marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Собчак снова доигралась, дергая за усы Михалкова

Королева мать “Дома Два” Ксения Собчак, видимо, не рассчитала эффект от своей провокации по отношению к Михалкову, когда обвинила его в неясном происхождении “сундуков с золотом” и хоромов оскароносного режиссера.

Нет смысла перечислять все награды и призы от разных международных и отечественных мероприятий посвященных кинофильмам, что получил Михалков за годы своей работы в качестве режиссера. 


Ну в самом деле. Что за бред, упрекать многолетнего специалиста международного уровня в его достатке.

На таком уровне профессионального мастерства и длительности трудовой деятельности, не иметь, по меркам РФ, солидного капитала, даже довольно странно.

Поэтому, на что Собчак рассчитывала, ковыряя эту тему просто непонятно.

Но своего она добилась.

Михалков отшлепал ее в ютубе, на своем “Бесогон ТВ” вполне очевидными аргументами и доводами. И не остановившись на границе в защите своего имени, вполне логично, перешел к вопросам о происхождении ее доходов. Для начала.

А затем, бульдозер по имени Никита Михалков поехал по Собчак, как по свежему асфальту, давя все неровности и выпуклости, уже не стесняясь в выборе литературных слов и символов.

Особенно досталось ее образу Шерон Стоун, в ее же видео, где она, видимо решила, что ее провинциальные и толстоватые ножки способны тягаться с Голливудскими.

Карикатура. Так было рождено очередное имя для Ксении Собчак в качестве ее творческого синонима во всем что она делает. Вот, ни слова против такой награды в ее адрес у меня нет.

Но финишный мазок на картину “Ксении Собчак 2021” был сделан упоминанием “Белого Слона”.

Даже я слегка тормознул свою фантазию на зрительный образ, предложенный Михалковым в отношении Собчак.

Тут, похоже, родился мем десятилетия. И мы свидетели такого редкого события.

Все кто видел этот видос, уже наверно поняли, что речь идет о китах, которые полощут свои рты, набирая морской воды столько, сколько возможно и пуская высокие тяжелые струи в воздух, соревнуясь между собой у кого это лучше получиться.

Только в образе Михалкова, кит Собчак делает это не с водой, а с отходами жизнедеятельности человека. И делает это с удовольствием и с каждым днем все лучше и мощнее.

Уж не знаю, хотела ли Собчак именно такого громкого пиара и хайпа. но в этот раз, литературный образ ее личности, описанный кинорежиссером прямо выстрелил ее на следующий этап развития ее имиджа в сторону описанную Эль-Мюридом. Это когда у маньяка Мохова будут спрашивать, как он мог, так низко опуститься, что дал интервью Собчак.

Пишет автор канала "Stoptut.ru" в Яндекс.Дзен

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments