marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Categories:

Нет, вы не сходите с ума - это часть Вознесения и Сдвига.

Прежде чем вы это прочитаете, поймите, что с вами все в порядке и что вы испытываете «СДВИГ».

Это нормальный процесс, когда универсальная вибрационная энергия заставляет вас подняться выше вашего обычного трехмерного уровня существования здесь, на Земле. 

Все в порядке. 

Симптомы Вознесения 

1. Ощущение, будто вы находитесь в скороварке или находитесь в сильной энергетике; чувство стресса. Помните, вы приспосабливаетесь к более высокой вибрации, и со временем вы приспособитесь. Старые паттерны, модели поведения и убеждения также выносятся на поверхность. Внутри вас много всего происходит.

2. Чувство дезориентации; не знаете, где вы находитесь; потеря чувства места. Вы больше не находитесь в 3D, поскольку вы переместились или находитесь в процессе движения в высшие миры.

3. Необычные боли в разных частях тела. Вы очищаете и высвобождаете заблокированную энергию, вибрирующую в 3D, в то время как вы вибрируете в более высоком измерении.

4. Просыпаетесь ночью между 2 и 4 часами утра. Во сне многое происходит. Вы не можете находиться там долго и вам нужен перерыв. Это также час «очищения и освобождения».

5. Потеря памяти. Обилие кратковременной потери памяти и только смутные воспоминания о прошлом. Вы одновременно находитесь в нескольких измерениях, и, совершая переход туда и обратно, вы испытываете «разъединение». Кроме того, ваше прошлое - часть Старого, а Старое навсегда ушло. Быть в Сейчас - это путь Нового Мира.

6. «Видеть» и «слышать». В процессе перехода вы испытываете разные измерения, все завист от того, насколько вы чувствительны и как вы устроены.

7. Утрата идентичности. Вы пытаетесь получить доступ к вашему Старому, но его там больше нет. Вы можете не знать, на кого смотрите в зеркало. Вы очистили большую часть своих старых шаблонов и теперь воплощаете гораздо больше света и более простое, более очищенное божественное Я. Все в порядке, все в порядке.

8. Ощущение выхода из тела. Вам может казаться, что кто-то говорит, но это не вы. Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в состоянии сильного стресса, травмированы или теряем контроль. Ваше тело через многое проходит, и вы, возможно, не захотите в нем находиться. Мой наставник по вознесению сказал мне, что это способ облегчить переходный процесс и что мне не нужно испытывать то, через что проходит мое тело. Это длилось недолго. Проходит.

9. Периоды глубокого сна. Вы отдыхаете от акклиматизации и интегрируетесь, а также готовитесь к следующему этапу.

10. Повышенная чувствительность к своему окружению. Толпа, шум, еда, телевизор, другие человеческие голоса и различные другие раздражители едва терпимы. Вы также очень легко подавляетесь и легко поддаетесь чрезмерной стимуляции. Вы настраиваетесь. Знайте, что со временем это пройдет.

11. Вам не хочется ничего делать. Вы находитесь в периоде отдыха, "перезагрузки". Ваше тело знает, что ему нужно. Вдобавок, когда вы начинаете достигать высших сфер, «делать» и «заставлять вещи происходить» они устаревают, поскольку Новые энергии поддерживают Женское начало - наслаждаться, получать, созидать, заботиться о себе и обладать. Попросите Вселенную «принести» вам то, что вы хотите, пока вы развлекаетесь и веселитесь.

12. Непереносимость низших вибрационных вещей трехмерного мира, отраженная в разговорах, отношениях, социальных структурах, методах исцеления и т. д. Они буквально заставляют вас чувствовать себя «больным» внутри. Вы находитесь в более высокой вибрации, и ваши энергии больше не выровнены. Вас подталкивают двигаться вперед; «быть» и созидать Новое.

13. Потеря желания поесть. Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию бытия. Кроме того, часть вас не хочет больше находиться здесь, в Старом.

14. Внезапное исчезновение друзей, занятий, привычек, работы и места жительства. Вы выходите за рамки того, чем были раньше, и эти люди и окружение больше не соответствуют вашим вибрациям. Новое скоро появится и почувствуете себя так намного лучше.

15. Вы больше не можете делать определенные вещи. Когда вы пытаетесь заниматься своим обычным распорядком и делами, это кажется совершенно ужасным. Вы выходите за рамки того, чем были раньше, и эти люди и окружение больше не соответствуют вашим вибрациям. Новое скоро проявится.

16. Дни крайней усталости. Ваше тело теряет плотность и проходит через интенсивную перестройку.

17. Необходимость часто есть вместе с приступами низкого уровня сахара в крови. Увеличение веса, особенно в области живота. Тяга к белку. Вам нужно огромное количество топлива для этого процесса вознесения. Увеличение веса с невозможностью сбросить его, что бы вы ни делали, - одно из самых типичных переживаний. Поверьте, ваше тело знает, что делает.

18. Переживание эмоциональных взлетов и падений; плач. Наши эмоции - это выход для освобождения, и мы многое отпускаем.

19. Желание отправиться Домой, как будто все кончено и тебе здесь больше не место. Возвращаемся к Источнику. Все кончено, но многие из нас остаются, чтобы испытать и создать Новый Мир. Кроме того, наши старые планы на воплощение выполнены.

20. Чувство, что вы сходите с ума или у вас должно быть какое-то психическое заболевание. Вы быстро переживаете несколько измерений и сильно раскрываетесь. Сейчас вам доступно многое. Вы просто не привыкли к этому. Ваша осведомленность повысилась, и ваши барьеры исчезли. Это пройдет, и в конце концов вы почувствуете себя как дома, как никогда раньше, ведь Дом теперь здесь.

21. Беспокойство и паника. Ваше эго многое теряет и боится. Ваша система тоже перегружена. С вами происходят вещи, которых вы, возможно, не понимаете. Вы также теряете поведенческие модели более низкой вибрации, которые вы разработали для выживания в 3D. Это может заставить вас чувствовать себя уязвимым и бессильным. Эти модели и модели поведения, которые вы теряете, не нужны в высших сферах. Это пройдет, и вы со временем почувствуете столько любви, безопасности и единства. Просто подождите.

22. Депрессия. Внешний мир может не соответствовать Новому, более высокому вибрационному вам. Там не так хорошо. Вы также высвобождаете более низкие, темные энергии и «видите» их насквозь. Держитесь.

23. Яркие, дикие, а иногда и жестокие сны. Вы высвобождаете много-много жизней низшей вибрационной энергии. Многие сейчас сообщают, что видят прекрасные сны. Состояние вашего сна со временем улучшится, и вы снова получите от него удовольствие. Некоторые испытывают это высвобождение во время бодрствования. Моя мать однажды сказала, что, по ее мнению, мне снились кошмары днем.

24. Ночная потливость и приливы. Ваше тело «нагревается», сжигая остатки.

25. Ваши планы внезапно меняются на полпути и идут в совершенно другом направлении. Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно это здорово в этом новом направлении, поскольку ваша душа знает больше, чем вы. Это ломает ваш "рутинный" выбор и колебания.

26. Вы создали ситуацию, которая кажется вашим худшим кошмаром, со многими аспектами «худшего кошмара». Ваша душа ведет вас к тому, чтобы «простираться» к аспектам себя, в которых вам не хватало, или к «смягчению» аспектов, в которых у вас было переизбыток. Ваша энергия просто уравновешивается. 

Найти путь к миру через эту ситуацию - это испытание, которое вы приготовили для себя. Это ваше путешествие, и ваша душа не устроила бы его, если бы вы не были готовы. Вы тот, кто находит выход, и вы это сделаете. Оглядываясь назад, вы будете благодарны за опыт и станете другим человеком.

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
 Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием  автора и  переводчика.

Источник материала сайт  "Nickerson Institute of Integrative Health Training"  

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments