marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Чубайс. Приватизация.

РКП:

Советский союз, который существовал с 1922-1992, был социалистическим государством.

В Советском союзе не существовало частного бизнеса, все принадлежало государству, а все, что принадлежало государству, было общим достоянием общественности.

✔️Разрушения социалистического строя проходила в интересах партноменклатуры СССР

✔️Руководство СССР имело привилегированные условия: просторные квартиры, дачи, автомобили с водителем и т.д, но все это было собственностью государства. 

✔️Все привилегии чиновник мог сохранить, пока нес службу государству. Чаще всего при оставлении должности он терял все.

❗️Единственный способ сохранить привилегии — ввести частную собственность, то есть перейти от социализма к капитализму.

Заинтересованными лицами были государственная элита и руководители крупных стратегических предприятий, то есть те, кто сейчас находится у власти: депутаты, губернаторы, акционеры крупнейших предприятий

Выходит, что в руках существующих «элит» находится незаконно присвоенная государственная собственность СССР.

Для передачи государственной собственности в частные руки был проведен процесс приватизации.

◼️ В процессе распада СССР Анатолий Чубайс был назначен Председателем комитета по управлению государственным имуществом РФ, который возглавлял процесс приватизации.

◼️ В ходе приватизации каждому гражданину страны раздали ваучеры стоимостью 10000 рублей, которые в итоге меняли на две бутылки водки, хотя Чубайс обещал, что их можно будет поменять на две машины Волги

◼️ По заключению Счетной Палаты итогом приватизации было установление контроля со стороны иностранных лиц над стратегически важными объектами оборонного комплекса.

◼️ 500 крупнейших приватизированных предприятий России стоимостью 200 млрд.долларов были проданы фактически за бесценок — около 7.2 млрд. долларов.

◼️ Чубайс проводил конкурсы на продажу государственного имущества и фактически решал, кто будет в России олигархом.

‼️Переход к капитализму происходил при активном участии США, а вся перечисленная «элита» стала марионеткой запада.

По словам В.Путина, в окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ. Можно предположить, что они были в курсе всей информации по конкурсам и принимали непосредственное участие в приватизации.

В результате приватизации в России появились олигархи — ставленники США, которые контролируют «американский» бизнес на территории России.

Многие предприятия намеренно банкротили и уничтожали. США это было необходимо для уничтожения геополитического противника и создания личной бензоколонки.

Есть мнение, что Чубайс является ставленником Запада в России. Кстати, Анатолий дважды приглашался на заседание Бидельбергского клуба.

Сам Чубайс заявляет, что до 1997 года приватизация не была экономическим процессом и решалась более глобальная задача — уничтожение коммунизма.

Считаете ли Вы, что уничтожение коммунизма и приватизация были спасением для России?

Чубайс и «Великая перезагрузка».

Мы разобрали исторический «вклад» Чубайса в формирование капиталистической экономики РФ, теперь разберем, чем Анатоля занимается сейчас.

Для того, чтобы нам это понять — нам необходимо изучить, что такое Великая перезагрузка и каковы ее цели.

Великая перезагрузка» (The Great Reset) — предложение Всемирного экономического форума (ВЭФ) по устойчивому восстановлению экономики после пандемии COVID-19, представленная в мае 2020 года принцем Великобритании Чарльзом и директором ВЭФ Клаусом Швабом. Предложение направлено на улучшение капитализма, ориентацию инвестиций на взаимный прогресс, большее внимание экологическим инициативам.

В двух словах для тех, кто не знает о ВП: «Целью Великой перезагрузки является установление диктатуры здоровья, направленной на введение губительных для свободы человека мер, скрытых за соблазнительными обещаниями обеспечить всеобщий доход и списать индивидуальные долги.

Цена этих уступок со стороны Международного валютного фонда будет заключаться в отказе от частной собственности и соблюдении программы вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом в сотрудничестве с основными фармацевтическими группами.

Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира.

Те, кто не согласится с этими мерами, будут заключены в лагеря для задержанных или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано».

В документации проекта «Великая перезагрузка» с высокой частотностью упоминаются следующие фразы:

устойчивое развитие, устойчивые производственные структуры, устойчивость рынка, устойчивое будущее, достижение Целей устойчивого развития ООН, устойчивое глобальное сотрудничество, устойчивость мероприятий, устойчивость своих офисов, Устойчивое развитие на ежегодном собрании в Давосе.

Термин «устойчивое» (sustainable) является важнейшим концептом «Римского клуба» – «устойчивое развитие». Эта теория основана на другой теории – «пределов роста», согласно которой перенаселение планеты достигло критической черты (что подразумевает необходимость сокращения рождаемости).

Так и причем здесь Анатоля Чубайс? Давайте ответим на этот вопрос вместе.

С 4 декабря 2020 года, Чубайс — специальный представитель Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Выходит, что Анатолий Чубайс ответственный за успешность реализации проекта по устойчивому сокращению населения в России. Кстати, Чубайс уже говорил о том, что у нас слишком много лишних людей, видео в комментариях к посту.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/chubajs-privatizaciya/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments