marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Наш мозг не создаёт сны случайно, а делает это намерено. Нас тестируют во сне

Вопреки представлению учёных наши сны вовсе не набор случайных нейронных импульсов, хаотично создающих историю.

Наши сны не комплекс случайностей, определённым образом трактующиеся нашим мозгом.

Наши сны это конкретная история или сюжет созданный в нашем мозгу намеренно.

Мозг нам специально хочет показать именно эту картинку, именно эту ситуацию. 

Если вы обратите внимание на ход сна, то перед самим действием сна, мозг по всем лучшим писательским традициям "подготавливает локацию".

В начале сна, перед началом активных действий мы попадаем в локацию и она никогда не бывает случайной, она подобрана именно для происходящего далее сюжета. Обратите на это внимание! Наш мозг или кто-то вне уже примерно знает, что будет происходить во сне, и соответственно этому и подготавливает локацию.

В данном случае, сон это продукт деятельности нашего мозга или он приходит к нам извне - это не важно. Главное, что сон это не случайность, а намеренность. Сюжет и картинка, по крайней мере, ситуация определены, срежиссированы. То есть, мы поставлены в определённую ситуацию и режиссёр смотрит как мы будем действовать.

Вы же не отрицаете, что Вы это Вы даже во сне. Ваши действия близки к настоящим, хоть возможно и более свободные, не ограниченные социальными рамками и запретами. Проще говоря, нас ставят в определённую ситуацию, и наблюдают за нашими действиями.

Нас тестируют во сне?

Я долго думал на что это похоже, и скорее всего наши сны это отладка. Если вы смотрели "Мир Дикого Запада", то там андроидов, прежде чем выпустит в реальный парк прогоняли в "симуляции", чтобы понять будут ли корректны их действия.

Также и нас просто тестируют как машины или компьютеры виртуально создавая нам ситуации или сюжеты и оценивая корректность нашего поведения. Мы не можем знать по каким параметрам нас оценивают, но если мы попадаем под их критерии - существо признается корректным и оставляется в социуме.

Что происходит если поведение человека не соответствует каким-то их критериям мы не знаем. Могу предположить, что происходит "ручная настройка" - неприятное преретряхивание -для нас это выражается как проблемы и беды в жизни. Если и это не помогает, человек, видимо, удаляется из социума.

Проще говоря, наши сны это тестировочные программы для нашей личности. Так что присмотритесь к ним повнимательнее. Нас виртуально гоняют по определённым сюжетам и ситуациям, оценивая наше поведение.

Но видя, по каким сюжетам нас гоняют мы также можем понять какие примерно критерии в нас тестируют и с чем у нас возможно есть проблемы. Помните главное правило: Не делайте зла и оставайтесь людьми даже во сне.

С уважением, Александр Гримм

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments