marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Анастасия Вознесенская: Не понимаю

Я живу достаточно долго, для того, чтобы хотя бы в житейском плане многое понимать, получив образование в СССР, чего-то достигнув в жизни своим трудом, без блата и кумовства, работая иногда годами без отпусков, не беря в долг ни у друзей, не у государства, стараясь помогать близким, не поняла одного - почему люди наступают на одни и те же грабли. 

Не могу понять, как люди, пережившие 90-е и их дети могут верить либералам любых сортов, таким, как Явлинский, Собчак, Навальный, Гозман, Альбац, Гудков и т.д., вроде бы нахлебались, при всем том что эти люди ненавидят Россию и все русское, которые народ считают быдлом и готовы лечь под любого, кто заплатит больше плюшек.

Не могу понять все наши ток шоу, которые приглашают этих людей, поливающих нашу родину и наше государство, призывающие к бунтам ради их светлого будущего, в котором народу уготовано роль раба.

Не могу понять украинцев, к которым отношусь половинкой мамы, как можно было деградировать в такое короткое время, поверив западу, имея пример 90-х годов России, которая с трудом, но выстояла, благодаря В.Путину.

Не могу понять людей, которые утверждают, что мы плохо живем, когда выйдя на улицу видишь собственными глазами как все меняется к лучшему, строятся дома, школы, детсады, больницы, дороги, мосты, заводы, ВПК в отличном состоянии, армия лучшая в мире по ВТ превосходству и духу солдат, разбиваются скверы и парки, от машин не протолкнуться и т.д., перечислять - страниц много исписать надо. Многое еще предстоит сделать, но брюзжа слюной - мост не построишь, надо больше и активней работать на благо не только себя любимого, но и своей страны.

Я не понимаю, как живя в России, можно быть не патриотом, не понимаю, как можно верить в сказки, которые нам рассказывают запад и их холуи, как можно не верить в нашу армию, историю, науку, а главное в наших людей?

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments