marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Битва титанов

В рядах оппозиции, как я погляжу, разброд и шатание.

Никто, никто не хочет произнести бессмертную фразу, которую в свое время увековечил Жванецкий:

"Я вами руководил - я отвечу за все!"

Я бы назвала статью "Пауки в банке", но вы же знаете, как нежно любит меня алгоритм Дзена? Я потом не отплююсь.

Поэтому обращаться с представителями оппозицией мы будем нежно и трепетно - как с любым солнечным человеком, который не приспособлен к реалиям современного мира. 

Итак, что происходит с помещенными в стеклянный толстостенный сосуд членистоногими в условиях перемены власти и отсутствия претендента на трон? Свято место пусто не бывает!

Помните, как в Верховной Раде на трибуны пробивались? Любо-дорого было смотреть!

Пока нашего Лешу мучают запахом жареных кур и конфетами (Боже мой, Боже мой! До чего измельчали революционеры! И мы еще боремся за звание правового демократического государства! Пора, пора делать чернильницы из хлеба!), его клевреты, вместо того, чтобы консолидироваться вокруг лидера, как мы вокруг Путина в сложные для страны времена, разбежавшись по Забугорью, поливают друг друга грязью

Как пишет мой любимый ФБК на Дзене, Иван Жданов сказал, что с 2017 года все митинги, большинство из которых организовывались структурами Навального, были подготовлены плохо.

Битва титанов

Да уж, с 1917 годом не сравнить! Никакой преемственности поколений у них...А почему? Все просто - нынешнее поколение революционеров жидковато. Ну какие митинги могут они организовать?

Леонид Волков, похожий на толстенького одышливого опоссума, в попу которому засунули дымовую шашку, и он не может сообразить, куда с ней бежать...

Люба Соболь, на которой большими буквами написано: "Ждем неотложку, не едет четвертый час, галоперидол заканчивается, что делать, не знаем"...

Битва титанов

ЧеГеваркин, при взгляде на которого сразу вспоминается галантерейщик, спасающий государство вместе с кардиналом - просто у кардинала при виде этой паствы отказала сердечная мышца и он убежал в мир иной, поддерживая красную рясу руками!

Ну куда,куда с таким на баррикады? Тут надо сесть возле стены, снять красную шляпу, положить ее перед собой дыркой вверх и завести бессмертное: "Месье! Je ne mange pas six jours!"

Как накаркали, честное слово....

Если бы у меня были такие сторонники, я бы застрелилась, да и все. А чего? Уйти красиво - это очень важно для дела революции, между прочим. Это пример для окружающих. Стоит ли ждать, пока тебя стукнут табакеркой соратники? Пусть лучше бегают с твоим портретом и называют твоим именем мосты и площади.

Всяко лучше, чем измазанная чем-то непотребным гульфиковая зона, шарфик в ванной комнате города Лондона ( при чем не факт, что хотя бы шелковый), и умерщвленное выродившимися британскими спецслужбами домашнее животное русской разведки.

И вообще, ребята, я смотрю, за любой кипеш, даже за голодовку, и все время к кому-то присоединяются: в случае акций в поддержку Ивана Голунова сторонники Навального примкнули к независимым журналистам вроде Ильи Азара; протесты против повышения пенсионного возраста изначально организовывали сторонники КПРФ; а в ходе несанкционированного шествия 12 июня 2017 года сторонники ФБК вообще смешались с реконструкторами, проводившими в тот день исторический фестиваль.

Ага. Мушкетеры и гвардейцы кардинала, я помню. Только нам наваляли как раз мушкетерам - у гвардейцев сейчас все намного лучше.

Думаете, только Жданов бежит к пруду с изменившимся лицом? Ничего подобного, стонут все альтернативные! Причем покусывают они и своего фюрера - мол, не смог, не предвидел, не получилось, не организовал, не предусмотрел, и друг друга.

Жданов пинает в мягкий живот Волкова, Соболь ругает Жданова, Чичваркин в промежутках между поставками "Путинки" вообще кроет всех, а Леша в это время мучается, штудируя медицинскую энциклопедию и пытаясь поставить себе диагнозы.

Что там с родильной горячкой, кстати? И "непреодолимым отвращением ко всякого рода труду"?

Это печень, к Меркель не ходи. Печень шалит у лидера!

А вообще, шутки шутками, а кто возглавит оппозицию-то? Неужели опять Путину придется кого-то назначать? И на зарплату сажать.

Как дети со спичками, ей-Богу. Орут, скачут, обещают что-то, а чуть старшего домой ужинать загнали, так тут же все и обвалилось.

Революционеры....

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments