marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Девушка для евровидения

Посмотрел я на вашу девушку для евровидения Манижу, и вот что я вам скажу.  Это, конечно, полное дерьмище. 

Понятное дело, почему я не выношу все эти псевдоэтнические мелодийки в попсе – от этого за километр воняет какой-то балкано-турецкой омерзительной деревенской попсой.

Это даже не шансон, это еще хуже. 

Да и тащат обычно на евровидения все эти минаретные завывания всякие страны-лузеры. Все эти душнилы, неспособные интегрироваться в европейскую поп-традицию — они всегда проигрывают, и выглядят коллективной Украиной.

Девушке местами не хватает автотюна (компьютерного исправления тональных неточностей), что бы вы там ни говорили. То есть она тупо фальшивит, если называть это по-русски. А тут еще и какие-то идиотские финты с переодеваниями в тряпках из этнографического музея города Большие Козлы. Тьфу.

Было у России величие в виде группы Тату. Не смейтесь — это было хорошее попадание в тогдашний европейский, и не только европейский, запрос. Ее место могли смело занять Little Big, потому что это реальные артисты с вполне себе продуктом мирового поп-уровня. А это какое-то убожество имени Аксюты, да еще и активистка. И опять срабатывает правило железное – ты или активистка, или артистка. Вместе это не работает. Вместе получается дерьмо вроде Пусси Риот. Это долбанный стыд какой-то.



Из комментариев:

столько негативных комментариев, просто читать тошно. Европе нравится, я из Украины и мне тоже нравится. что с вами не так, хорошая песня.

Ахахахаха, хохлоглист одобряэ. Ну всё, держись Европа. Play stupid games win stupid prizes.

Кстати, из судей «евробаченья» выгнали белоруса и заменили на англичанина. Изумителен предлог — «Белоруссия не соблюдает права человека». Это такой «не политизированный» конкурс, ахахаха.

Ну да, наши на него послали таджичку. Что-то там поющую про русскую женщину. И еще поддерживающую ЛГБТ. И что? В нулевых российскую поп-музыку в мире представляли псевдо-лесбиянки “Тату”, а в 2008 на том же “Евровидении” — вполне реально заднеприводный Билан. Европе это как раз зашло. Теперь и толстая таджичка зайдет.

Поп-музыка и «Евровидение» — искусство самое низкое. Государеву портрету не место в трактире. А русской культуре — в сортире борделе. Потому нет ничего плохого в том, что государствообразующий народ не хочет участвовать в этом сам, как не хочет мести улицы и сидеть за кассой, а использует труд мигрантов.

Конкурс пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Пока неизвестно, пустят ли зрителей на шоу. Из-за коронавируса Евровидение пройдет с ограничениями. Например, всем исполнителям рекомендуют пройти карантин за пять дней до вылета в Нидерланды. Евровидение-2020, напомним, отменили из-за пандемии. И чо — пандемия уже всё? Ну раз теперь проводить можно?

Вопросы, вопросы…

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments