marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Как я вхожу в мистический транс?

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Эта древняя мистическая практика транса предельно проста и уникальна.
 
Вы также можете ей заниматься у себя дома.
 
Я увлечен этим занятием уже очень и очень давно и теперь решился на то, чтобы публиковать эти удивительные трансовые истории, которые случаются со мной в самых сокровенных глубинах моего существа.
 
Как войти в мистический транс? 
 
Все очень и очень просто. 
 
Затыкаете уши берушами, глаза закрываете маской для отдыха, все это можно приобрести сейчас в любой аптеке. Тело желательно покрыть простыней или одеялом. Лежать нужно на прямой ровной и желательно твердой поверхности, под голову можно положить небольшую подушечку, но можно обойтись и без нее.  Ноги желательно держать вместе, руки кладутся на грудь, как у мумий фараонов, пальцы можно соединить в замок.  Так вы оказываетесь в полной тишине и темноте. Вот и все, теперь когда вы так легли в путь!
 
Полностью расслабьтесь. Делать ничего не нужно, шевелиться тоже не желательно,  ждать ничего не нужно, дышать можно и даже нужно. Дыхание постепенно само замедлится. Ничего не контролируйте и ни на чем особо не сосредотачивайтесь, просто лежите и не шевелитесь. Глотание слюны будет вначале мешать, но с практикой вы можете научиться останавливать это глотательное движение. Учитесь этому великому искусству.
 
Итак, вы просто лежите и ничего не делаете, наблюдая за всем с вами происходящим.
 
Погружение
 
Вначале ничего особого не происходит, вы просто лежите, в голову лезут разные мысли, отчетливо слышен звон тишины. Когда я лежу так, я не стремлюсь войти в медитацию и остановить свои мысли, все начинает происходить само, через некоторое время. Главное это не шевелиться.
 
Постепенно ты начинаешь как-бы забываться в самом себе и входишь в особое состояние, я бы не назвал это сном, потому что ты не спишь. Все происходит вполне сознательно, но в другом состоянии сознания. Ты буквально чувствуешь бесконечность внутри тебя. И начинаешь теряться в этом, это весьма увлекает.
 
Иногда появляются какие то странные звуки, иногда видения, при чем звуков внешних ты не слышишь, звуки приходят изнутри тебя. Но они мимолетны, подобны галлюцинациям. Видения имеют такую же природу.
 
Это мощнейшая галюциоидная практика, но для получения видений никаких веществ принимать не нужно. В этом большое преимущество. Ваше здоровье остается в полном порядке.
 
Более того после таких погружений, чувствуешь себя свеженьким и отдохнувшим. Даже более отдохнувшим чем после ночного сна. Краски мира становятся такими яркими, зрение и слух обостряются, а тело молодеет.
 
Полубред или полудрем
 
Постепенно я впадаю в такое состояние полубреда, мысли путаются видений становится все больше, то птички цветные и красивые пролетят, то какая то удивительная неземная музыка появляется, все это перемешивается, путается, погружаешься все глубже и глубже…
 
Эффекты могут быть самые разные, звуковые, тактильные, визуальные. А иногда вдруг начинаешь чувствовать такие глубокие эмоции, которые не возможно испытать в обычной жизни.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments