marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Байден, пчёлы и слабоумие

PeachBlossom

Джо Байден еще больше впал в слабоумие на встрече ZOOM с депутатами-демократами.

Через тридцать минут после начала разговора, когда либеральный головорез Александрия Окасио-Кортес выступал за вакцинацию «особенно маленьких детей», прибывающих в США из Мексики, Байден закрыл глаза и отключился.

Открыв их, он бессвязно бормотал, а затем пробормотал: «Проблема не в попавшихся детях, а в пчелах-убийцах. Четыре года назад я попросил Рейгана поставить ловушки. Это будет стоить миллион долларов, всего миллион долларов, но он этого не сделает». 

Источник в администрации, знакомый с инцидентом, сообщил, что директор по коммуникациям Ким Бедингфилд, также участвовавший в звонке, прекратил прямую трансляцию после того, как Байден потратил еще две минуты на разговоры о нашествии пчел и неэффективном Рональде Рейгане.

Все десять человек, участвовавших в звонке ZOOM, смотрели на свои экраны в ошеломленной тишине.

«В его последнем комментарии в прямом эфире было сказано, что он собирается позвонить Рейгану, чтобы поговорить об этом еще раз. Рейган умер в 2004 году»,

Справедливости ради, стоит отметить, что проблема с пчёлами-убийцами действительно имела место быть и обсуждалась в 80-х.

Несколько законодателей, в том числе тогдашний конгрессмен Джо Байден, узнали о плане Горта и передали его в министерство сельского хозяйства США, которое назвало эту идею невыполнимой. Итак, Байден напрямую обратился к Рейгану.

Теперь, в 2021 году, Байден, похоже, испытал неприятный поворот времени, что породило слухи о том, что его умственное ухудшение — это больше, чем миф.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/bajden-pchyoly-i-slaboumie/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments