marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Дегенеративная цивилизация Запада времен начала третьего десятилетия 21 века

Смотрю я на нынешний разгул толерастии всех мастей, и представляю себе историков будущего, изучающих эту переломную о всех отношениях эпоху.

Полагаю, у них будет ну очень много материала, что бы представить ту степень массового психоза, в которую погружается общество на переломе времен. Особенно таком жестком, как нынешний. 

Тут волей-неволей приходит сравнение с биологической эволюцией, когда в определенные моменты появляется множество самых разных видов животных и прочих организмов, ранее невиданных и неслыханных.

Сегодня таких вот жЫвотных повылазило столько, что впору выдавать лицензии на их утилизацию..

Одноногая, черная, трангендерная феминистка? Встречайте, впервые на арене.

Избранный президент США Джо Байден выдвинул на пост помощника министра здравоохранения трансгендера Рейчел Левин, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на соответствующее заявление.






Американские СМИ сообщают, что доктор Левин любит общаться с детьми и подростками на половые темы. Объект особой заботы доктора — дети и подростки, которые испытывают половое влечение к своему полу, а не к противоположному. Этим детям доктор Левин желает «ничего не бояться, не отчаиваться, а быть собой». «Вы такие же, как мы, а мы — такие же, как вы», — обратилась (-ся) трансгендер Левин к сексуальным меньшинствам Пенсильвании в 2015 году, когда Сенат Пенсильвании утверждал ее (его) в должности главного врача штата.

Да уже, такая вот веселая и увлекательная выходит сегодня хроники пикирующей дурки под названием САСШ, где официальный аккаунт Дисней в твиттре выкатил поздравления с днем Святого Валентина:




Женский аккаунт ООН твитнул поздравление с днем святого Валентина, где помимо трех толерантных пар была также женщина, обнимающая сама себя (чтобы поддержать людей без пары). К сожалению, автор картинки оказался расистом и выбрал на эту роль черную женщину. К счастью, это не укрылось от зоркого глаза Демократки из Палаты Представителей Ильхан Омар - она потребовала удалить этот твит (а то что это за намеки, что черные женщины никому не нужны?), и ООН действительно его удалили (в комментариях недовольные теперь требуют извинений).

Ни дня без побед над расизмом!


Тем временем, появилась новая должность в Метрополитен-опере - ответственная за "разнообразие". Больше жЫвотных, самых причудливых и разных!

В Метрополитен-опере появился директор по этническому разнообразию. В его обязанности входит обеспечение разнообразия, равноправия и инклюзивности в процессе работы с сотрудниками и аудиторией. «Я очень рада присоединиться к талантливой команде Метрополитена, которая заинтересована в устранении расового неравенства внутри организации, — сказала назначенная на эту должность Марсия Линн Селлс.



Если внешние условия благоприятствуют, жЫвотные плодятся с просто-таки феноменально скоростью. А они-таки благоприятнствуют, вот например, мэрия Лиссабона учредила льготы для ЛГБТ, католики протестуют. Но без особого успеха..

Власти Лиссабона приняли план поддержки ЛГБТ-сообществ, согласно которому помимо предоставления бесплатного жилья, членам ЛГБТ-сообществ помогают найти работу и лучше интегрироваться на рабочем месте. А также рекламируют исторические места города, так или иначе связанные с сексуальными меньшинствами. Решение городских властей также создает серьезную этическую проблему для христианских организаций — могут ли католики, налоги которых поступают в городской бюджет, согласиться софинансировать инициативы, противоречащие их совести, такие как помощь сексуальным меньшинствам.

Кроме того, все чаще в прессе появляются статейки типа вот этой:

Почему гетеросексуальные отношения так вредны для нас, по мнению исследователя секса

Исследователь сексуальности и гендера Джейн Уорд исследовала историю гетеросексуальности и пришла к выводу, что прямые отношения «трагичны» из-за присущего им неравенства. В ходе интервью и исследований для своей книги Уорд пришла к выводу, что гетеросексуальные женщины несут на себе основную тяжесть отношений противоположного пола. Это неравное бремя привело к физическому и эмоциональному плохому обращению с женщинами, росту количества разводов и плохой сексуальной жизни среди натуралов, сказал Уорд.

Уорд, лесбиянка, провела годы, исследуя историю гетеросексуальности и ее наследие. Результатом является тщательное академическое описание всех способов, которыми динамика «прямых» отношений сдерживает и мешает как мужчинам, так и женщинам.

Ей жаль гетеросексуалов, особенно гетеросексуалов, которые обычно сообщают о наиболее низком уровне сексуального удовлетворения в обществе, сказал Уорд. Но ей также жаль гетеросексуальных мужчин, которые прикованы к ядовитой мужской культуре, которая учит их, что они оба нуждаются в женщинах и, тем не менее, должны унижать их. 

«Это действительно похоже на то, что гетеросексуальные мужчины и женщины не очень любят друг друга, что женщины проводят так много времени, жалуясь на мужчин, и у нас все еще есть так много свидетельств женоненавистничества» или поведения, ненавидящего женщин, - сказала Уорд о своих выводах. . «С точки зрения ЛГБТ [быть натуралом] на самом деле выглядит очень трагично».


И совсем неудивительно, что за 30 лет в США доля бисексуалов, геев и лесбиянок выросла в разы. Еще бы - при такой-то массовой поддержке процесса. Слишком много людишек развелось на нашей планете, надо бы ограничить их размножение - и один из способов сделать это, активно проповедовать подобный изврат.

А еще вот оказывается, что теперь от черных учеников нельзя требовать правильного ответа по математике - это жестоко!. Кстати, я лично только поддерживаю это - пусть не требуют! Да и читать им тоже не надо - зачем, если есть комиксы и твиттер и прочими инстаграммами с няшными котегами и прочими кортинками?

Департамент образования штата Орегон (ODE) проводит тренинг по "этноматематике". По мнению чиновников это вызвано превосходством белых в стремлении найти правильные ответы в точной науке. Этим путем ODE хочет "ликвидировать расизм в математике". Руководства в сфере образования считает, что "превосходство белых" якобы "проникло в классы математики", мешает и принижает черных. "Утверждение о том, что математика является чисто объективной, однозначно неверно. Мнение о том, что в математике всегда есть правильные и неправильные ответы, утверждает нездоровую объективность и страх перед открытым конфликтом".

Угу, у каждого своя правда (с) и своя математика. Сколько будет два плюс два? А мы продаем или покупаем?

А что бы черные могли смело не учить математику м физикой и прочими науками белого расового превосходства, в США изобрели «многорасовую белизну». Угу, даже если ты негр, но не поддерживаешь всю эту хрен, значит, на самом деле ты "политически белый"..

Понятие «политической белизны» или «многорасовой белизны» ввела в оборот Кристина Белтран, доцент университета Нью-Йорка 16 января на сайте газеты The Washington Post. Ввести эти понятия потребовалось после того, как на митингах Трампа и среди его сторонников оказалось слишком много «цветных», чтобы можно было просто говорить, что это всё «сторонники превосходства белых». Поэтому доцент Нью-Йоркского университета заклеймила небелых консерваторов как политически белых. А раз белых, то по определению связанных со злом.

Ну а если ты с этим не согласен - отправляйся в перманентный бан, прчием, не только в интернете, но и в реале. Как это произошло с актрисой, снявшейся в качестве одного из ключевых персонажей сериала "Мандалорец". Она сравнила США с нацистской Германией и лишилась контрактов.

Студия Lucasfilm отказалась от сотрудничества с исполнительницей одной из главных ролей в сериале "Мандалорец" Джиной Карано из-за того, что она сравнила республиканцев с евреями времён нацистской Германии. Об этом пишет Variety. "Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознают, что для того, чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты могли легко провести облаву на тысячи евреев, правительство сначала заставило соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому‑то за их политические взгляды?", — заявила актриса.

Ничем, но именно это и не понравилось в цитадели американской толерастии - Хуливуде. И в итоге актриса лишилась контрактов на съёмку и даже сотрудничества с представляющим её агентством.

Что может и к лучшему. Во всяком случае, психическое здоровье ей это точно сохранит.

Дегенеративная цивилизация как есть. Иного термина я подобрать не могу, да и не хочу. Зачем, если время ее существования будет не слишком долгим в историческом плане? Хотя впрочем, может в будущем и придумают какое-то специальное название этому смутному периоду начала Эпохи Песца. Но лично я напрягаться на это счет не собираюсь.

Главное - что бы вся эта зараза сюда не распространилась.

Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments