marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Критерий русскости довольно прост

Сыны Монархии

Понимаете, нормальные люди выступают против выступления Манижи под флагом России не потому, что она — нерусская. А потому, что она не любит наш народ и страну.

Манижа в своём творчестве и гражданской позиции выражает полный набор глобалистских леволиберальных штампов.

Одна из главных целей леволиберальной или неомарксистской повестки — уничтожение национальных государств и традиционных христианских ценностей. 

Поэтому ее церберы в разных странах атакуют традиционную нуклеарную семью под соусом феминизма и борьбы с патриархатом, покусывают титульную нацию, пытаясь склонить ее к раскаянью за рабство, шовинизм, расизм или колониализм.

Манижа по неразумению, указке продюсеров или хайпа ради в эту повестку отлично встроилась.

В интервью Медузе она называет Россию лицемерной страной и охотно подыгрывает журналисту, который в ответ на нытьё Манижи про ее трудную юность в Москве, провокационно подзуживает:

«Это потому, что ты таджичка?»

«В школе над тобой смеялись по национальному признаку?»

Манижа — это Хабиб от поп-музыки. Только менее талантливый)

Все понимают, что Хабиб сильный боец. Но значительная часть россиян, не являющихся уроженцами Северного Кавказа, нейтрально или прохладно относилась к его победам.

Потому, что Хабиб номинально выступая за Россию, нашему флагу предпочитал дагестанскую папаху. А в жизни вне октагона являл нам худшие паттерны поведения горских гопников, смешанные с симпатиями к ваххабизму.

Другое дело, дагестанец Али Багаутдинов или осетин Мурад Гассиев, которые всегда тепло отзывались о России, будучи ее патриотами, до и после боя гордо поднимая над головой российский флаг.

так что, дело тут совсем не в национальности.

Если бы вместо Манижи на Евровидение поехала бы этнически русская вырусь Надя Толокно из Пусси Райот, мы точно также были против того, чтобы ведьма, издевающаяся над нашей страной и Православием, представляла Россию.

Понятно, что Евровидение — убогий конкурс для фриков. Но даже там недопустимо марать флаг, под которым великие русские воины проливали свою кровь, руками русофобского существа.

Понятно, стремление продюсеров Первого канала выиграть конкурс за счёт встраивания в его повестку. Но цель далеко не всегда оправдывает средства.

Критерий русскости довольно прост: ты должен любить нашу страну, уважать народ, ее создавший и работать на благо своей Родины, а не хулить ее на каждом углу.

Поэтому Айвазовский, Багратион, Лорис-Меликов, Барклай-де-Толли, Левитан — это русские.

А Манижа Сагин, Шендерович, Улицкая, Гузель Яхина — это нацмены.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/kriterij-russkosti-dovolno-prost/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments