marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Новый супергерой Marvel Капитан Америка станет геем

Первый ЛГБТ-персонаж Капитан Америка появится в комиксах Marvel. Так американская компания отметит 80-летие супергероя. Об этом сообщается на сайте издателя.

Так, персонаж под именем Аарон Фишер войдёт в новую ограниченную серию комиксов "Соединённые Штаты Капитана Америки". 

В ней Стив Роджерс объединится с капитанами прошлого — Баки Барнсом, Сэмом Уилсоном и Джоном Уокером. 

Он отправится в путешествие по США, чтобы найти свой украденный щит. 

В ходе поездки команда встретится с обычными людьми из разных слоёв общества, которые примерили костюм Капитана Америки для защиты своих сообществ. Одним из этих людей и окажется Аарон Фишер.

При этом Marvel Comics описывает Фишера так: "Капитан Америка железных дорог — бесстрашный подросток, который встал на защиту своих товарищей-беглецов и бездомных". Авторами "Соединённых Штатов Капитана Америки № 1" являются Джошуа Трухильо и Ян Базальдуа.

Возможно, в Штатах на самом деле большинство потребителей предпочитает сегодня видеть своими героями лесбиянок, педерастов и остальные 75 полов?

Так вот, стало известно о ом, что обновленный Капитан Америка станет юным педерастом. Комбинезон железнодорожника, татухи на руках, бритые виски. Образ вдохновлён представителями ЛГБТ-сообщества, ну и сам он к нему теперь принадлежит.

Единственное, что пока неизвестно, пассивный он педераст, активный или флюидный. Впрочем, это уже не суть.

"Аарон вдохновлён героями квир-сообщества — активистами, лидерами и обычными людьми, которые стремятся к лучшей жизни. Он выступает за угнетённых и забытых. Я надеюсь, что его дебютная история найдёт отклик у читателей и поможет вдохновить следующее поколение героев", — сказал Трухильо.

Фото © Marvel.com

Самого персонажа нарисовал Ян Базальдуа, который напомнил, что Капитан Америка сражался против сверхсильных существ и в итоге почти всегда спасал мир. Однако Аарон помогает и тем, кто каждый день сталкивается с бытовыми проблемами.

А ранее сообщалось, что студия Warner Bros. начала работу над перезапуском "Супермена". В новой экранизации герой может стать темнокожим.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments