marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

"Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ОБ АННЕКСИИ КРЫМА": РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ОБВИНИЛА РФ В НАПАДЕНИИ НА УКРАИНУ

Журналистка "Эха Москвы" Юлия Латынина вновь "отличилась" провокационными заявлениями.

 

По её словам, Россия напала на Украину, в связи с чем там по сей день продолжается война. "Я уж не говорю об аннексии Крыма", - заявила она.

По словам Латыниной, война, которая идёт в Донбассе с 2014 года, на самом деле началась не из-за агрессивных действий Киева, а из-за… нападения России. 

"Украина - это страна, в которой уже который год идёт война, развязанная Россией, - сказала она в эфире радио "Комсомольская правда". - Я уж не говорю об аннексии Крыма".

При этом она добавила, что ситуация может перерасти в полномасштабную войну.

В прошлом году бывший вице-губернатор Кировской области по противодействию коррупции и безопасности Сергей Карнаухов признался, что очень нежно относится к рыжей даме - Юлии Латыниной, и объяснил почему - потому что в природе ничего не может быть совершенного, а она совершенна по глупости, необразованности, наглости.

"Я вообще подозреваю, что Юлия - это засланный инопланетянами рептилоид. Ускоренного призыва. Дескать, время горячее, нечего здесь вводить в курс дела и читать лекции по истории и культуре землян. И так сойдёт. Внедришься - и действуй", - высказался Карнаухов.

В частности, по его словам, Юлия уже давно "лепит" то, на что никто не обращает никакого внимания, но он любуется её первозданной глупостью.

В качестве её перлов Карнаухов привёл её заметку на "Эхо Москвы" в конце марта, в которой Латынина высказывалась по поводу коронавируса и истории Америки.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments