marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Вибрационный прогноз от lee на май 2021 года

Май - это время подтянуть хвосты.

Знаете, это как невеста с длинной фатой зашла в зал для бракосочетания, приготовилась к церемонии, но часть её одеяния еще находится за дверью.

Или как животное с длинным хвостом вышло на улицу, а хозяин не замечая, что хвост еще в доме, начал закрывать дверь.

Хвосты остались в прошлом, хотя мыслями вы уже в будущем. Вы что-то начали предпринимать, не замечая, что сзади вас нечто держит. 

И логика в том, что на самом деле внешнее вас не удерживает - это вы не сделали дополнительные шаги, чтобы покинуть старый мир.

Месяц будет призывать вас сделать дополнительный шаг, чтобы окончательно закрыть какой-то тягучий вопрос.

Важной особенностью мая является то, что текущая ситуация не разрешима методом «переделывания» или возвратом, так сказать, к истокам. Путь к решению - это движение вперед.

Что это значит?

Как это реализовать?

А вот представьте, что вам, например, нужно продать нечто существенное - квартиру, машину и так далее. При этом вы исходите из прошлой цены, прошлых усилий, прошлых затрат, вложений. Вы подбили объем прошлого, намереваясь реализовать будущее.

Но теперь посмотрите на эту ситуацию с позиции того, что ваше старое имущество вовсе не старое, а вот только сейчас у вас появилось. Мгновенно из ничего.

Как бы вы решали вопрос продажи из этой позиции, не имея за плечами багажа «накопленного хлама», который вы теперь не окутываете подобострастной фразой «мои достижения»?

Из этой позиции вы просто взяли бы то, что вам подсказывает логика будущего. Например, «мне нужно ровно столько-то денег на обнову, а сколько это ранее кому-то стоило, мне не важно». Даже, если этот «кто-то» и есть вы-прошлый.

Вы-прошлый ушел, теперь за дело нужно приниматься вам-настоящему. Что ему выгодно в этот день? Что его радует сегодня? От чего вы ощутите облегчение, избавившись от прошлого? Присмотритесь к себе Сегодня и Здесь.

Хвосты машут вам фактами, рассказывают умилительные истории, призывают пересмотреть старые фотографии, заставляют хранить столетние лыжи на балконе, перепаковать пальто времен ПервойДинастии фараонов Египта. Хвосты настаивают на ценностях, которые все, кроме вас, воспринимают как бесполезность.

И скорее всего, кто-то даже может оценить и прикупить ваше «очень нужное в прошлом» за ту цену, которая вас интересует сегодня. Так шагните вперед, отдайте, отпустите, продайте, разрешите, позвольте, выдохните.

Возможно ваше тело требует новый режим дня, новое питание, новую одежду, обновление в образе жизни, другие маршруты для прогулок, другие способы нагрузки и отдыха. Возможно то, что вам кажется комфортным, на самом деле вызывает у вас усталость. Возможно яма в вашем диване уже давно намекает вам на необходимость сменить позу, а запавшая кнопка на пульте телевизора - сменить новостной канал.

Какое ваше самое приятное решение Сегодня, при условии, что вы вообще не оглядываетесь на вчера, на традиции, привычки, устои и даже на «внешнее приличие»? Действительно ли вам нужно жить в стесненных обстоятельствах только из-за мнения другого человека?

Месяц проявит вибрации «хвостов» с необычайной силой. Причина в том, что будущее находится уже на такой вибрации, которая мало совместима с прошлым. Не стоит тянуть кота за хвост, чтобы втянуть обратно, лучше дайте ему небольшой пинок под зад. Пусть гуляет!

Направление вперед гораздо более легкое и очевидное.

Это направление в вибрациях отразится также и на политике и на технологиях. Что проявит многие аспекты, выглядящие как отказ от каких-то прошлых решений. И поэтому в мае стоит посмотреть на это не на как лукавство или хитрые маневры - это действительно окажется сдвигом в новое. Даже, если некие силы и задумают ловкий обман, совершая внешнее преобразование, то их самих удивят последствия. Они не смогут вернуть то, что будет изменено с их же подачи.

Май не просто указывает на потребность в закрытии старых дел, но и спровоцирует каждого на то, чтобы это произошло.

Так зачем ждать пинка, если убрать хвосты можно легко и непринужденно?

Смотрите внимательно на те решения, где вам захочется вдохнуть полной грудью. Радостный вдох с предвкушением и счастливый выдох с облегчением.

Хорошо и приятно дышать таким образом!

Дышим глубоко, выдыхаем и улыбаемся.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments