marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

СВОБОДА ВЫБОРА БОЛЕЗНЕЙ

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

 
Странно говорить о таком вопросе, как свободном выборе своих болезней.
 
Однако этот выбор существует. Вспомним, что человечеству даются знаки Зодиака, каждый человек закреплён к одному из них.
 
Но любой знак заранее определяет возможные типы болезней людей, прикреплённых к нему.
 
В соответствии со знаками Зодиака Овнам угрожают одни заболевания, Весам - другие, Рыбам - третьи.  
 
Это значит, что данные типы заболеваний планируются тоже Свыше. Они являются возможными, но не обязательными.
 
Если человек ведёт правильный образ жизни и кармически у него отсутствуют какие-либо задолженности, он может избежать эти заболевания.
 
Поэтому на появление болезней в будущем влияет поведение человека в прошлом. Правильное или неправильное выполнение им отдельных ситуаций в программе влечёт накапливание душой энергетических долгов. Недоработки в программе появляются в связи с неправильным выбором в ситуациях, увлечению всякими соблазнами, что заставляет Высших переносить отработку появляющихся долгов на следующее воплощение.
 
Долги могут отрабатываться разными методами, в том числе и с помощью болезней. Кармические болезни не лечатся. Человек обязательно должен их проработать и многое осознать. Через отработку долгов он дорабатывает прошлую программу.
 
Если же болезнь появляется в ходе настоящей жизни и человек осознаёт, что неправильно что-то делает и исправляется, то как поощрение болезнь у него неожиданно проходит.
 
Болезни, планируемые по знаку Зодиака, это те наказания, которые настигают человека, когда он ведёт неправильный образ жизни. Неправильно питается, его постигают одни болезни: гастрит, язва желудка, холецистит; склонен к обжорству - нарушается обмен, появляются жировые отложения. Много пьёт, развивается цирроз печени и т.д.
 
Когда он ведёт неправильный образ жизни, то на каждый тип поведения, не соответствующий нормам, накладывается своя болезнь. Так, когда человек ведёт беспорядочные сексуальные связи, он награждается рядом венерических заболеваний; ведёт неподвижный образ жизни, всё время сидит - развивается разные заболевания в брюшной полости; слушает громко рок - глохнет или у него ослабевает нервная система и т.д.
 
Между поведением человека и любой болезнью устанавливается прямая связь - это причина и следствие. Человек, например, волен выбирать своё питание. Изучая соответствующие книги, он может питаться правильно или неправильно. Он свободен в выборе образа жизни и может чередовать работу с отдыхом и спортом. А чтобы не оглохнуть к старости, ему достаточно уменьшить звук магнитофона. Это тоже - его выбор.
 
Чтобы не попасть в автомобильную аварию и не сломать себе ногу, он может выбрать поездки на поезде и общественном транспорте. А чтобы не подцепить сифилис, волен жениться и иметь рядом любящую жену. Так что болезни человек тоже выбирает сам постоянно каждым своим действием, правильным или неправильным.
 
Как говорится, звёзды предрекают ему те либо иные заболевания, но он может пройти свой жизненный путь и без них. Для этого ему даётся свобода выбора. Она напоминает руль у кормчего, ведущего свой корабль сквозь рифы жизни.
 
© Отрывок из книги представлен для ознакомления.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments