marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Родину продавать становится все трудней...

Информаторы WADA требуют от России денежную компенсацию: «Иудин поцелуй» больше не оплачивается

Непреложная истина такова, что использованные (изделия №2) предатели очень быстро становятся не нужны своим хозяевам.

Из таких товарищей делают сакральные жертвы (Скрипали, Навальный...), либо просто забывают и предоставляют их на милость судьбы.

Вот так и случилось с информаторами WADA — семейной четой Степановых, с подачи которых наши спортсмены не могут выступать на международных соревнованиях под российским флагом. 

Напомню, что в феврале 2013 года легкоатлетка была дисквалифицирована Всероссийской антидопинговой комиссией на два года из-за «отклонений показаний крови в биологическом паспорте спортсменки», а все её результаты, начиная с 2011 года, аннулированы.

Правда, Степанова золотых медалей не завоёвывала, в Олимпиадах не участвовала, самый значимый рекорд — 2 место на Чемпионате в России. Но девушка так обиделась, что решила рассказать всему миру, какой у нас в стране коррумпированный и допингированный спорт.

На первое заявление от неё с мужем WADA не отреагировала, зато в 2014 (после возвращения Крыма домой) они стали главными свидетелями в международном допинговом скандале. Результат которого:

1) Более сотни российских спортсменов были дисквалифицированы, у них отобраны награды и рекорды. На Олимпиадах наши Сборные выступают в нейтральном статусе (без российского флага, гимна и атрибутики). Введены ограничения по допуску к соревнованиям определённых спортсменов (например, вся федерация легкоатлетов).

2) Семья Степановых сбежала заграницу и на сегодняшний день их заявка на вид на жительство в США до сих пор не рассмотрена. Живут на подачки - стипендию от WADA.

Их информация уже устарела и никого больше не интересует. Работать таксистом и прачкой, как все нищие мигранты, ребятки не хотят. Поэтому решили строить из себя жертву и требовать денег с теперь уже не Родины.

Юлия Степанова утверждает, что её насильно заставляли принимать допинг, поэтому они с мужем требуют компенсации от России за нарушение их гражданских прав. Звучит смешно, хотя бы потому что трудно представить, как тренер на протяжении шести лет гонялся за бегуньей и тыкал ей стероиды, а она не могла от него убежать до тех пор, пока её не поймали.

А мужа Степановой тоже к чему-то насильно принуждали? Или он за компанию страдает за жёнины права?

 

И, конечно же, не обходится без разговоров о том, что злобные людишки им угрожают, и если с ними вдруг что-нибудь случится, ну в общем вы знаете, на кого всё валить и какой препарат называть.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments