marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Май 2021 — жесткость. Послание Хроник Акаши.

В Петербурге солнышко, но прохладно. Распускаются первые робкие листочки. Прекрасно!
 
Захожу в Хроники, приветствую их и спрашиваю об энергиях мая.
 
Ирина Шайн: Какие энергии придут в мае 2021 года?
 
Хранители:  Придут жесткие энергии. Прямолинейные. Они будут переть, как танки. Подталкивать на громкие заявления, даже на угрозы. 
 
А вот действий может быть мало. Вся сила уйдет на заявления, на хождение взад-вперед, на размахивание руками.
 
Эти энергии словно будут выдавливать из вас все, что вы сможете нафантазировать. Так в пылу спора иногда срываются слова, которые обидные, но мало имеют общего с действительностью.
 
Ирина Шайн: Придут ли еще энергии?
 
Хранители:  Да. Придут энергии, которые будут размывать то, что можно размыть. Как вода подтачивает берег, который давно должен был обрушиться. И чтобы никто не пострадал, наконец, его подточили окончательно. И нет иллюзии, что берег надежный, потому что он мог бы обрушиться под ногами, когда вы там стоите. Но будет неприятно. Все же иллюзия, что такой берег есть, подпитывала, а теперь она исчезнет. Но берег был высокий, а станет низким, он приобретет другую форму, не такую прочную, но он останется. И его смыть уже не удастся.
 
Ирина Шайн: Удастся ли противостоять той жести, о которой вы говорили вначале?
 
Хранители:  В принципе, да. Холодная голова, оценка ситуации, наличие выбора и его последствий. Требуется не спешить, все оценить и только потом принимать решение и действовать. Если вы попали под действие этой энергии, то смотрите на себя и ситуацию со стороны. Встаньте в третью позицию и тогда вы сможете управлять и своим состоянием, и видеть, куда идет ситуация.
 
Ирина Шайн: Если вспомнить структуры, которые образовались в апреле, то как они помогут или помешают?
 
Хранители:  Структуры образовались не в апреле, а раньше, примерно в марте. Они выступили вперед ярче всего в прошлом месяце. В этом они немного пригаснут, потому что вперед выступит другое. Каждый месяц вступает в силу что-то одно основное. Предыдущее никуда не теряется, но приглушается.
 
Если говорить о том, помешают они или нет, то это не совсем корректный вопрос. Они добавят жести. Опираться будет не на что, кроме них. Они вплетаются в общий рисунок, как и все, что приходило до этого, если есть силы. У апрельских структур силы хоть отбавляй. Энергии этого месяца будут биться о структуры, но не смогут их сломить. Ну как ветер бьется о башни, волна о камни и скалы. Нет понятия «мешает или помогает». Есть «добавляет или отнимает». И то, и то. Где-то отнимет, где-то добавит.
 
Ирина Шайн: К каким изменениям будут подталкивать энергии этого месяца?
 
Хранители:  Вы осознаете, какие иллюзии в вас живут. Осознаете, много ли в вас фальши и что есть в вас настоящего. Жесткие времена, времена перемен всех тестируют на прочность, на свои позиции. Что есть у вас внутри? Как много искреннего и настоящего, а что оказалось наносным и чужим. Вы это увидите.
 
Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?
 
Хранители: Продолжать любить то, что вы любите. Кстати, это еще один тест на пригодность. Если вы продолжаете любить, то все хорошо. Если любовь ушла (речь не только о людях, но и о хобби, делах и т.д.), значит, либо это была видимость любви, либо пришла пора распрощаться с тем, что или кого вы любили. Или продолжать любить, несмотря ни на что. Но только не выдавливайте из себя любовь. Она должна быть искренней.
 
Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в мае особое внимание?
 
Хранители: Да. На свое сердце. Насколько оно у вас открыто. Если оно закрыто, вам труднее будет переживать события мая. Если больше открыто, чем закрыто, то легче.
 
Ирина Шайн: Хотите ли вы еще что-нибудь передать?
 
Хранители: Да. Будьте собой. Примите себя, какой или какая вы есть. Взгляните на себя без розовых очков, но и без темных. В каждом есть сильные стороны, и слабые. Замечайте в себе больше хорошего, и это вас выведет на светлую сторону и поможет больше поступать хорошо.
 
Ирина Шайн: На что обратить внимание в плане здоровья?
 
Хранители: На сердце.  Поддерживайте его всеми доступными средствами.
 
Ирина Шайн: Спасибо.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments