marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Метасинтез: Энергетический прогноз на март 2021 года

Март – первый месяц весны – наступает
 
В январе-феврале возникло ощущение близких перемен, причем довольно радикальных. 
 
В феврале этот процесс уже начался в виде проявления скрытых – доселе – явлений, однако, не все тайное стало явным. 
 
И я с нетерпением ожидала марта.
 
Что же он нам принесет? Будет ли продолжение начатого в феврале? 
 
Помните, февраль показал нам абсолютно новый (за много лет) тренд – энергетическую синусоиду, соединяющую сознание планеты и сознание групп людей с развитым сознанием, которое синхронизировалось во многом с Логосом Солнца. 
 
Понятно, что эта синхронизация была минимальной и без явных прорывов в нашем сознании. Мы не стали думать как солнечные (звездные) сущности и даже как планетарные. Но что-то начало сдвигаться в нашем сознании. Мы стали чаще смотреть в сторону планеты и Солнца. Однако, нам всем не хватало масштаба и глубины.
 
Галактическая цивилизация Хаторов через Тома Кениона передала нам послание о необходимости настройки на Солнечный холон (многомерная структура части эфирного поля Солнца) для того, чтобы продолжать удерживать равновесие в условиях продолжающегося хаоса в трехмерном мире. И это неслучайно. Солнце все сильнее концентрируется на преобразованиях во всех сферах деятельности Земли, подталкивая планету в нужном направлении и задавая ей более высокий темп перемен. И хотим мы этого или не хотим, человечество начинает своей малой частью встраиваться в этот ритм и в эти преобразования.
 
Девиз марта – «Активируем планетарные корни». И это касается как отдельных людей, так и всего человечества.
 
Март продолжает февральский тренд синхронизации человеческого и планетарного сознания. Если в феврале мало кто мог понять, как эта синхронизация выглядит, то март, надеюсь, даст ответы на эти вопросы. Мартовская синусоида также периодически соединяет кривую сознания людей и сознание планеты, причем в марте эти соединения учащаются.  
 
Очередной пик как и спад синусоиды происходит примерно раз в семь дней (в феврале раз в 10 дней), т.е. каждые четыре дня (примерно) кривая то возносится вверх, соединяя энергетику планеты с сознанием людей, то падает вниз, также соединяя два сознания в одно. При этом сознание прогрессивных людей, как и в феврале, идет почти вровень с линией сознания Солнца. 
 
Повторюсь, что сознание отдельных людей продолжает выступать соединяющим элементом между сознанием Солнца и сознанием Земли. И такая связь нужна не столько самой Земле, которая вне коллективного общечеловеческого сознания вполне справляется с поставленными задачами, сколько самому человечеству, вернее, той его прогрессивной части, которая призвана занять лидирующие позиции в развитии цивилизации.
 
Подтверждаю, что указанная выше настройка приводит к увеличению энергетического масштаба и масштаба сознания человека за счет возвращения к эфирным корням рода человеческого, что позволяет сохранить внутреннюю устойчивость в эпоху серьезных перемен и транслировать в общее информационное поле через это устойчивое состояние эволюционные программы по всему диапазону измерений.   Формирование групп людей, связанных этими общими задачами, поможет усилить эффективность работы по перестройке общечеловеческого сознания. 
 
Понятно, что большие массы людей еще долго (или никогда) не будут вовлечены в эти процессы. Тем не менее, процесс преобразования запущен.
 
В марте, как и в феврале, продолжайте медитировать на соединение высшей и низшей триад тел, используя энергии 10, 9, 8 и 5-го измерений, и распространяйте эту энергетическую синергию за пределы своих тел воплощения, что ускорит формирование общих информационных полей высших уровней, влияющих на других людей, готовых со временем включиться в этот эволюционный процесс. Многим станет доступно и 11-е измерение, которое через высший аспект Духа инициирует масштабное преобразование человека.  
 
Массовое сознание, как и в феврале, не будет затронуто этими мощными процессами. Энергетические тела носителей массового сознания распадутся под воздействием высших энергий и оторвутся от физического тела, «болтаясь во внешней среде», которая продолжит вести себя неустойчиво.  Ждите проблем со здоровьем, особенно с органами и системами, расположенными в нижней части физического тела. Именно здесь копятся все социально обусловленные искажения, и эта часть человеческого тела будет особенно уязвима в марте, с учетом проникновения сюда высокочастотных энергий.
 
Энергетика Земли в начале марта (до 22 числа) опять «займется»  разбором прошлого опыта, который относится, в основном,  к царствам живой природы. После 22 марта планетарная энергетическая кривая устремится вверх вслед за кривой Солнца, в ожидании новых звездных и галактических программ, которые будут касаться дальнейшего преобразования живой материи.
 
В  марте в Солнечной системе основные процессы затрагивают все планеты – и здесь энергия Солнца и энергия Великого Центрального Солнца нашей Галактики будут работать вместе. Однако, Солнце будет уделять самое пристальное внимание Земле, что, как я уже говорила, способствует подъему нашего сознания и укреплению эфирных тел.  ВЦС также сотрудничает с Юпитером и Сатурном, продолжая процессы, начатые в январе-феврале.
 
В марте преобладают Стихия Воздуха и Стихия Воды. Воздушная Стихия продолжает тенденции Водолея, а Вода характерна для знака Рыб. Обе Стихии совместно раскачивают ментальное поле и область человеческого подсознательного с учетом мутабельного характера Рыб. 
 
На физическом плане нас ждут наводнения, подтопления, ураганы и температурные «качели». Весна будет неоднозначной, бурной и долгой. В конце марта «огонька» добавит Стихия Огня. То, что не унесено ураганами и не смыто водой, уничтожит Огонь.
 
В марте ожидаются социально-экономические сюрпризы, нестабильность в сфере денег, недвижимости и инвестиций. Социальные протесты усилятся, но ясности в общественную жизнь они не внесут. Будет много амбиций, непродуманных решений и немотивированной агрессии. Глобальное сообщество ярко продемонстрирует поведение рода человеческого «без корней», поведение «перекати-поле», которое гонит ветер перемен  по бездорожью. 
 
Аналогичные явления будут происходить и в жизни большинства индивидуумов, психика которых вряд ли выдержит такое напряжение и, вполне возможно, закончится уходом в глубокую депрессию.
 
Возвращение к корням массовое сознание будет воспринимать как уход в прошлое – в прошлый социально-экономический строй, прошлые понятия демократии, справедливости и т.д. , что вызовет неоправданную ностальгию по тому, что было, и приукрашивание прошлого. Человечество, не способное видеть реальность и демонстрировать ясность мышления, будет вкладывать свою энергию в иллюзии или фантомы прошлого.
 
Одновременно мы будем наблюдать и иные тенденции, хотя в малых дозах, —  искреннее стремление познать себя, взять ответственность за свою жизнь, прекратить поиск виновных и сосредоточиться на умении делать выбор, который  откроет двери в будущее и даст доступ к новым возможностям. Нас вынуждают взрослеть, и это требование современного момента очень серьезно и необратимо.
 
После 21 февраля  к управлению приходит  знак Рыб с их Мутабельным Крестом, Стихией Воды и качеством Служения (смотрите предыдущий прогноз).  Через Рыб действуют два Луча – первый Воли Бога и второй — Любви-Мудрости. Эти два Луча сплавлены воедино на высших планах, но их проявление в человеческом обществе характеризуется двойственностью. Воля Бога без мудрой Любви приводит к фанатизму и твердолобости, а Любовь без направляющей Воли Бога постепенно сводится к потаканию людским слабостям и ложному самопожертвованию, а также к созданию фальшивых идолов. 
 
Опыт в Рыбах приобретается тяжким трудом, через борьбу с подсознанием, через череду отказов от себя, вплоть до фантомной смерти с тем, чтобы всплыть из проработанных глубин в новом облике. Служение в Рыбах связано с поиском истины и служением этой истине. Однако, это характерно для завершения процесса преодоления двойственности души и формы, но не для начала процесса, когда ум и интуиция человека еще дремлют. А на планете присутствует и то, и другое. Рыбы в Водолее с его Стихией Воздуха способствуют раскачиванию двойственного начала в массах и высвобождают весь диапазон неустойчивой психики масс, которые ведомы смутными импульсами низкочастотного сознания.
 
Созвездие Пегаса (Высший Зодиак) несет в себе качество укоренения достигнутого и осознанного, однако, это происходит только в отношении людей с высоким уровнем сознания. Возвращение к корням происходит не буквально через возврат к прошлому, но по великому Пути Возвращения к истокам, через отказ от опыта, набранного при разъединении души и формы, при чрезмерно развитой форме в ущерб задачам души. 
 
Именно поэтому, как я говорила вначале, в марте мы столкнемся с неограниченным разбросом смыслов, лежащих в основе противоречивых и необдуманных действий, с разделением групп, обществ и государств, а также людей по вопросу понимания всего того, что составляет суть человеческой жизни. Рыбами также управляет созвездие Цефея, которое усиливает поляризацию явлений и феноменов в соответствии с требованием Времени, побуждающим нас собирать разбросанные камни, но в разные корзины.
 
В конце марта мы перейдем в знак Овна, который управляется частично созвездием Цефея, а частично созвездием Кита (Высший Зодиак). Сам знак Овна управляется Первым лучом Воли Бога, а, значит, усиливает высшую волю во всех планетарных  и человеческих проявлениях. Овен – одно из созвездий Кардинального Креста, Крест Бога Отца и воплощающейся монады. Овен манифестирует волю к проявлению, действию, защите Высшего замысла и достижению единства через объединяющее усилие. Огонь Овна растворяет все препятствия в пламени, делая ясным Путь человека и приводя его в духовный планетарный центр – Шамбалу. Можно сказать, что это – Путь Возвращения к основам и истокам Человека, Путь Восхождения к Истоку, у которого нет ни начала, ни конца.
 
Итак, Воля Бога в марте явлена через энергетическое воздействие Первого Луча. В зависимости от уровня сознания, люди будут воспринимать это влияние как направляющее и истинное или как будоражащее их эго и побуждающее к хаотичным действиям. Овен отвечает за построение взаимоотношений – с другими людьми, с миром и Богом. Но каждый человек сам определяет, какие отношения он создает, в меру своего понимания. Воля Бога указывает путь, но не каждый способен его увидеть и идти по нему.
 
Март – месяц самоопределения  по отношению ко всему духовному и материальному.  Смысл его энергии, который доступен нашему сознанию, — воссоединение с изначальным, с истинным корнем человечества, который обладает мощной энергией для воплощения замысла следующего этапа нашего развития.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments