marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Чего хочет БОГ?

Учёные, эзотерики, контактёры с инопланетянами очень много пишут о глобальных изменениях не только на планете МИРГАРД, но и в Солнечной системе, в Галактике Млечный Путь.

Структура Мироздания меняется в соответствии с Замыслом того, кто его создал.

Нам кажется, что ничего особенного не происходит, потому что мы внутри, меняющейся структуры.

Бог ОДИН решил изменить этот Мир и вернуть своих детей, то есть Человечество к себе. Для чего? 

Для того, чтобы его дети начали творить красоту окрест себя в структуре Мироздания, то есть в его теле. Он всё позволил своим детям, в том числе дойти до современного состояния и не менял, данные Человеку права на самостоятельное творчество.

Сбор опыта Человеческой самостоятельности завершён. Мы не можем более дать Отцу то, зачем он послал нас в этот Мир, полный любви и соблазнов, радости и трудностей, перемешанных с невзгодами и болью души и тела.

Эксперимент Бога Отца был направлен на исследование условий падения Человека и его способности проявлять свои лучшие свойства Бога, вставать с колен, осознавая в себе Бога Всемогущего!

Сколько Человек устояли против искушений материального Мира, созданные ими энергии позволили Отцу создать новую матрицу для Человека, имеющую большую степень защиты от внешних воздействий. Сколько людей упало и не встали с колен, продолжая деградировать, их опыт не нужен для эволюции Мироздания, об этом известно только Отцу.

Я знаю, что Человек всё может, когда осознаёт в себе Бога и становится с ним единым! Что это значит? Стать единым с Богом Отцом!

Каждому Человеку нужно осознать наличие Бога в себе, полюбить его и убрать все препятствия, разъединяющие его с Богом ОДИНОМ.

Все вопросы по поводу многобожия нужно закрыть пониманием того, что Мироздание – это Тело своего Творца, который создал его по своему Образу и Подобию.

Изначально ПРА СУБСТАНЦИЯМИ строительства Мироздания были ресурсы его Создателя. Его ВРЕМЯ – ТЬМА и СВЕТ, из которых он и сотворил ПЕРВОПРИЧИНУ – МАТЬ, МАТРИЦУ всего сущего.

Тьма и Свет. ПРАсубстанции сотворения Мироздания.

Какие препятствия есть внутри человека, мешающие ему быть единым с Богом Отцом и с которыми Душа внутри Человека не справилась?

Это пороки и заблуждения, уводящие Человека от понимания своей сути. Не следует никого обвинять в его слабости, не зная условий его предыдущих жизней и генетических нарушений. Помним о заповеди «Не суди и не судим будешь!»

Сегодня нам нужно меньше читать о предсказаниях, а заняться наведением порядка в своём сознании и генах, чтобы перейти в то состояние, которое изначально задумано нашим Отцом Вседержителем.

Это означает пробуждение в себе божественных свойств, которые всегда были и есть в каждом Человеке. Мы, будучи детьми Бога, не можем жить отдельно от него, так как мы части его тела.

Всё в глобальном мышлении хорошо, если оно соответствует замыслу того, кто создал этот МИР. Мир, который является телом Бога. Человек житель этого Мира и часть тела Бога. Осознайте это сейчас, чтобы не попасть в петлю времени, где глупость проживается ускоренно.

Сейчас всё Мироздание меняется, как и меняется Человечество. Мы обязаны измениться, чтобы соответствовать глобальным изменениям в теле Бога. Это означает, что в глобальном мышлении обязательно присутствует Бог, живущий в каждом из нас. Если Бог в программе вашей жизни, в вашей речи и мыслях отсутствует, то она не будет реализована.

У Бога на Человечество другие планы. Ему нужны, думающие Творцы, а не мыслящие копирайтеры.

Только думающий Человек способен создать новые формы движения энергий. Думание и мышление – это разные процессы. Глобальное мышление – это копирование мыслей Бога, оно не привносит нового в строительстве Мироздания. Думающий Человек создаёт новое и неизвестное. Богу нужны думающие СоТворцы для эволюции Мироздания. Кто этого не знает - спросите у Бога.

Среди нас есть много экспертов духовных практик, ясновидящих, умеющих слышать не только инопланетян. Задайте Богу вопрос о правоте этих строк. Он обязательно придёт. Не исказите его своими домыслами, тогда все шоры и препятствия растают.

Осознание Человеком в себе Бога идёт последовательно, так как разрушена система воспитания Человека. Человека питают ложью, модифицированной пищей, водой, отравленной химическими веществами. Обработка воды хлором, тоже не несёт той пользы, как нам говорят и пишут.

Для того, чтобы понять смысл написанного, нужно пробудиться и выйти из духовной спячки. Мир не останется таким, как есть и это знают правящие структуры. Им предстоит нести ответственность за свои дела, за разрушение планеты и унижение человека разумного.

Каждому человеку нужно освободиться от грязных пятен в своём сознании и научиться любить себя, свою жизнь и Бога в себе.

Как это сделать, описано в моей книге «Как быть счастливым».

Игорь Михалёнок

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments