marena99 (marena99) wrote,
marena99
marena99

Category:

Русофобская свора Венедиктова замахнулась на соцпомощь малоимущему населению

«Эхо Москвы» пробивает очередное дно, пытаясь очернить Россию.

 

Обозреватель радиостанции Антон Орех на днях попытался перекрутить программу помощи малоимущим в России, громко заявив о возвращении к практике раздачи талонов на еду.

Журналист с пониженной социальной ответственностью, конечно же, умолчал, что такие талоны (то есть обычную социальную помощь) получают прямо сейчас 40 миллионов американцев, причём эту меру поддержки населения в США ввели ещё пару десятков лет назад. 

 

Да и в Евросоюзе давным-давно в ходу такая практика.

 

Орех, конечно же, обо всём этом знает, но ведь перед ним стоит задача – вылить ещё одно ведёрко грязи на Россию. Вот и старается недоделанный эксперт, отрабатывая норму по вбросу русофобского контента.

Впрочем, подобными выступлениями в эфире «Эха Москвы» уже давно никого не удивишь. Вся команда Венедиктова будто старательно подобрана из редких и отвратительных образчиков с самого дна либерального болота.

 

Здешний ведущий Матвей Ганапольский ещё в 2018 году публично оскорблял выдающихся деятелей культуры России, академиков и учёных.

 

Работающий в «Эхе» Быков в прямом эфире называл Гитлера освободителем России, а его коллега по убеждениям и по месту подработки Латынина как-то пыталась убедить слушателей, что тот же Гитлер вовсе и не собирался нападать на Ленинград. А кто, по её мнению, виноват в блокаде, догадаться нетрудно.

«Эхо» одним из первых среди всех либеральных помоек бросилось распространять фейки о коронавирусе в России, за что главреда сайта Рувинского даже оштрафовали на 260 тысяч рублей по решению мирового суда. Тот же Рувинский публиковал на своём сайте статьи с призывами к нарушению территориальной целостности РФ.

Радиостанция «Эхо Москвы» чуть ли не круглосуточно засоряет эфир отборной русофобией. Можно было догадаться, что и на программу соцпомощи шавки Венедиктова с жадностью набросятся, брызгая слюной и в который уже раз завывая: «Мы все умрём!»

 

источник

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments