратите внимания - я - ВАШ, я - Буржуинский, то есть либераствующий.. Полностью разделяю. И даже еще больше. Типа, что надо еще сказать, чтобы объяснить этому быдлу , что оно быдло?

Все эти "народные" дураки, которые мне посылали по копеечке, которые слезами обливались, сочувствую моей страдалице-жене - обычное стадо. Которое почему-то считает, что оно что-то значит.

Хотя о чем я? Народ жалостливый. Да и убогих любит. Так что, если вдруг у Шепелева особняк трехэтажный сгорит - сам десяточку пошлю. Он же человек мирный - пацифист.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments