marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Иисус Христос был инопланетным оборотнем, говорят древние библейские тексты

Исторические факты говорят о том, что Иисус был инопланетянином, способным менять облик по своему желанию или вовсе становиться невидимым.

Два отдельных текста из Египта, которые сейчас хранятся в Библиотеке и музее Моргана в Нью-Йорке, а другой - в Музее Пенсильванского университета, которые были недавно расшифрованы, говорят о том, что Иисус был инопланетной формой жизни, своего рода оборотнем. 

В  первом тексте описывается предательство Иудой Христа: 

«Иудеи сказали Иуде: "Как нам арестовать его Иисуса? Ибо у него нет единой формы, но его внешний вид меняется. Иногда он румяный, иногда белый, иногда красный, иногда пшеничный, иногда бледный, как аскет, иногда юноша, иногда старик".

Другой текст, написанный на коптском языке - разновидности египетского - описывает, как Понтий Пилат ужинал с Иисусом в ночь перед его распятием.

Понтий Пилат говорит Иисусу: "Ну, вот, ночь пришла, вставай и уходи, а когда наступит утро, они обвинят меня в том, что я отпустил тебя, я отдам им единственного сына, который у меня есть, чтобы они могли убить его вместо тебя".

На что Иисус отвечает: «О Пилат, тебя сочли достойным великой благодати, потому что ты проявил ко мне добрый нрав».

Затем Иисус показал Пилату, что он может спастись, если пожелает, изменив форму.

«Пилат взглянул на Иисуса, и вот, он стал бестелесным: Он не видел Его долгое время».

И это лишь малая часть древних текстов говорящих о том, что само появление этой религии было связано с вмешательством инопланетной формы жизни, обладающей сверхспособностями.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment