marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

"СОЛНЫШКО, Я НИЩАЯ": "МЕНЕДЖЕРА СБЕРА" ПРОУЧИЛИ ЗА ОБМАН

Одного из так называемых "менеджеров Сбера" остроумно проучили за попытку обмануть очередного "простачка".

 

Мошенник впал в ступор от неожиданного ответа: "Солнышко, я нищая".

Пользователи Твиттера стоя аплодируют даме, которая сумела поставить на место липового сотрудника Сбера, а иными словами, афериста. 

Пользовательница под ником Лживая слепая крыса рассказала, что ей с "левого" номера позвонили мошенники и, представившись "сотрудниками банка", начали активно впаривать новые источники дохода.

После краткой "заманухи" последовал стандартный вопрос: "Вам интересно об этом послушать?" Но вместо того чтобы восторженно ответить согласием (как ожидалось), находчивая дама лаконично отрезала: "Солнышко, нет, я нищая".

Ответа не последовало, и автор с чувством полного удовлетворения положила трубку. "Где моя корона?" - в шутку спрашивает она подписчиков. Девушка уверена, что больше ей с подобными предложениями звонить не будут.

О похожем случае рассказала другая пользовательница "Твиттера" Мария. Ей позвонили "из Сбера", когда она ехала на занятия в вуз в общественном транспорте, и сообщили, что по её карте была замечена "подозрительная активность": якобы кто-то снял с неё 500 рублей.

На это девушка ответила, что её университет не платит ей стипендию, поэтому на карте таких "огромных" денег просто не может быть, на чём разговор и завершился. "Со мной плакала вся маршрутка", - призналась студентка. Она обратилась к администрации своего вуза с шуточной просьбой: "ВГУЮ, если ты меня слышишь, пришли стипендию, надо мной ржут даже мошенники!"

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments