marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Глобалисты дерутся, у народов мира чубы трещат

Paschin

Внутри ветхозаветного ядра «глубинного государства», на силы, структуры и возможности которого опирается глобальный предиктор» (ГП), обострились противоречия и усилились разногласия, сообщает ресурс  Ходос.

Наиболее наглядно они проявились во внутриполитическом  конфликте в США между межстрановой элитой в лице, прежде всего, функционеров Демократической партии и медиасообщества, и Трампом с его ортодоксальным окружением. 

За первыми стоит светский клан глобального  управления ветхозаветного истока, за вторыми, прежде всего, влиятельное движение Хабад и Израиль.

Светский клан, прежде всего, Рокфеллеров, нацелен на то, чтобы  центр мирового управления сохранить в  США, но укрепить американскую государственность.

Ортодоксы при участии Ватикана и клана Ротшильдов реализуют проект переноса Израиля в Новый Иерусалим (Хазарский Каганат) на Украину и в Крым.

Новое-старое государство станет центром правления государства в границах одной шестой/седьмой части света (Россия/СССР). В крайнем   случае ортодоксы параллельно реализуют планы  переноса центра мирового управления в КНР.

Разногласия и противоречия в ветхозаветном ядре (ГГ) нашли свое отражение в рядах властной, интеллигентской и уличной агентуры влияния России. Здесь либеральному проекту переформатирования власти  противостоят сторонники замены США на Россию.

Наглядно противостояние на Украине, где агенты влияния межстрановой элиты через конфликт с представителями Хабад намерены втянуть РФ в войну на Донбасс.

В советской истории уже имело место подобное противостояние. Сторонникам распространения «пожара революции» на весь мир во главе с Троцким, по сути строительства нового мирового порядка,  противостояли ортодоксы — потомки выходцев из Хазарии под руководством Сталина и Кагановича. В 1937 году часть троцкистов стала жертвой политических репрессий, другие уехали на Запад, прежде всего, в Америку.

В глобальном плане США и СССР, две сверхдержавы, будучи внешне антиподами, на длительное время сформировали достаточно устойчивую мировую конструкцию противостояния.

Сегодня пока глобалисты «дерутся’, погружая человечество в угрожаемый период развития, у народов и национальных государств «чубы трещат».

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/globalisty-de...u-narodov-mira-chuby-treshhat/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments