marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

5D Вознесение: Энергия Шивы

Мы переключаемся через все виды передач прямо сейчас в 5D Вознесении планеты Земля.

Многие слои должны быть удалены внутри старой конструкции реальности, должны произойти многие настройки и выравнивания.

Что сейчас необходимо, так это ускорение процесса, чтобы ослабить вмешательство теневой стороны.

Благожелательность откликнулась самым тихим феноменальным образом — возвращением космического катализатора Шивы. 

Был открыт портал, чтобы эта удивительная энергия могла спуститься из высших измерений и вступить в схватку.

Будьте готовы к тому, что все изменится.

Шива — космический Катализатор

Шива — это сознание высшего измерения, которое чрезвычайно выровнено, развито и последовательно. Оно обладает устойчивой прочностью скалы, которая способна находиться в вихре Универсального Тора в любой конкретной ситуации или контексте реальности.

Шива неуклонно усиливает Тороидальный поток. Это все равно что неуклонно накручивать торнадо в заданном пространстве. Торнадо, который всасывает плотность и вспенивает ее, разрушает ее, так что погребенный свет может воссоединиться с восходящим движением.

Множество разумных существ по всей планете уже ощущают и начинают воплощать эту высоко заряженную каталитическую энергию. Эту энергию сложно интегрировать.

Сила этого подобна огромному магниту, пронизанному внутри вашего существа, который притягивает скрытый свет и бросает вызов любым нечистым примесям — на всех уровнях, физическом, эмоциональном, ментальном и кармическом. Тело нагревается. Ощущение такое, будто вы поглощены внутри котла.

Это может ощущаться крайне дестабилизирующим, поскольку разрушает старые отношения реальности, заложенные в психике.

Внутреннее очищение во время Энергии Шивы

Если этот усиленный процесс очищения начнет в какой-то степени происходить внутри вас, могут возникнуть всевозможные симптомы:

  • головные боли;
  • ощущение жжения в теле;
  • диссонанс между правым и левым полушариями — интуитивным и логическим;
  • ломота в суставах тела;
  • ощущения закручивания;
  • учащенное сердцебиение и чувство тревоги, ощущаемое как кислотный отток.

Все это является симптомом заряженного ускорения энергии.

Если вы чувствуете, что с вами происходит что-то подобное, единственное, что можно сделать, — это повернуться прямо к ним; не избегать их, пытаясь получить какое-то внешнее лечение или немедленное исправление. Сядьте в дискомфорте, погрузитесь в плотность с глубокой интимностью и сдачей. Вдохните в котел. Всегда помните, что боль — это то место, куда проникает свет. Будьте уверены, глубокие проблемы будут решены и интегрированы. Если вам суждено, вы воплотите энергию Шивы и будете нести ее в своем поле.

Вам нужно будет заниматься определенной внутренней работой по очищению: дыхательными медитациями; настройкой чакр; работой с телом глубокого сознания; прерывистое голодание. Вам нужно быть как можно более внутренним, отпустить отождествление с отделенным эго — раствориться больше в Душе и почувствовать воссоединение с Источником.

Понимание Шивы

Вы можете видеть Шиву в классической позе: окруженного огненным кольцом, танцующего на демоне.

Для меня огненное кольцо представляет собой вселенский тор.

Сила энергии Шивы зажигательна. Она начнет прожигать нечистоту кармической плотности в старой конструкции реальности.

Сущности, которые были прикреплены и внедрены в плотность — например, сатанинская Черная Змея — втягиваются в вихрь тора и, если они устойчивы, направляются вниз к тому, что известно как «портал подземного мира», то, что майя называли Шибальба. Энергия направляется через портал в ядро галактики, где она фрагментируется, чтобы быть восстановленной в другой конструкции реальности.

В качестве альтернативы, если они сдаются, их можно вытянуть вверх и перестроить в этой реальности с ангельской поддержкой.

Это, без сомнения, будет звучать довольно эзотерично для многих. Но энергия Черной Змеи реальна, она встроена в энергетические поля людей и искажает то, как люди воспринимают реальность. Она отсоединяет от истинного источника Души и, следовательно, делает людей более легко поддающимися влиянию или контролю в пределах этой плотности. Вот почему фальшивые и неоправданно драконовские меры пандемии оказались столь успешными и широко принятыми.

По всей планете растет число Работников Энергий, которые обладают настройками, выравниванием и навыками, позволяющими создавать целительные порталы и удалять эти сущности и импланты из полей людей.

Шива не бежит от демонов. Он гонит их вниз, засасывает и взбивает.

Время для Глубокого Энергетического Вызова Искусственной Реальности

Уже можно наблюдать по всей планете, — энергия Шивы воплощается в большем количестве людей и пульсирует через старую конструкцию реальности. Вы, вероятно, станете свидетелем растущего вызова и противостояния старой парадигме.

Это крайне необходимо для того, чтобы интегрировать Душу и присоединиться к восходящему потоку. Это именно то, для чего здесь Шива. Это происходит в любом переходе, когда сознание к этому готово.

Многие пробудившиеся люди могут задаться вопросом, как нам выйти из этой темной завесы, которая была наброшена на общество? Я чувствую, что мы успешно бросаем этому вызов и начинаем выходить из нее прямо сейчас. Но прежде всего это происходит в энергетическом поле, и на этом уровне нужно работать в первую очередь.

Каждый из нас должен внутренне очиститься, интегрировать и выровнять свою Душу, а затем перестроить сознание, чтобы активировать другие Души в обществе. Это то, для чего Шива здесь, чтобы катализировать на планете прямо сейчас.

Автор Open 

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments