marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Врбетице - место террора или провокации?

Девиз: У нас отличная секретная служба - и текущая погода тоже ... - ничего не стоит, ну совсем ничего.
Во Врбетицах когда-то была прекрасно охраняемая огороженная территория складов военных боеприпасов, охраняемых военнослужащими (пока они у нас были).
Затем отдельные здания были сданы в аренду различным частным компаниям, и из некогда недоступной и охраняемой территории, территория стала доступна через неплотное ограждение, а охрана была уменьшена до портье у ворот. 
Когда государство осознало, что на тех складах должно быть оружие, которого может и не быть, и не должно быть оружия, которое могло бы быть там, оно собиралось провести инспекции.
Однако вместо инспекций 16 октября и 3 декабря 2014 года взорвались склады 16 и 12.
Полиция расследует причины взрывов шесть лет и не ищет никаких доказательств.
Территория каждого хранилища боеприпасов состоит из складов и бункеров с легкой крышей, разнесенных друг от друга таким образом, чтобы при взрыве одного объекта другой не подвергался опасности взрыва.
Теперь из заголовков мы узнаем, что Путин взорвал боеприпасы, избил людей и… .. Что на самом деле произошло? На складе №16 хранилось около 50 т боеприпасов. Всякий, кто побывал на войне и мало думает, знает, что для снабжения войск это количество вовсе не обязательно.
Еще более любопытным является апокалиптическое военное воздействие взрыва склада 12. Из-за него агенты вернулись на место преступления, чтобы также успешно победить его! На складе находилось 16 тонн артиллерийских боеприпасов (одна Tatra 815) и около (возможно) 10 000 единиц автоматов в ящиках. Они тоже взорвались замечательно - и поэтому их было не так много.
И Хамачек с проницательной разведкой и наша самая способная секретная служба видят в этом спектакле цель грандиозной особой, самой секретной сверхоперации ядерной державы. Отличное объяснение - нет!
Какая версия является более абсурдной - что что-то не удалось рассчитать, или произошла авария? Несчастный случай - это не совпадение (не обязательно), написано в журнале по охране труда.
И теперь, спустя шесть с половиной лет после первого взрыва, мы узнаем, что секретная служба обнаружила, что склады взорвали некие русские Джеймсы Бондды, а возможно, даже те, кто путешествует по миру и якобы раздражает людей пришельцами.
Мы уже знаем, насколько достоверны некоторые отчеты разведки. Вторжение вооруженных сил США в Ирак в 2003 году - да, с несколькими приспешниками, чтобы это выглядело как международное действие, которое было оправдано выводом Секретной службы о том, что Саддам Хусейн имеет и разрабатывает другие виды оружия массового уничтожения. Ирак был разрушен, Саддам Хусейн убит, но никакого оружия массового поражения найдено не было ... Американские военные легко победили иракскую армию, которая была оснащена оружием более старых поколений. Заманчиво сравнить, как конкистадоры в полном вооружении победили босоногих ацтеков.
Но американские генералы могли похвастаться успехами и оправдать необходимость огромных расходов на вооружение. Оружейники могут быть довольны тем, что производство оружия снова вырастет. И чтобы американцы - и другие генералы и оружейники НАТО - по-прежнему были нужны и удовлетворены, по-прежнему необходимо изобрести нового врага. А где взять? Мы будем делать это так, как будто никто не заметил, что Советский Союз больше не представляет собой огромную угрозу для мирового капитализма, и мы будем продолжать готовиться к войне с ним.
Как это связано с Врбетице?
Судмедэксперты спрашивают в поисках преступника: Cui bono? Кому хорошо - так тому и выгодно? Русские не очень хотят играть в войну. Американские самолеты и военные корабли регулярно встречаются у границ Российской Федерации, будь то Балтийское море, Черное море или море у Камчатки. Но я не знаю, будут ли российские военные самолеты летать вокруг Флориды.
У США / НАТО около 800 военных баз по всему миру, а у россиян только одна - в Сирии. Поэтому нам нужно что-то придумать, чтобы русские показали миру, какие они террористы. Это не только оправдывает дальнейшие вооружения и, следовательно, увеличивает стоимость новых вооружений, но также оправдывает дальнейшее развертывание вооруженных сил к границам Российской Федерации, увеличивая напряженность и риск острого конфликта. И правительство, и Бабиш, и снова Хамачек сделают пресс-релиз и подольют масла в огонь.
В то же время - последнее, но не менее важное - будет получена фундаментальная причина ЗАПРЕТИТЬ иногда послушным чехам вести переговоры о завершении строительства атомной электростанции с российской компанией. А также импортировать конкурирующие вакцины из этого царства зла. Йозеф Геббельс мог позавидовать такой пропаганде, вернее, нет - он слишком прост и наивен.
Опубликовано в: Понемножку обо всем

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments