marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Питер Мейер. Каковы истинные цели клики Архонтов, Ануннаков и Драко?

Сознание ловушка

Самое важное, что люди должны понять, это то, что наша трехмерная реальность нереальна.

Это означает, что это не что иное, как ловушка сознания.  Кто мы есть на самом деле, от нас скрыто.

Наша духовная природа — наша единственная истинная форма.

Вот почему все эти темные силы тратят так много времени и денег на попытки заставить людей забыть.

Они используют изощренные методы, чтобы держать нас всех в ловушке. В этом и заключается настоящая магия. 

Если вы не видите предшествующего, значит, вы потерпели поражение. Все это иллюзия. 

Но вскоре люди обнаружат, кто и что на самом деле происходило, и кто они на самом деле, когда они обнаружат свое истинное происхождение.

С одной стороны, это Темные Силы, которые почти неограниченно свободно правили на поверхности планеты в течение сотен тысяч лет, тогда как с другой стороны, есть Светлые Силы, Патриоты, руководимые командой Трампа, которые делают большие усилия и прогресс, чтобы как можно скорее удалить темные негативные силы с нашей планеты.

Есть девять важных областей, в которые сильно проникли скрытые темные силы. Это армия, правительство, религия, образование, менеджмент, финансы, СМИ, здравоохранение и наука. По сути, они везде в общественной жизни. Они занимают ключевые позиции во всех этих основных областях, чему способствует полностью контролируемая и замешанная сеть СМИ, а также, владея финансовой системой и всеми крупными финансовыми учреждениями, они фактически охватили все столпы. С тех пор, как президент Трамп пришел к власти, его первым шагом было возвращение военных на свою сторону, сняв с должности опасных высокопоставленных генералов и рефинансировав армию.

Каковы истинные цели клики Архонтов, Ануннаков и Драко?

Чего они на самом деле пытаются достичь здесь, на Земле, и зачем вам это знать? Настоящее стремление правителей Глубинного Государства более темное и злобное, чем может представить большинство людей, поскольку оно одновременно уходит «за пределы мира», а затем буквально трансформируется удивительным образом в Повестку дня родословной архонта на 2030 год, чтобы управлять нашим миром от имени «внеземной мир» Ануннаки и Матрица управления Драко.

Великое пробуждение началось

Гипнотическое очарование заключается в манипулятивном лживом влиянии. Выдумал иллюзию бога-создателя Тота, ни один из которых не имеет никакой ориентации на реальность или истину . Реальность такова, что мы, как человечество, были обмануты и вырваны из нашего вечного райского состояния. И это то, чего они не хотят, как мы понимаем, сознательно осознавать этот факт. Потому что в этом случае началось великое пробуждение людей.

Темные силы сформировали стратегические союзы под народной подписью Галактической Федерации, вступив в контакт с избранными членами клики Глубинного Государства, правительством и родословными архонтов иллюминатов. Широко внедряясь в тайные общества, такие как масоны, тамплиеры, иезуиты и другие духовные общества.

Пропаганда Галактической Федерации как про-человеческой инопланетной группы используется, чтобы сорвать духовное пробуждение людей и направить их в движение новой эры и их соответствующие системы убеждений, основанные на контроле над разумом, делая их послушными для подавления, как это происходит сейчас с протоколы ношения масок и социального дистанцирования.

Эти союзы несут ответственность за направление скалярного оружия на планетарное поле 11-го Звездных врат Стоунхенджа. Организован нибирией, чтобы стереть коллективные воспоминания человеческой расы и, что наиболее важно, искоренить любые следы записанных историй человечества, происходящих из цивилизации Атлантиды. За трагическими событиями, приведшими к Атлантической катастрофе, стояло Люциферианское соглашение.

Пока что период существования цивилизации Атлантиды в истории Земли неизвестен, поскольку литература о нем в архивах Александрийской библиотеки была уничтожена 2300 лет назад. Правители Александрии поставили перед собой цель выполнить одну из самых смелых целей человечества: собрать все знания мира под одной крышей. В период своего расцвета Александрийская библиотека хранила беспрецедентное количество свитков и привлекала некоторые из величайших умов греческого мира. Но к концу V века до нашей эры большая библиотека исчезла. Многие считали, что он был уничтожен в результате катастрофического пожара. Истина о взлете и падении библиотеки намного сложнее .

Кроме того, теософы считали , что цивилизация из Атлантиды достигла своего пика между 1000000 и 900000 лет назад, но был разрушен через внутренние войны , вызванной опасным использованием психических и сверхъестественными силами жителей. Есть расплывчатые указания, настоящая история может быть сохранена и хранится в архивах Ватикана? Время покажет нам настоящую правду.

Вот некоторые из самых старых построек, построенных в тот период истории человечества Атлантиды, с технологиями, которые ученые до сих пор не могут объяснить. Судите сами и поймите, насколько далеко продвинулась эта цивилизация по сравнению с нашей.

Десятки или даже больше миллионов лет назад Галактическая Федерация тесно сотрудничала с Высшим сирийским советом, чтобы служить расой Хранителей, которая помогала поддерживать процесс посева и эволюции планеты Земля в ее самой низкой плотности, называемой первой Гармонической Вселенной. или трехмерные графики.

Великая пирамида в Гизе была построена как камера гармонического резонатора в системе межпространственных порталов, в которой космический корабль мог путешествовать во времени и быстро получать доступ к планете Земля, особенно если требовалось вмешательство. В течение цикла, в котором Великая пирамида была построена в доатлантические времена, Галактической Федерации было поручено защитить портал Звездных врат и восхождение внутри него, а также вмешаться в случае атаки враждебных злоумышленников, таких как сопротивление аннунаков.

Пирамида Гизы была школой мистерий для программы духовного вознесения Синего Пламени Мелхиседека, чтобы ускорить сборку ДНК для портального прохода через Внутреннюю Землю, вход для которого находился под Сфинксом. Мелхиседек Голубого Пламени действовали как главные архивисты обширной генетической библиотеки Земли и истории временной шкалы через гностический процесс воплощения своего собственного сознания.

Вернуться в каменный век

Некоторые фракции ануннаков Мелхиседеков стали патриархальными и пренебрегли учениями Закона Одного. Они стали более враждебными, когда им запретили доступ в палаты вознесения и не разрешили входить в Великую пирамиду.

В результате они организовали большую группу сопротивления в Атлантиде с планом взорвать защитное « силовое поле », устроив взрывы, чтобы взять под контроль Звездные врата Гизы и достичь своей цели — заручиться поддержкой сочувствующих, объединенных с Галактикой. Федерации, которые изначально принадлежали к линиям аннунаков и чувствовали себя дискриминированными.

В течение этого периода Иегова Ануннаки взял под свой контроль Галактическую Федерацию и объединил свои силы с Командованием Аштара Люциферианского правления, чтобы подготовить заключительную фазу трагедии Атлантиды и стереть все исторические записи, технические знания и прогресс на Земле, отправив жителей планеты Земля обратно в каменный век.

Мировое господство

Галактическая Федерация сотрудничала с этими группами для достижения мирового господства. Они также стояли за пропагандой контроля над разумом, представляя аннунаков как « богов планеты Земля » и « Солнечную систему » , рекламируя себя как божественных ангелов, которые вернулись, чтобы помочь человечеству расширить свой разум, тем самым соблазняя население мира к угнетению с помощью цель представить свою повестку дня Нового Мирового Порядка по рабству до 2030 года.

Сатанизм, масонство и все формы язычества античеловечны и антиприродны. Основное внимание уделяется манипулированию энергией и сознанием с помощью управления разумом и обмана, которое осуществляется с помощью идеологии, основанной на ритуалах. Эти ритуалы создают энергетические поля, вибрационные частоты, которые соединяют сознание участников с «Негативной внеземной повесткой дня » Царств рептилий архонтов и трансформируют их в четырехмерных паразитов. Архонты со своей базой на Сатурне отправляют ИИ, содержащий сатанинские системы верований, чтобы передать эти искажения на планету Земля.

Должно быть ясно, что пересмотр истории Древних времен будет иметь далеко идущее влияние и долгосрочные последствия, так как с этим новым пониманием может показаться, что обычные утверждения о происхождении человечества и планеты Земля — ​​нонсенс, потому что инопланетяне имеют сыграли сложную роль в уничтожении Атлантиды и эволюции человечества.

Ануннаки — высокомерные, ограниченные, жестокие, кровосмесительные и ненавистные существа. К ним применимо любое отрицательное прилагательное, которое можно вообразить. Есть свидетельства того, что они заставляли своих рабов очень много работать и мало сочувствовали бедственному положению этих людей.

7.000 лет назад они решили позволить человечеству иметь свою первую цивилизацию, известную как шумерская цивилизация. Но эта цивилизация появилась только после того, как человеческий генетический код подвергся дальнейшим манипуляциям в попытке радикально искоренить человеческую жизнь.

Ануннаки превратились на Земле в группу правителей, известных сегодня как Глубинное Государство. Чтобы обеспечить свой контроль над населением, Королевства были основаны с фараонами и королями как главными потомками их родословной архонтов. Они построили свою иерархию, используя марионеток, управляемых разумом, которые работают очень эффективно, поддерживая и внедряя свои правила в рамках подготовки к окончательному установлению Нового Мирового Порядка.

На Земле живут десятки миллионов людей, которые полностью обслуживают эти темные умы, даже не подозревая об этом. Просто ради денежной славы, статуса и вознаграждения они готовы выполнять Повестку дня на период до 2030 года. Эти люди встречаются в правительствах, средствах массовой информации, крупном бизнесе, образовании, религии, вооруженных силах, науке, Голливуде, практически повсюду.

Эти марионетки не имеют ни малейшего представления о том, что роют себе могилы, потому что понятия не имеют, для кого они на самом деле делают свою работу! Их преступно подкупают фальшивыми деньгами, и они не знают о конечной цели тех, кто находится на более высоком уровне. Они даже не знают, кто эти люди на самом деле. Каждая вовлеченная марионетка коммуникативно изолирована, даже до высших эшелонов, потому что каждая грань скрыта в Оккультной тьме черной магии, они не знают, куда на самом деле ведет новый мировой порядок,

Вся организационная структура функционирует на основе всемирной коррумпированной финансовой системы, которая основана на взятках, шантажах, убийствах, торговле наркотиками, продаже оружия, токсичных фармацевтических препаратах на химической основе, которые не излечивают, торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, педофилии и, в конечном итоге, поддерживается Сатанинские кровавые ритуалы для маленьких детей.

Кабала Глубинного Государства глубоко вовлечена в создание совершенно нового и еще более разобщенного человеческого тела для всех существ, попавших в Матрицу третьего измерения. Это люди, отупевшие до уровня, намного ниже того, чем они были раньше, но более контролируемые компьютерами, что лишает их свободы воли и лишает их выбора, кроме того, чего хочет клика.

Настоящий план клики Глубинного государства состоит в том, чтобы избавиться от старого отключенного человека, убив 90% уходящего населения путем отравления с помощью вакцинации против COVID, еды и лекарств. Как только это будет завершено, ни один человек, имеющий настоящую свободную волю, не сможет противостоять этому захвату.

Те, кто не бодрствует, живут своей повседневной жизнью в матричной системе и спокойно соглашаются с ней, если только они не выступают против этого. Итак, вам нужно встать и принять меры, чтобы отказаться от этой Матрицы.

Продолжение следует…

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/kakovy-istinn...ki-arxontov-anunnakov-i-drako/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment