marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Кто я? Познаем...

Автор - alla-ta. Это цитата этого сообщения

Как вы стоите?

Некоторые психологи считают, что поза женщины может рассказать о некоторых чертах ее характера.

Вы имеете обыкновение опираться всем весом на одну ногу, а другой — только на каблук?

Значит, вы непосредственны в общении с людьми, любите компании. В то же время вы категоричны и иногда пытаетесь другим навязать свои взгляды. Но, возможно, это лишь ширма, маскирующая неуверенность в себе.

Любите стоять, скрестив ноги, опираясь всем весом на одну ногу, а вторую ставя на носок?

Это говорит о неуверенности, когда приходится сталкиваться со сложными жизненными ситуациями. Для вас характерна осторожность, граничащая с подозрительностью, что затрудняет контакты с людьми, усложняет отношения в семье, на работе. 

Вы ставите ноги так, что носки обуви касаются один другого, поза эта характерна для юных, она говорит об инфантильности или простоте.

Ставите ноги по военному — пятки вместе, носки врозь?

Это поза деловой женщины, реалистки, на которую можно положиться. Вы решительны, если надо, сумеете дать отпор, за словом в карман не лезете. Однако порой вы нетерпимы, и это усложняет жизнь.

«Спортивная» стойка — ноги на уровне плеч (может быть, одна чуть впереди, другая сзади) — говорит не о характере, а о том, что женщина устала, что ею владеет равнодушие и безразличие.

Ваш мужчина – «кот», «пес» или «хомяк»?

Каждый тип ведет себя по-разному. Хотите знать, какого типа ваш избранник и подходит ли он вам, - попросите его заполнить наш тест.

Мужчины могут заполнять его самостоятельно, чтобы узнать о себе кое-что новенькое.

  1. Если женщина не показывает своего интереса ко мне, меня это только раззадоривает.
  2. Нет ничего приятнее, чем положить голову на ее колени.
  3. Женщина может с мужчиной делать все, что она захочет.
  4. Люблю, чтобы женщина каждый день преподносила мне сюрпризы.
  5. Главное для жены - умение хорошо готовить.
  6. Я умею уживаться с любым женским характером.
  7. В женщине самое ценное - это ее загадочность.
  8. Чем больше детей в семье, тем лучше.
  9. Слово женщины для мужчины - закон.
  10. Мне нравятся циничные и язвительные особы.
  11. Не представляю себе летнего отдыха без своей любимой.
  12. Мужчина - раб женщины.

Если мужчина согласен с пунктами 1, 4, 7, 10, он – «кот»; если большинство ответов «да» выпало на вопросы 2, 5, 8, 11, он – «пес»; если на 3, 6, 9, 12, – «хомяк».

«Кот» – с мужчиной этого сорта лучше не откровенничать. Он любит женщин хитрых и немного стервозных.

Никогда не говорите такому мужчине о своей любви, напротив, делайте вид, что вам на него наплевать. Избегайте стабильных и ровных отношений. Время от времени провоцируйте ревность.

«Пес» – человек открытый, простой. Он любит поесть и подремать после обеда. Он готов заставить вас рожать детей до потери пульса, потому что считает, что семья должна быть большой и дружной. «Пес» терпеть не может неожиданностей и сюрпризов. Надежен, как каменная стена.

«Хомяк» – почти что подкаблучник. Он любит, чтобы вы все за него делали, никогда не знает, где что лежит, его можно легко убедить в чем угодно.

Умная женщина может крутить таким мужчиной как захочет. В хороших руках такие мужчины могут сделать хорошую карьеру на работе. Но ответственность за жизнь всей семьи все равно нести вам.

Как вы открываете конверт?

Если вы рвете конверт по верхней горизонтальной кромке, то вы слишком много требуете от жизни.

Вас считают человеком нервным, нетерпеливым, с переменчивым настроением. В то же время вы преисполнены оптимизма, склонны к энтузиазму, способны восторгаться красивым заходом солнца, прекрасной картиной или скульптурой и стремитесь разделить свою радость с другими.

Однако часто пребываете в состоянии апатии, бываете удручены, и тогда ваши грандиозные планы, блестящие идеи остаются нереализованными.

Если вы надрезаете ножом верхнюю горизонтальную кромку конверта, причем делаете это аккуратно, то и на работе, и дома руководствуетесь прежде всего разумом, а не эмоциями.

Ненавидите беспорядок, любите, чтобы в жизни все было «как нужно», на своих местах. Отличаетесь основательностью, умением доводить начатое до конца. Любите хорошо выполненную работу. Умеете делать подарки и принимать гостей. Отдаете предпочтение синице в руках, нежели мечтаниям о журавле в небе.

Если вы аккуратно обрезаете ножницами вертикальную кромку, то друзья и близкие часто страдают от перепадов вашего настроения.

Однако человек вы рассудительный, умеете оценивать других и прежде всего — себя. Знаете собственные достоинства и недостатки.

В деловых контактах полагаетесь на силу протекции и «связей», в личной жизни цените внимание к себе. Bы уверены в себе, ваша инициативность, идеи часто находят признание у коллег.

Если вы обрываете вертикальную кромку конверта, то вы не очень уверены в себе. Часто, делая шаг вперед, думаете о двух шагах назад.

Бросаете начатое, не веря в положительные результаты дела. На самом же деле причин для нетерпения, раздражительности гораздо меньше, чем вам кажется.

Ваша интеллигентность будет нравиться окружающим, если вы не будете замыкаться в себе.

http://psylist.net/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments