marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ЧТО ТАКОЕ РОД В МОЕМ ПОНИМАНИИ..

Я говорю для тех, кому дорог его Род.

Возможно, этот Человек и не знает своих Предков дальше третьего колена – революция, война, у кого-то – Родители-совки, не помнящие Родства – но Человек всё равно ощущает себя частью чего то бо́льшего, чем он сам.

Он – часть Мирового Древа, Он – звено в непрерывной цепи Жизни Вселенной.

За Его спиной миллионы Поколений, которые смотрят на Него и ждут. 

Ради Него они бились и умирали. Они любили Его ещё не рожденного, они верили в Него. Они копили и растили в себе ради Него всё самое лучшее.

Да, не все в Роду были добрыми и порядочными людьми. Да, были и злодеи и предатели, но такие выродки сами, своими поступками, поставили себя вне Рода. Они лишь продлили его – и канули в небытие.

Ничто так не воодушевляет, как ответственность перед своим Родом. Это дивно – осознавать, что ты жив потому, что твой Род никогда не прерывался, - от самого возникновения Мира и до сего дня, твой ген жил и боролся. И тогда понимаешь, что пока ты не продлил Род, любой уход от Жизни – ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Спился, скололся, заработал бесплодие от разврата, стал педерастом, покончил с собой от тоски и уныния – значит предал Род. Это страшно. Это держит. И осознание ответственности придаёт сил. Ты просто не имеешь права быть дерьмом потому, что у тебя нет такого права!

Пращуры. Они смотрят. Они ждут. Когда-нибудь ты станешь одним из Них. Что останется после тебя? Кто останется после тебя? Древние Русы называли Богами своих Предков, если наши Предки - это наши Боги, то, как их можно не любить?

Кто назовёт своих Предков – бесами? – Только выродок.

Кто назовёт своих детей – рабами и овцами? – Только скотовод.

Мы - не скот и не рабы. Мы не унижаемся и не унижаем.

Мы чтим и любим своих РОДителей и Предков!

Понимаешь, таким Богам не нужны кровавые жертвы, Им не нужно, чтобы ты расшибал лоб во время молитвы, не нужно перманентное признание себя рабом или виноватым...

Упал? – Отжался! И пошел дальше, намотав на ус проступок, и помня, чтобы более не повторять ошибку в будущем.

Увидел русого (русского) человека, нуждающегося в помощи - помоги, если в твоих силах помочь!

И если КАЖДЫЙ рус, будет поступать так, то ни одна мразь не позволит себе танцевать лезгинку на памятнике или бить ТВОЕГО стража порядка в ТВОЕМ городе и на ТВОЕЙ земле.

У всех славяно-русов – один Отец и одна Мать. И это не вымысел – это наука, генетика. Мы – русы. Мы – арии. Все мы – РОДня. Нет чужих русских детей. Нет чужой русской беды.

Продлить свой Род – долг. Сохранить Род ближнего – подвиг.

Чего же хотят они - «Русые Предки-Боги»? – Твоего счастья. Как и каждый любящий отец или мать. Каждый батя хочет, чтобы сын был здоровым, умным, честным - чтобы мужиком был.

Каждая мать хочет, чтобы дочь была целомудренной, трудолюбивой и порядочной - будущей мамой.

Каждый из РОДителей хочет, чтобы их ребенок был лучше, чем они. Во всём. И так – восхождение до безконечности.

Разве - это не цель? Разве - это не счастье (соучастие)? Разве - это не нужная нам сейчас идеология?

Разве - это не Смысл жизни – стать творцом самому и воспитать в своих детях творцов, а не потребителей?

Чего же ждут наши Божественные Предки-Боги?

Ждут, что мы не предадим их память. Всего, что Они накопили, создали, отстояли от врагов ради нас. Этого они ждут! Они ждут, когда ты с гордостью будешь разсказывать о том, как ты достойно прожил данную тебе жизнь и вы вместе будете наблюдать за тем, как будут жить твои дети, дети твоих детей и так до безконечности...

#славянское_содружество

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #славянское_содружество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments