marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

"НУ ВОТ ОНО И ПОПЁРЛО": В ЯПОНИИ ВЫНЕСЛИ "ПРИГОВОР" БАЙДЕНУ

Скандальное заявление Джо Байдена возмутило не только российское общество.

 

В Японии активно обсуждают возможные последствия прямых оскорблений в адрес Путина и не могут понять, как человек, способный публично говорить такие вещи, может иметь доступ к "ядерному чемоданчику".

Простые японцы не сдерживают своих эмоций, давая оценку словам президента США о том, что он считает главу РФ Владимира Путина "убийцей". 

В соцсетях они активно критикуют Вашингтон, говоря о недопустимости подобных высказываний со стороны первого лица государства.

Многие советуют американскому лидеру обратить внимание на себя и своих предшественников. "По приказам этих президентов были убиты миллионы людей!" - пишет izo.

Другие встают горой на защиту Путина: "В попытках отравления, в кибертерроре, вмешательстве в выборы - во всём под различными предлогами безосновательно обвиняют Путина", "Разве это допустимо в мировой политике - называть лидера другого государства "убийцей", не выдвигая при этом никаких доказательств?"

Пользователь под ником kaacr838 иронизирует: "Ну вот оно и попёрло из Байдена - то, о чём говорили ещё до президентских выборов: синдром глупых оговорок и грубых заявлений".

Вообще большая часть комментаторов недвусмысленно намекают на то, что сомневаются в ментальном здоровье президента США. "Видно, у старика Байдена совсем ослаб мозг! Боюсь, а не нажмёт ли он ядерную кнопку?!" - тревожится sag.

А некоторые боятся, что "отдача" от разгорающегося конфликта России и Америки может долететь и до Японских островов. "Японцы! Как можно быстрее каждый покиньте этот мир "матрицы"!" - пишут комментаторы.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments