marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Юрий Ларичев. ОРУЖИЕ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ

(конспективно для представителей власти и политиков)

Сегодня много говорят о так называемой гибридной войне, в которой применяются в разном сочетании различные виды оружия.

 

Перечислим их.

 

Ядерное оружие фатально опасно не только для атакуемого, но и для атакующего, поэтому применять его решится только сумасшедший или при нарушении паритетного силового равновесия.

 

Поэтому это оружие служит сдерживающим фактором, предотвращающим горячую войну с обладателем такого оружия. Каждая страна желала бы иметь такое оружие. 

 

Химическое оружие официально везде запрещено, Но полной гарантии его неприменения нет. Может быть у террористов.

 

Биологическое оружие в настоящее время наиболее эффективно. Это скрытое оружие: трудно вычислить анонимного нападающего. Бактерию или вирус легко незаметно внедрить в социум и вызвать массовое поражение.

 

Нынешняя коронавирусная пандемия — это проверка стран на вшивость, проверка готовности и глобальная репетиция будущей биологической войны. Не зря Путин вбухивает на медицину кучу денег и Шойгу настроил кучу госпиталей. И с вакциной быстро подсуетились. Си Цзиньпин тоже понял ситуацию адекватно и действует решительно. Видимо, впереди всех нас ждёт хреновая новость «завёрнутая в белок».

 

Экономическое оружие (деньги) используется при ведении так называемых экономических войн.

 

Мощь этого оружия иудеи (а за ними и тамплиеры) поняли тысячи лет назад. Потому и претендуют на мировое господство (идеология сионизма). Кто неограниченно печатает бумажный арсенал этого оружия? ФРС. Кого снабжает деньгами российский Центральный Банк? Не ту ли Америку? Ну, а всякие коммерческие банки по всей стране — это, считайте, частные вооружённые формирования, подчиняющиеся только сами себе.

 

Информационное оружие действует на сознание человека. Используется в идеологическом противодействии с помощью захваченных и приватизированных СМИ и IT корпораций. Особенно уязвимы страны, которым навязали конституционный запрет на государственную идеологию и национальную идею. Этим оружием разваливаются государства изнутри.

 

Психотронное оружие действует прямо на подсознание человека, минуя фильтр рассудка. Это очень мощное и тонкое оружие, жреческое, волховское. Оно у нас есть. Да ещё какое. Ни у кого такого нет. Только власть этого не понимает. Или сама боится.

 

Ну, а выводы делайте сами.

 

© Юрий Ларичев, 2021

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Смыслы и оценки. Итоги недели 19/09/2021

    Персона: Владимир Путин Глава государства удалился на самоизоляцию из-за коронавируса в окружении. @russica2 Резкий уход Первого Лица…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

  • Как сдвинуть точку сборки.

    Автор - light2811. Это цитата этого сообщения Как сдвинуть точку сборки. Рассказывает Тайша Абеляр Данный текст был восстановлен по памяти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments