marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Энергетический Прогноз на Май 2021 Натали Иван

Май в этом году начинает новый этап концентрированного проявления непредсказуемой, нелинейной, квантовой природы нового времени.
 
Понемножку, по чуть-чуть, начиная с этого месяца происходит магия превращения более мощно и более проявлено, чем это было когда-либо до этого, и достаточно скромно по сравнению с тем, что нас ожидает впереди, на новых этапах развития пространства. 
 
Пока мы все еще находимся в переходном периоде, когда мир продолжает прощаться с привычными моделями прошлого, прежних рамок и представлений о жизни и постепенно адаптируется к невероятному будущему.
 

С мая мы будем все больше будем погружаться в новые обстоятельства и выходить за пределы прежних представлений о возможном. Пространство начинает ускоренно расширяться, расширяя горизонты наших индивидуальных возможностей.

А для нас с вами это будет период важнейших перемен, определяющих вектор развития наших жизненных путей на ближайшие десятилетия.
 
В ближайшие месяцы мы будем осваиваться в новых многомерных возможностях, привыкать к ним, адаптироваться и принимать важные для себя решения, в которых будет разворачиваться наша реальность.
 
Май месяц, это когда пространство уже беременно нашими идеями, стремлениями, запросами — делает первый шаг для исполнения всего, что видит наш ум, то есть на что мы сфокусированы, нацелены и что бережно проращиваем в своем сознании. С мая мы начинаем постепенно прорастать в своей новой, желаемой реальности жизни.
 
Очень важно, чтобы в мае, так же как и в апреле, весь ваш фокус внимания был направлен на позитив, на желаемое, чтобы пространство, в дальнейшем, сотворило для вас то что вы хотите, а не то что вы боитесь.
 
Рассматривайте в своем уме возможности, а не страхи, чтобы результат порадовал вас. Важно сделать выбор не из прежнего опыта и представлений, а учитывая специфику новой реальности начать для себя совершенно нереальный, фантастический опыт, так, чтобы дух захватывало. Сделать квантовый скачек в своем сознании, позволить себе то, о чем раньше даже представить не могли. Идти по ощущениям Души, «летать в облаках», задумав нереальное, отказаться от скучных и однообразных идей механического мира.
 
С этого времени пространство обновляется и дает мощный импульс обновлений и перемен, в котором сконцентрированы все накопившиеся потенциалы и возможности. Они уже в вас и стремятся быть реализованными.
 
Надеюсь вы помните, что я вас просила сгенерировать как можно больше энергии ваших желаний и стремлений. Теперь, с мая месяца эта сгенерированная и усиленная вами энергия приводит все процессы в движение, проявляя скрытое и превращая ваши смутные предчувствия и надежды нового в конкретные сюжеты и обстоятельства вашей жизни. Не только вашей жизни, но и жизни всего общества. Чем больше людей желают радости, счастья и процветания, фокусируясь на желаемом, а не на страхах, — тем больше радости, счастья и процветания проявляется во внешнем мире.
 
Жизнь всегда развивается изнутри наружу, у нее нет другого варианта развития. Материя держится на вибрациях, события формируются вибрационными потоками. Ничего не бывает стихийного, всем управляет сознание, которое формирует материю и события исходя из того, что транслирует наш ум.
 
Если в апреле мы генерировали энергию желания, то в мае мы начинаем очень внимательно следить за событиями! В майских событиях будут обозначены темы и сюжеты, которые все больше и больше будут разворачиваться в течение следующих месяцев.  Продолжайте фокусироваться на желаемом, буквально прорастайте в желаемых местах, событиях и обстоятельствах.
 
Будут проявляться новые возможности и перспективы, которые будут увлекать нас за собой. Мы сейчас как программисты собственной реальности программируем свой новый опыт жизни, к которому стремится Душа. Мы вовлекаемся в игру жизни по нашим правилам и в новой эпохе допустимо, что у каждого они будут свои.
 
Желания Души к изменениям, будут становиться все более настойчивыми и явными, обозначая важные изменения нового «Я» в новом времени. Во всех событиях мая будут определяться характер и качество нового этапа нашей персональной игры, надо ее сделать интересной для нашей Души, чтобы она с удовольствием вовлеклась и проживала счастливо свой земной опыт. Это зависит от настроек ума!
 
В мае мы будем запускать новые процессы своей реальности. Следите, чтобы ваш ум был настроен правильно — на желаемое, игнорируя все, что вы не берете с собой в будущее.
 
В мае в пространстве доминируют вибрации Солнца. Поэтому лучше всего май посвятить своему внешнему проявлению. В июне будут преобладать энергии Луны и мы займёмся преобразование внутреннего мира, будем синхронизировать внутреннее и внешние проявления.
 
Ваше будущее уже сейчас здесь с вами, в мае мысленно подумайте о себе что вы уже находитесь в желаемом — какой вы там, как изменился ваш образ, как изменилось ваше восприятие себя. Это важный период для внешних преобразований. Свыкайтесь с новым образом и сформируйте новое «Я». Как вы выглядите, как мыслите, как говорите, что вас окружает. Когда вы меняете себя, обретая новое «Я» в новой, желаемой реальности — вибрации ума меняются. Меняется все!
 
Отслеживайте в течении месяца свои состояния. Находитесь в доверии к миру и проживайте в высоких вибрациях – «все хорошо».
 
Когда вам хорошо и приятно, то в эти моменты вы находитесь в контакте со своей Душой — чувствуете Душой, ощущаете этот красивейший из миров. В эти минуты вы отключаете свое вовлечение в игры внешнего мира, выходите из его проблем, горестей и печалей и переходите в состояние Души. Тело передает ощущения, а Душа воспринимает. В такие моменты вы получаете истинные удовольствия от жизни.
 
В основном, эти удовольствия очень простые – это хорошая погода, ласковые объятия, открытость, принятие, слова одобрения, нежность, прикосновения, приятный запах, приятный вкус, красивый вид и еще множество прелестей этого мира, чем восхищается наша Душа, чего хочет, к чему стремится. Ваша Душа стремится к чувствам и ощущениям, которые недоступны в тонких мирах, ловит каждый момент наслаждения.
 
И это реально в любых декорациях внешнего мира, все зависит от настроек ума, на что ум сфокусирован. Весь май проживайте в состоянии восторга и признательности. Посмотрите, вокруг вас множество всего, что достойно восхищения и ждет вашего признания.
 
Осознанно и осмысленно выбирайте фокус внимания и способы восприятия. Направляйте энергию во все, что должно получить развитие и делайте конкретные шаги в этих направлениях. И игнорируйте, то есть перекрывайте доступ энергии ко всему, что нежелательно проявлять в жизни в дальнейшем. Это главная задача в мае месяце. Тогда посеянное вами зерно будет успешно прорастать и его росту не будут препятствовать сорняки.
 
В это время надо определиться в своих способностях, своих новых невероятных идеях и проектов, которые вы хотите проявлять во внешнем мире, сделать их яркими, заметными, чтобы они в дальнейшем сделали ярким вас. Все, что невероятное приходит сейчас к вам на ум становится реальным в условиях нового времени.
 
Надо будет связать эти новые идеи и проекты со своими практическими делами, ставя акцент на новые интересы, новые тенденции и возможности изменившегося времени.
 
Хватит растерянности, надо научиться создавать свой новый, персональный порядок в условиях постоянных изменений и непредсказуемости. Делать все свои дела и намерения более легкими, мобильными, адаптированными к любым изменениям.
 
В мае, на разогнанных энергиях можно легко адаптироваться к постоянно меняющейся реальности, создав в ней свои правила, программируя свою игру для своего благоприятного опыта.
 
Это время сделать внутренний аудит и раскрыть в себе новые ресурсы и силы, новое вдохновение, найти новые, невероятные способы использования собственных ресурсов в новых условиях, дать определение для нового «Я». Если помогать в этом другим, то в нас раскрывается еще больше потенциалов, ресурсов, возможностей и перспектив для новых возможностей. Если вы не знаете как, просите помощи у тех, кто знает и созвучен вашему восприятию жизни.
 
В мае мы меняем восприятие самого себя, собственное восприятие своего «Я» и значение внешнего мира для моего нового «Я». Осмысленно инициируем нужные нам процессы и создаем причины будущих событий нашего нового «Я».
 
Новое определение собственного «Я» для нас меняет все в этом мире. Наше новое самовосприятие помогает нам влиять на ход событий в собственной жизни.
 
Новое самовосприятие встраивает в нашу жизнь невероятные вещи, меняет и перестраивает нашу реальность в соответствии с самыми новаторскими идеями относительно самого себя.
 
Это возможность самим инициировать перемены и обновления, ощущая необходимость реализовать свои потенциалы и важные для нас ценности на новых уровнях. Покинуть привычные реальности и прорасти в новом, определив для себя главные жизненные ценности.
 
Это дает силы, открывает горизонт новых возможностей роста и развития, обновляет интерес к жизни, открывает новые, неведомые пути и раскрывает перед нами новые двери.
 
В целом, в мире, на глобальном уровне тенденции нового времени, которые еще более усиливаются с мая, будут проявляться в событиях, которые подталкивают мир к полной трансформации существующего порядка. То, что было раньше уже не работает, на этом уровне старый порядок уже не справляется с нарастающими проблемами, нужен новый подход, новый взгляд и новые, нестандартные решения.
 
Целый ряд парадоксальных событий, новостей, открытий, будет определять предстоящие трансформации в существующем порядке вещей. Все неожиданные и поворотные события будут выбивать из привычных стандартов и шаблонов, разрушать привычные модели и стратегии. И любые, даже самые маленькие и незначительные события, совершенно непредсказуемо становятся причинами совершенно невероятных следствий.
 
В глобальном смысле все уже поняли, что надо крепко пристегнуться, потому что мы находимся в полете квантового скачка в совершенно новые жизненные пространства. Эта дверь уже распахнулась настежь.
 
Дополнение:
 
В прогнозе я говорила, что мы становимся программистами собственной реальности.
 
Как это происходит - 
Мозг очень гибок, он может менять свои конфигурации, создавать новый опыт. Даже без физического опыта, на уровне вибраций и представлений - наш мозг воспринимает любой опыт и лучше понимает вибрации и образы!
 
Мозг учится на продолжительных и последовательных повторах - таким образом происходит перепрошивка старых парадигм на новые программы.
Это называется нейропластичность.
 
Не оставляйте свой ум без присмотра!
 
Для получения быстрого и эффективного результата используйте принцип зеркальных нейронов. То, что мы видим, наблюдаем и впускаем в себя, т.е. нам это нравится, мы не оцениваем и не осуждаем, то постепенно сливаемся вибрационно и становимся этим. Кстати, достаточно быстро!
 
Удачи всем,
19.04.2021
NI

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments