marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

"МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ": СМЕНИВШИЙ ПОЛ 12-ЛЕТНИЙ РЕБЁНОК ЗАСУДИЛ СОБСТВЕННОГО ОТЦА

Сменивший пол - пока юридически - 12-летний ребёнок из Канады засудил собственного отца.

 

Пять лет тюрьмы грозит убитому горем отцу за дочь-"сына". "Мне хочется кричать", - признаётся мужчина.

В Канаде арестовали Роберта Хугланда, который протестовал против смены пола своего ребёнка - дочери, которая в 11 лет решила, что она "сын".

Мать поддержала девочку и помогла юридически сменить пол. 

Сейчас уже 12-летний ребёнок проходит гормональную терапию - с одобрения матери школьница начала принимать курс тестостерона.

Отец девочки пытался помешать этому, даже подал в суд, но суд отказал ему, потребовав признать, что его дочь - "мужчина". Убитый горем отец развёлся с женой и, не имея никакой возможности предотвратить "превращение" ребенка, продолжил дочку называть дочкой и употреблять в разговоре с ней женские местоимения.

"Оскорблённая" девочка подала в суд на отца, заявив, что его слова "причиняют ей боль" и что своим поведением отец внёс разлом в их ранее тёплые отношения. Мужчину арестовали, сейчас он под арестом ожидает суда. Ему грозит до 5 лет тюрьмы за "семейное насилие".

По словам мужчины, еще год назад у него был здоровый ребёнок и ничто не предвещало беды. Сейчас же его дочь "уничтожили" без уважительной на то причины. Он отмечает, что его дочь не сможет жить в том женском здоровом теле, в котором родилась, будет всегда говорить низким голосом, каждый день сбривать растительность на лице и никогда не сможет родить.

"Мне хочется кричать, чтобы другие родители и люди… вскочили и поняли, что происходит", - сказал мужчина.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments