marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Чистка от негатива. Сглаз, порчи и проклятья

Автор - макоши_дом. Это цитата этого сообщения

Сегодня мы поговорим о той «грязи», которую получаем ежедневно в виде завистливых взглядов, мата, мелких сущностей, магинь-самоучек, начитавшихся заговоров и пытающихся применить это на практике (во вред и себе и окружающим).

В общем, всем том, что облепляет наше ментальное тело и не позволяет полноценно "дышать" и принимать все благое, что нам дается.

Как часто Вы моетесь? Знаю, не поросята же) 

Мы тщательно смываем грязь с физического тела, мажем кремами и чистим свою шкурку скрабом..., а наше Энергетическое тело мы не видим, в каком оно состоянии, как думаете?

Ругань, зависть, плохие слова, витающие вокруг Вас, загрязняют тонкое тело как простая грязь - физическое.

Все это облепляет человека грязным, склизким, вонючим коконом.

Сначала «грязи» немного и она не мешает.

А когда начинает мешать, человек даже не верящий прежде в магию, бросается искать «бабку» уверенный, что на нем порча, ведь врачи говорят - здоров, а самочувствие отвратительное и жизнь вокруг рушится.

Хочу разуверить. Порча на самом деле встречается не часто, и если Вы никого не убили, не увели мужа от семьи с пятью детьми и не пустили человека по миру с голой ж@пой, то вряд ли на Вас ее наведут.

Порча - это «дыра» в энергетической оболочке, сглаз (негатив) — энергетическая грязь, налипшая снаружи в процессе жизни, как пыль и жирные пятна на платье

Симптомы сглаза

Сразу скажу, если Вы регулярно не чиститесь и не живете в монастыре, то сглаз и прочие «прелести»на Вас скорее всего есть. Определить их вполне возможно.

Облепленная грязью оболочка перестает выполнять свою функцию - Защиты от сущей и энергообмена с окружающей нас вселенной.

Появляется депрессия, вялость, отчаянье. От недостатка Энергии хочется спать и никого не видеть. Начинаются непонятные ухудшения по здоровью.

Организм «задыхается».

На ослабленный организм нападают сущности всех мастей, - мелкие, вызывающие болезни, лярвы и бесы — вызывающие зависимости от алкоголя, наркотиков и страстей

От нарушения циркуляции Энергий начинает рушиться жизнь.

Высшие Энергии (Радости, Счастья, Благодарности) уже не могут циркулировать сквозь Вашу грязную оболочку и начинают замещаться Низшими Энергиями, - болезнями, подселенцами и бедами.

Именно Высшие Энергии приносят земные Блага, - достаток, уважение людей, любовь и удачу. И вот в один не прекрасный день это все перестает поступать в Вашу жизнь совсем, высыхает даже тоненький ручеек, как бы Вы ни бились как рыба об лед, - все бессмысленно.

Окружающие люди тоже меняют отношение к человеку. Большинство подсознательно чувствует, что человек «грязный» и начинают его избегать или отталкивать от себя.

Начинаются скандалы и отчуждение с близкими, ведь «испачкаться» никто не хочет, Вы же не сядете в автобусе с грязным, в болячках, отвратительно воняющим бомжом. Вот и другие подсознательно не хотят)

Именно поэтому «не любит» начальство и коллеги, не клеится личное и не берут на работу, - пачкаться не хочется.

Убрать негатив можно при помощи того, что впитывает грязь (соль или яйца, например), или того, что заставляет «вибрировать и дрожать» Энергетическое тело (молитвы, мантры,), - чтоб все само отвалилось как вода с отряхивающейся собаки.

Хороша так же морская вода, отливки воском, ладан и окуривание (например, полынью) себя и помещения.

Желательно эти способы совместить

Скорее всего чистить придется всю семью, энергетическая грязь «заразна», т.е. легко пачкает окружающих и пространство вокруг.

Также будьте готовы, что одного раза бывает недостаточно, - то, что копилось много лет, отстояв службу в церкви или искупавшись в море, сразу не отвалится, и энергетические потоки Высших Энергий уже «привыкли» течь по другому, обтекая Вас, потребуется время, чтоб все встало на свои места.

Теперь про чистки от порчи, которые сейчас предлагают все кому не лень

Не забывайте, порча - дыра. А к дыре хоть соль прикладывай, хоть ладаном окуривай, хоть «тряси» молитвами и бубном, - она дырой и останется. Не снимешь порчу чисткой!

А вот хуже можно сделать, - например, от вибраций (молитв) она может только разойтись еще больше. Не путайте эти воздействия.

Да и по действию они разные, порчу Вы точно ни с чем не спутаете. Даже не верящий в Бога, черта и какую-то магию это поймет сразу.

А вот накопившийся негатив люди замечают, только когда он перекрыл им «кислород», и они отчаялись так, что не хочется жить.

Любите себя и ухаживайте за телом, Духом и разумом)

Ваша Светлана(Васильева)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments