marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Энергетическая практика «Кокон». Пестрящийся кокон: техника исцеления.

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения

Ко­кон – это про­ек­ци­он­ное энер­ге­тичес­кое те­ло че­лове­ка.

По фор­ме он пред­став­ля­ет со­бой энер­ге­тичес­кое яй­цо вок­руг че­лове­ка.

Ко­кон мно­гос­ло­ен и приз­ван не­пос­редс­твен­но обе­регать че­лове­ка от эфир­но­го му­сора, от на­ветов, сгла­зов и иных ис­порчен­ных энер­гий.

Ко­кон не­об­хо­димо на­учить­ся очи­щать, про­качи­вать и уси­ливать.

От его сос­то­яния за­висит фи­зика и сос­то­яние соз­на­ния че­лове­ка.

Ес­ли ко­кон про­бит, име­ет ды­ры, то удар бу­дет спро­еци­рован на фи­зичес­кое те­ло. 

Ко­кон улав­ли­ва­ет в лю­бой мо­мент вре­мени чу­жие мыс­ли о нас, по­пыт­ки оби­деть и т. п.

Мно­жес­тво пос­то­ян­ных мыс­лей в на­шей го­лове яв­ля­ет­ся боль­шей частью мыс­ля­ми из эфи­ра, ис­хо­дящи­ми от дру­гих лю­дей. При этом их мыс­ли мо­гут быть свя­заны и не свя­заны с на­ми.

Вспом­ни­те та­кое шут­ли­вое вы­раже­ние: «У ду­раков мыс­ли схо­дят­ся». А это все по­тому, что ду­ракам не ме­ша­ет ум, и они ра­бота­ют на при­ем мыс­лей и улав­ли­ва­ют при­шед­шие из­вне схо­жие вол­ны.

Те­лепа­тия за­ложе­на в каж­дом че­лове­ке от при­роды.

В пос­леднее вре­мя (да­же эпо­ху) че­лове­чес­тво рез­ко упа­ло по уров­ню раз­ви­тия ду­ши и ду­ха, ра­зучи­лось поль­зо­вать­ся те­лепа­ти­ей. Но са­ма по се­бе фун­кция ни­куда не уш­ла, и вре­мя от вре­мени мы уга­дыва­ем, чи­та­ем мыс­ли друг дру­га.

Бли­зок тот день, ког­да те­лепа­тия вновь ста­нет обы­ден­ным эле­мен­том жиз­ни. Ко­кон яв­ля­ет­ся пер­вой прег­ра­дой на пу­ти пор­чи и сгла­зов.

От­ку­да та­кое сло­во – «сглаз»? Лю­бая энер­го­ата­ка фор­ми­ру­ет­ся в ви­де тру­бы или ка­нала круг­ло­го се­чения. Ес­ли та­кой тру­бой про­бить яй­це­подоб­ный ко­кон, яс­но­видя­щие ви­дят про­бой, очень по­хожий на глаз.

Проявление

Про­яв­ле­ние – это соз­на­тель­ное вы­зыва­ние ре­зонан­са на оп­ре­делен­ной зо­не энер­ге­тики. На­ше соз­на­ние име­ет трех-пя­тимер­ную при­роду на дан­ный мо­мент. А на­ша собс­твен­ная энер­ге­тика мно­гомер­ная и мно­го­уров­не­вая. Энер­ге­тика пря­чет в сво­их зак­ро­мах ар­хи­вы по­зити­ва и не­гати­ва.

Очищение кокона

Про­дела­ем прак­ти­ку очи­щения и уси­ления ко­кона. Пе­ред на­чалом оце­ните ощу­щение те­ла и сос­то­яние соз­на­ния.

Открываем потоки – верхний и нижний. Те­перь уво­дим все вни­мание на эти по­токи.
Уси­лива­ем и раз­го­ня­ем их в 10 раз силь­нее.
Уси­лива­ем и раз­го­ня­ем их в 50 раз силь­нее..., в 100 раз... и т.д...

Про­дол­жа­ем наб­лю­дать по­токи.

Над го­ловой в вер­хнем по­токе фор­ми­ру­ет­ся мощ­ней­ший пу­чок энер­гии. Из это­го пуч­ка энер­гии фор­ми­ру­ем коль­цо све­та и пус­ка­ем по кон­ту­ру ко­кона свер­ху вниз. Коль­цо ле­тит вниз.

Та­кой же пу­чок энер­гии фор­ми­ру­ем в ниж­нем по­токе и так же пу­чок прев­ра­ща­ем в коль­цо све­та. Коль­цо под­бра­сыва­ем сни­зу вверх по кон­ту­ру ко­кона. И так не ме­нее 5–10 раз.

Оце­ните, как по­меня­лось ощу­щение те­ла и сос­то­яние соз­на­ния пос­ле вы­пол­не­ния ко­лец. 

Ес­ли хо­тите, что­бы ко­кон был чис­тым, ста­рай­тесь де­лать проб­ро­сы ко­лец для ре­зонан­са по­токов хо­тя бы раз в сут­ки. Осо­бен­но ког­да чувс­тву­ете, что на­чина­ете за­боле­вать или си­лы по­кида­ют вас.

Практика проявления

Сей­час на­чина­ем наб­лю­дать и изу­чать наш ко­кон в двух па­рамет­рах: чувс­тво­вание кон­ту­ров ко­кона, наб­лю­дение ко­кона с че­тырех сто­рон (спе­реди, сза­ди, сле­ва и спра­ва от ту­лови­ща). Оди­нако­вые ли ощу­щения, есть ли там вмя­тины, про­бои и т. д.

Да­ем зап­рос на про­яв­ле­ние та­ких ве­щей, как сгла­зы, при­суш­ки, пор­чи, прок­ля­тия, при­воро­ты... и сно­ва пов­то­ря­ем: сгла­зы, при­суш­ки, пор­чи, прок­ля­тия, при­воро­ты и т. п.

Что-ни­будь в это вре­мя из­ме­нилось с ко­коном, его струк­ту­рой со всех сто­рон? По­меня­лось ли ощу­щение те­ла?

От­сле­жива­ем то, что про­яви­лось на од­ном сло­ве или на боль­шем ко­личес­тве слов. Мог­ло и во­об­ще не про­явить­ся, и ко­кон ос­тался це­лым и нев­ре­димым – но это свер­хред­кость.

Коль­ца­ми и по­тока­ми счи­ща­ем с ко­кона все то, что про­яви­лось. И вновь пос­ле очи­щения наб­лю­да­ем, как по­меня­лось ощу­щение те­ла и сос­то­яние соз­на­ния. Пос­ле пол­но­го очи­щения ко­кона, об­ре­тения лег­кости и яс­ности, чис­то­ты и спо­кой­ствия уд­ва­ива­ем вни­мание на ко­коне и сно­ва про­веря­ем его по ме­тоди­ке про­яв­ле­ния – не ос­та­лось ли на нем еще ка­ких-то изъ­янов:

Опять да­ем зап­рос на про­яв­ле­ние та­ких ве­щей, как сгла­зы, при­суш­ки, пор­чи, прок­ля­тия, при­воро­ты и сно­ва пов­то­ря­ем: сгла­зы, при­суш­ки, пор­чи, прок­ля­тия, при­воро­ты и опять: сгла­зы, при­суш­ки, пор­чи, прок­ля­тия, при­воро­ты и т. п.

Ес­ли все еще про­яв­ля­ет­ся грязь, счи­ща­ем ее и пе­рехо­дим ко вто­рой фа­зе очис­тки ко­кона.

Наб­лю­дая ка­налы обо­их по­токов (вер­хне­го и ниж­не­го), рас­тя­гива­ем ниж­ний по­ток.
На­тяги­ва­ем его на ко­кон сни­зу-вверх.

За­тем вер­хний по­ток рас­тя­гива­ем по ко­кону свер­ху вниз и наб­лю­да­ем, как энер­гии по­токов те­кут по ко­кону, за­пол­няя все про­бои и по­мятос­ти, уси­ливая и утол­щая ко­кон.

По­чувс­твуй­те, как энер­гия сте­ка­ет по ко­кону, по ва­шей «вто­рой ко­же» на ка­ком-то рас­сто­янии от фи­зичес­ко­го те­ла. И со­от­ветс­твен­но наб­лю­да­ем, как по­меня­лось ощу­щение те­ла и сос­то­яние соз­на­ния.

Ко­кон важ­но чис­тить вре­мя от вре­мени! Пос­коль­ку на нем на­липа­ют не­жела­тель­ные прог­раммы по чь­ей-то во­ле и са­ми по се­бе. Пос­те­пен­но они про­ника­ют сквозь слои ко­кона в ва­шу энер­ге­тику, за­цеп­ля­ют­ся за ту или иную чак­ру или прог­рамму. И гу­битель­но дей­ству­ют на ва­шу пси­хику.

Автор Александр Панфилов

*******

Пестрящийся коконтехника исцеления

Знаете, сейчас существует множество духовных и эзотерических практик, и некоторые довольно хороши.

Проблема только в том, что не найти универсальной, которая могла бы учесть все возможные особенности каждого отдельного человека.

Наверное поэтому, начиная выполнять какую-то очередную методику, я рано или поздно либо начинала ее саботировать, пропуская дни, а потом вовсе забрасывая, либо же практика оживала во мне.

Оживала и начинала трансформироваться, приобретая чудаковатые формы, иногда сильно далекие от изначальных.

Так, наверное, и рождаются новые практики у Мастеров. Не берут же он их из ниоткуда.

Есть одна известная биоэнергетическая практика «Дерево». Игорь Калинаускас придумал несколько отличную от нее и назвал ее «Огненный цветок».

Я же, увлеченная этими экспериментами с дыханием и визуализацией, вдруг стала однажды посреди комнаты и стала делать нечто, чего требовало мое тело. Но начну сначала.

В какой-то момент самого обычного рутинного дня я ощутила тот самый «энергетический кокон», о котором так много говорят разного рода мистики.

Он виделся мне как пестрящийся мыльный пузырь, но неправильной формы. Да и что печально было в нем, так это темные прорехи, через которые довольно опасно сквозило. Будто в открытую форточку туда утекало мое все. Это был ответ на забывание мной основ Пути. Ведь бывает же такое: сегодня ты вроде бы осознан и спокоен, а через неделю обнаруживаешь себя в метаниях от новых настигших событий.

Просто в какой-то момент щелчком в голове у меня появилась мысль: да что здесь, собственно, происходит? Мои спасательные установки на критические вопросы к себе сработали. И тогда, будто невидимая рука подняла меня со стула и поставила посреди комнаты.

Какое-то время я просто дышала, а затем мои руки стали совершать плавные движения по полукругу. С нижнего левого угла – в правый верхний угол и наоборот, затем, сверху вниз и их стороны в сторону.

Ну конечно, вот этот самый кокон, и я могла прикоснуться к нему! Я водила по его внутренней стенке руками, и от этих прикосновений он стал заживать и затягиваться.  А от тех мест, где раньше были прорехи, растекались яркие краски, как бывают от капли бензина в лужах дождя. Они растекались по всей площади кокона и делали его более плотным и упругим.

Из наблюдений: пространство в коконе наполнено чем-то вроде астральной воды. Она не такая вязкая, но заставляет двигаться плавно, без резкости. Потому эта практика будет похожа на танец, если вам удастся уловить нужное состояние.

Я танцевала так около часа, пока все мои энергетические раны не исцелились. Еще какое-то время я чувствовала небольшое жжение в мышцах, а после уснула. Утром будто началась новая жизнь. Но ведь мы каждый раз рождаемся заново, когда вспоминаем себя.

www

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments