marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

ТЕХНИКИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СКАНИРОВАНИЯ

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения
 На начальном этапе, когда третий глаз ещё только плавно подключается к процессу нашего многомерного восприятия мира, однако ещё не достаточно работает для того, чтобы видеть энергии, поля, структуры и другие скрытые от обычного зрения вещи, разумно использовать мыслеформы - насыщенные энергией мысли, облачённые в энергетическую форму, или проще говоря образы
 
В основе предлагаемой техники лежит несколько принципов.
 
Принцип первый - любое живое существо стремится к жизни.
 
Принцип второй - подобия совмещаются - используется при создании магических вольтов. 
 
Применительно к нашей практике это выглядит следующим образом - вы создаёте мыслеформу, насыщаете её энергией. Получился живой объект, имеющий некоторое примитивное сознание, которое стремится выжить.
 
Вы отключаетесь от насыщения мыслеформы энергией - она начинает свою энергию расходовать и умирать, если можно так выразиться. Но поскольку созданный нашим сознанием объект подобен, имеет отношение к реальному объекту  - то на энергетическом плане они совмещаются, и мыслеформа начинает запитываться от него, при этом подстраиваясь своим содержанием и формой для усиления подобия под нужный нам объект. 
 
 В самом начале вы определяетесь с тем, что именно желаете узреть. Допустим это будет Сахасрара чакра какого-то участника. Если вы имеете фотографию этого человека, то смотрите на неё, настраиваетесь, затем представляете в области макушки энергетический шарик фиолетового цвета с намерением его совмещения с реальной Сахасрарой.
 
Срабатывает принцип - где внимание, там и энергия.
 
Вы продолжаете сосредотачиваться на чакре, при этом оживающей мыслеформе энергии для роста становится мало, и она начинает брать её с реальной чакры и изменяется. Вы начинаете замечать как ваш шарик меняет цвет, структуру, форму, от него появляются другие ощущения. Увиденное может застыть в одном образе, если объект имеет слабую динамику изменения, либо постоянно изменяться.
 
Вы выбираете среднее значения полученной картинки и записываете увиденное где-нибудь, потому что в последствии обнаружите, что просмотрев все чакры и прочие энерго-физические штучки уже мало что помните из начального обследования и интересные моменты работы могут затеряться в голове. 
 
 В последствии, когда Аджна начнёт набирать обороты и раскрываться, вы заметите, что ваша виделка-ощущалка сама по себе без создания мыслеформ начинает что-то считывать с объектов.
 
Вы просто смотрите на человека или другой объект и не думаете конкретно вот про каналы энергетические, допустим, или про структуру кокона, а тут вдруг понимаете, что знаете - на коконе дырище огромных размеров, хотя и не сосредотачивались вообще.
 
Но не стоит забывать, что для данных эволюционных достижений нужно дорасти и практиковаться. Можно работать и со случайными людьми на улице, в транспорте, других местах, но я рекомендую вам начать с тихой и комфортной обстановки, когда вам не нужно никуда спешить. Работать можно как с открытыми так и закрытыми глазами - можно совмещать. 
 
 Если у вас есть партнёр по практике, то реально практиковаться с помощью игральных или специальных карт. Один смотрит на карту и создаёт мыслеформу, посылает её партнёру. Другой в этот момент полностью переходит в режим ощущателя-смотрителя и не создавая никаких мыслеформ, просто пребывает во внутренней тишине. Эффективность практики можно значительно повысить за счёт техник активизации третьего глаза. 
 
 Несмотря на кажущуюся простоту, подобные практики не менее эффективны любых других сложных, очень сильно нагружаются мозги. Не перегружайтесь и делайте всё с удовольствием и радостью.
 
из инета

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments